Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем привет, имеется акаунт на бике хочу создать новый дабы купить планшет подешевле , но буду оплачивать картой та что а старом акке, проблем не будет?
всем привет, имеется акаунт на бике хочу создать новый дабы купить планшет подешевле , но буду оплачивать картой та что а старом акке, проблем не будет?
Вчера вечером первый раз заказал здесь на бике. Прикольный у них сервис.до этого на Тинидеале постоянно брал, тоже нормальный магазин. но здесь понравился подробный процесинг. Так от, вчера поздно вечером сделал 5 заказов, сегодня где то в 11 проснулся, встал включил комп, сходил покурил, зашел на бик и смотрю все 5 заказов уже помечены, ну на картинке, что типа уже несут на почту. Ого думаю, как быстро, потом в 3 часа зашел и уже смотрю что два заказа отправили, фотки посылок прикрепили. Не плохо, скорость отправки внушает, тем более что в посылках было по шесть разных товаров. Будем ждать отправки еще трех посылок :cry:
Взял кухонные весы и известный безмен, так вот весы проверил сразу на точность, все нормально, а безмен ждал своей очереди и дождался - врет примерно в два раза! То есть вместо 1 кг показывает 0,5 кг. Может кто знает как его отрегулировать?
Взял кухонные весы и известный безмен, так вот весы проверил сразу на точность, все нормально, а безмен ждал своей очереди и дождался - врет примерно в два раза! То есть вместо 1 кг показывает 0,5 кг. Может кто знает как его отрегулировать?
В честь Дня Победы, Buyincoins предлагает купон на 9 % скидку( код: 9%VDayRU11 ) для восьми стран (список в левом нижнем углу). Код можно использовать 3 раза. Срок действия купона с 5 мая по 25 мая 2011 года.