• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
S

S.P.B.

Новичок
Баллы
0
N

NikalaZ

Новичок
Баллы
0
Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
А какие сейчас на бике реально купоны работают?

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
лурик,
10%eBay2011 скидка 10% 1 раз
8%off063 скидка 8% 1 раз
7%gineco скидка 7% 1 раз
рекомендер 5% один раз (суммируется с остальными)
2%dropper 2% неограниченное число раз

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
спасибо."7%gineco" прокатила :good:

WEBratio

WEBratio

Новичок
Баллы
0
Всех приветствую.
Извиняюсь если не в тему, но имеется вопрос.
Заказал 2 посылки (с БиКа и Диала), китайцы вроде запаковали, дали треки.
Посыли 3 раза трекнулись и заткнулись на "отравке из пункта обмена" и больше не трекаются - одна 21 день , вторая 16 дней (треки позеленели)
В теме "ТРЕКИ и СРОКИ доставки..." отписал тоже.

B

buyerq

Новичок
Баллы
0
Andrew25

Andrew25

Продвинутый
Баллы
101
BIC прислал мне планшет с процессором 8505 вместо 8650. Операционная система 1,6 вместо 2,2. Купил я самый дешевый из предложенных планшетов.

AnderSmith

AnderSmith

Продвинутый
Баллы
113
BIC прислал мне планшет с процессором 8505 вместо 8650. Операционная система 1,6 вместо 2,2. Купил я самый дешевый из предложенных планшетов.
Во попа... Я бы в бике не рискнул брать планшеты/телефоны.

В

Вович

Продвинутый
Баллы
219
Люди добрые, помогите в моей ситуации, которую я описывал ранее :
Пришли ко мне с БИКа блутуз стерео гарнитуры, вот такие http://www.buyincoin...oduct-2333.html, открыл, протестировал и просто ифигел. Качество звука, мягко говоря, ужасное, постоянный треск в наушниках, роботает нестабильно, многочисленные глюки. Я уже написал письмо в поддержку бика, вот жду ответ. Подскажите, реально ли вернуть потраченные деньги назад? Открывать ли диспут? В общем у кого какие мысли и кто имел похожий опыт, пишите. Сапсибо.

Я написал им в поддержку, на что получил ответ
Dear customer,
Your order B11121373965836 has been sent to post office.
Now the Order Status is Dispatched.
Estimate Arrival Time : [ 10-40 Days after we posted ]
Note: Brazil/Russian will take much longer than other countries, so the
refund time is up to 60 days.

Это означает, что я могу получить требовать рефаунд только по прошествии 60 дней? Но через это время я уже, кажется, не смогу открыть диспут в пейпале, я прав? Как поступить в данной ситуации?

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
M

motya124

Новичок
Баллы
0
Добрый день ! Подскажите возможно ли доплатить за трек номер ?сделала заказ указала что нужена доставка с треком,выделила эту строку..а заказ оформился и оплатился без трек номера %) фигня какая то..или сделать еще покупку на пустячок + трек..и попросить их выслать 2 заказа вместе?такое возможно? спасибо..

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
ну если на почте крысят, то лучше конешно разориться на 2$ за трек, или просто набрать товара более чем на 20$

С

Свят78

Продвинутый
Баллы
219
Добрый день ! Подскажите возможно ли доплатить за трек номер ?сделала заказ указала что нужена доставка с треком,выделила эту строку..а заказ оформился и оплатился без трек номера %) фигня какая то..или сделать еще покупку на пустячок + трек..и попросить их выслать 2 заказа вместе?такое возможно? спасибо..

Как показывает практика сейчас безтреки приходят быстрее. То ли таможня их так пропускает, то ли это какое-то шаманство. Так, что радуйтесь :)

P.S. У меня 4 трековые посылки уже более 3 недель в статусе "Вылетело из Китая" висят. А безтреки народу вроде как приходят.

M

motya124

Новичок
Баллы
0
Ну ладно)попробуем так..хотя с треком то поспокойнее :good: спасибо за ответ :Rose:

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
motya124, Доплатить можно. Вроде, 1,5$ стоит трек. Лично я на БИК доплачиваю за трек только если посылка идёт не мне. А так и без трека нормально доходит.

M

motya124

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем большое,успокоили.Выписывала себе спикер..подожду.надеюсь дойдет не пропадет :flirt:

B

buyerq

Новичок
Баллы
0

У меня тоже такое было недавно, писал тут. Вывод: с некоторой регулярностью такое у них бывает. По поводу "попросить" думаем логически если вы в их автоматизированной системе, в самом заказе указали, что нужен трек, а они умудрились его не сделать, то какая вероятность того, что если просить левыми путями, это будет сделано? В лучшем случае они скажут что это сделать нельзя (и будут правы), в худшем - солгут.

Но как уже написали, бестрековые ходят лучше - моя та случайная уже давно дошла, а другие все еще летят сквозь звезды и галактики.

AnGv

AnGv

Продвинутый
Баллы
311
Khap

Khap

Новичок
Баллы
0
"...ну если на почте крысят, то лучше конешно разориться на 2$ за трек..."

на без трековые посылки на границе российский трек лепят, только крысу треком не отпугнёшь.

Live