S
S.P.B.
Новичок
Действителен до 13.07.2012Камрады, а ведь 10%eBay2011 подходит к концу, чё делать бум?
Действителен до 13.07.2012Камрады, а ведь 10%eBay2011 подходит к концу, чё делать бум?
привет земляк, дай cылку на поддержку(куда там писать)В поддержку магазина.
Действителен до 13.07.2012
Во попа... Я бы в бике не рискнул брать планшеты/телефоны.BIC прислал мне планшет с процессором 8505 вместо 8650. Операционная система 1,6 вместо 2,2. Купил я самый дешевый из предложенных планшетов.
Пришли ко мне с БИКа блутуз стерео гарнитуры, вот такие http://www.buyincoin...oduct-2333.html, открыл, протестировал и просто ифигел. Качество звука, мягко говоря, ужасное, постоянный треск в наушниках, роботает нестабильно, многочисленные глюки. Я уже написал письмо в поддержку бика, вот жду ответ. Подскажите, реально ли вернуть потраченные деньги назад? Открывать ли диспут? В общем у кого какие мысли и кто имел похожий опыт, пишите. Сапсибо.
Home > My Account > Order History > View (чтоб перейти в свой заказ) > Message to BuyinCoins (справа под словами "See All")привет земляк, дай cылку на поддержку(куда там писать)
Добрый день ! Подскажите возможно ли доплатить за трек номер ?сделала заказ указала что нужена доставка с треком,выделила эту строку..а заказ оформился и оплатился без трек номера %) фигня какая то..или сделать еще покупку на пустячок + трек..и попросить их выслать 2 заказа вместе?такое возможно? спасибо..
Добрый день ! Подскажите возможно ли доплатить за трек номер ?сделала заказ указала что нужена доставка с треком,выделила эту строку..а заказ оформился и оплатился без трек номера %) фигня какая то..или сделать еще покупку на пустячок + трек..и попросить их выслать 2 заказа вместе?такое возможно? спасибо..
А мне 8650, вместо 2 гигов - 4! Ошиблись, наверное:(8505 вместо 8650. Операционная система 1,6 вместо 2,2. Купил я самый дешевый из предложенных планшетов.