barsa55
Продвинутый
Я тут опять со своими проблемами. Шипит ли бик на другой адрес? Не тот что в paypal. То есть я внесла на сайте адрес/имя отличающиеся от paypal. Какой для бика будет приоритетным?
Пришли ко мне с БИКа блутуз стерео гарнитуры, вот такие http://www.buyincoin...oduct-2333.html, открыл, протестировал и просто ифигел. Качество звука, мягко говоря, ужасное, постоянный треск в наушниках, роботает нестабильно, многочисленные глюки. Я уже написал письмо в поддержку бика, вот жду ответ. Подскажите, реально ли вернуть потраченные деньги назад? Открывать ли диспут? В общем у кого какие мысли и кто имел похожий опыт, пишите. Сапсибо. Я написал им в поддержку, на что получил ответ Dear customer, Your order B11121373965836 has been sent to post office. Now the Order Status is Dispatched. Estimate Arrival Time : [ 10-40 Days after we posted ] Note: Brazil/Russian will take much longer than other countries, so the refund time is up to 60 days. Это означает, что я могу получить требовать рефаунд только по прошествии 60 дней? Но через это время я уже, кажется, не смогу открыть диспут в пейпале, я прав? Как поступить в данной ситуации?
“Моя твая непинимает. Мы халашая”Пришли ко мне с БИКа блутуз стерео
http://www.buyincoins.com/details/digital-lcd-indoor-outdoor-celsius-thermometer-w-probe-product-4944.html
за окном тут же "стало" на 2 градуса холоднее
Ребят, ну помогите советом хоть кто -то пожалуйста
Так они мне сказали ждать 60 дней, как я понял. Ждать или сейчас действовать?Вы им на крыштальной англицкой мове напишите, что товар дефектный, потом вышлите видео со звуком, где все видно и слышно, и сделают вам рефанд процентов 30.
Сделали рефунд. Покоцаного и сломаного было на 11,63. Вернули 8. В общем неплохо. Саппорт отзывчивый.
Да какой... ждать?? И не ответ это на твой вопрос Бику, а стандартное сообщение об отправке заказа B11121373965836 . Первый раз что-ли такое сообщение увидел??Так они мне сказали ждать 60 дней, как я понял. Ждать или сейчас действовать?
Написали, что посылка доходит до адресата за 10-40 дней, а в Бразилию и РоссиюТак они мне сказали ждать 60 дней, как я понял. Ждать или сейчас действовать?
Писал через My Account, messages. Описал проблемку, сказал что если нужны фото могу выслать. Минут через 20 ответили, дали мыло. На мыло выслал фотки. Через час-полтора ответили, предложили либо полный рефунд если вышлю назад, либо 8 баксов. Согласился на 8 баксов. Спросил как долго это займет. ответили, что в течении суток. С утра встал, проверил - деньги на палку пришли.На какой адрес вы писали в саппорт? Сколько ответа ждали? Спас
То есть точность, минимум в 20 раз хуже заявленной в инструкции - это нормально? Ну хозяин - барин.Вы так пишете, как будто на 20. Вы китайский стрелочный где-нибудь в ашане не покупали?
[ATTACH]135177.IPB[/ATTACH]
Справедливости ради нужно отметить, что заявленная точность +-1 градус. БОльшую точность при таком диапазоне измерений обеспечить ой как не просто. Так что не путайте точность с разрешающей способностью. У меня по внешнему виду точно такой же термометр. Правда куплен в другом магазине. Описанных Вами проблем не наблюдаю. Погрешность измерений оценивал с помощью лабораторного ртутного термометра. В диапазоне измерений -10..+35 градусов погрешность приблизительно соответствует заявленной. Но это один конкретный экземпляр. Для партии приборов, особенно на краях диапазона, погрешность ИМХО будет заметно больше.То есть точность, минимум в 20 раз хуже заявленной в инструкции - это нормально? Ну хозяин - барин.
На зонд сквозняк также оказывал влияние.на термометр подуло сквозняком - бац, за окном тут же "стало" на 2 градуса холоднее
Так что напрасно выбросили прибор, у него есть погрешность измерений, но она, имхо, существенно меньше 2 градусов.Метеорологическая площадка должна находиться на открытой местности на значительном расстоянии от леса и жилой застройки, особенно многоэтажной.
Размещение приборов вдали от здании позволяет исключить ошибки измерений, связанные с переизлучением зданий или высоких предметов, правильно измерять скорость и направление ветра и обеспечить нормальный сбор осадков.
Не знаю на счет этой, но китайцы почему-то всегда пишут silver, даже если она стоит 3 доллара, а серебро столько не стоит. (Возможно, они так обозначают цвет, типа: бронза, серебро, золото.)кто нибудь покупал серебряную цепочку,она действительно серебряная,или напыление?