• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
Angiel, Цвет тоже 925, типа код?)

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
http://www.buyincoin...oduct-9952.html кто нибудь покупал серебряную цепочку,она действительно серебряная,или напыление?

Не покупал. Обычно, у китайцев сильвер - это цвет, а не обозначение драг.металла. Но учитывая, что тут указана проба и конкретно "стерлинг сильвер," вполне может быть серебро. Попробуйте заказать, цена то смешная. Потом не забудьте поделиться результатом :)

walun

walun

Новичок
Баллы
0
За купон спасибо

В

Вович

Продвинутый
Баллы
219
В общем, начал я переписку с саппортом по поводу рефаунда за некачесвенные вблутуз стерео гарнитуры. Сперва мне предложили 7 уе рефаунда за посылку в 37 долларов, после того как я сказал, что это нещадно мало и пригрозил открытием диспута в пейпеле, то предложили 13 уе, мотивируя тем, что большая часть стоимости это доставка, что если хочу мол больше , то чтобы отсылал за свой счет обратно. Я так понял, дешевле по нервам и по деньгам мне будет согласится на 13 уе рефаунда? Ваши мнения пожалуйста.

K

kivas

Новичок
Баллы
0
ИМХО маловата будет за refund.

В

Вович

Продвинутый
Баллы
219
Ну а мне им слать обратно за свой счет - сумма приблизительно такая же будет, насколько я понимаю.

B

buyerq

Новичок
Баллы
0
В общем, начал я переписку с саппортом по поводу рефаунда за некачесвенные вблутуз стерео гарнитуры. Сперва мне предложили 7 уе рефаунда за посылку в 37 долларов, после того как я сказал, что это нещадно мало и пригрозил открытием диспута в пейпеле, то предложили 13 уе

30% за якобы некачественный (но работающий) товар - вполне неплохо имхо, я так сразу и написал. На будущее, не заказывайте первый раз ничего в кол-ве больше штуки. Ну и читайте отзывы и пишите сами (оформляйте по правилам форума, чтоб их потом можно было найти).

AnGv

AnGv

Продвинутый
Баллы
311
Angiel

Angiel

Новичок
Баллы
0
вот к примеру браслет на котором тоже "проба" http://www.dealextre...r-bracelet-9785
но это дешовейший браслет, который облезет при первой возможности

ну не могут серебряные вещи стоить 2-3 доллара. а если это ювелирка, то должен быть вес указан, а в вашем случае, там на сколько помню только длина цепочки указана.

P

pavel_off

Новичок
Баллы
0
ну не могут серебряные вещи стоить 2-3 доллара. а если это ювелирка
как то в прошлом году купил на ebay серебра(так было написано у продавца) 4 вещи примерно на 20 уе из них цепь весом в 100 гр. но у нее не было сварено кольцо возле застежки, понес в ювелирку сказал что китай-серебро они проверили кислотой, тест прошел нормально, а кода начали варить оказалось что это посеребренный метал. но как бижутерия очень хорошая цена. главное чтоб нигде не чесалось :crazy:

D

Dwit

Новичок
Баллы
0
Подскажите плз, при заказе фришипинг, без номера трека, как узнать , что посылка пришла в почтовое отделение моего города? Туда через недели 2-3 надо самому звонить или они должны как-то сообщить?

DIR

DIR

Новичок
Баллы
0
должны сообщить либо кинуть пакет в почтовый ящик если он туда влезит

AnderSmith

AnderSmith

Продвинутый
Баллы
113
В почтовый ящик кидать они по идее права не имеют. Извещение должно быть.

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
AnderSmith, Возможно, на Украине порядки отличаются от российских ;)

Angiel

Angiel

Новичок
Баллы
0
Messsir

Messsir

Новичок
Баллы
0
Khap

Khap

Новичок
Баллы
0
Покупал мелочёвку + бадминтонную сетку с воланами по акции,
посылку разбили, не было сетки. Вчера заказал сетку + воланы, опять разбили, воланы отправили, сетки нет, на… мне воланы с треком, если вся замута была из-за сетки.
Пометить лот разу нельзя было, что нет в наличии? Слова остались только матерные. :bad:

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
воланы отправили, сетки нет
Когда нет, они пишут об этом. А если разбили заказ и не сделали рефунд, значит есть вероятность что отправят. Разбивают заказ, когда товары находятся на разных складах, или когда уже отправленная партия товара на склад задерживается.
[offtop]
А вообще народ, прежде чем возмущаться, зайдите в темы с другими китайскими магазинами, и посмотрите как ситуация там. Кто-то писал как с DX заказ собирался чуть ли не год :shock:
БИК по скорости сбора на одном из первых мест, если не на первом. Хотя косяки у них также бывают, но сейчас, с лавиной заказов на НГ, это понять можно и нужно. [/offtop]

Khap

Khap

Новичок
Баллы
0
А вообще народ, прежде чем возмущаться
Я о том, что воланы 3шт. за 2.70, пойдут с треком за 1.90.
Сетки не было месяц назад, написали бы “out stock” , теперь неделю жди, когда бабки вернутся.

barsa55

barsa55

Продвинутый
Баллы
323
Вчера сделала заказ, а сегодня уже Dispatched. По-крайней мере собрали заказ очень быстро) Посмотрим что будет дальше)

Live