Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не покупал. Обычно, у китайцев сильвер - это цвет, а не обозначение драг.металла. Но учитывая, что тут указана проба и конкретно "стерлинг сильвер," вполне может быть серебро. Попробуйте заказать, цена то смешная. Потом не забудьте поделиться результатом
В общем, начал я переписку с саппортом по поводу рефаунда за некачесвенные вблутуз стерео гарнитуры. Сперва мне предложили 7 уе рефаунда за посылку в 37 долларов, после того как я сказал, что это нещадно мало и пригрозил открытием диспута в пейпеле, то предложили 13 уе, мотивируя тем, что большая часть стоимости это доставка, что если хочу мол больше , то чтобы отсылал за свой счет обратно. Я так понял, дешевле по нервам и по деньгам мне будет согласится на 13 уе рефаунда? Ваши мнения пожалуйста.
В общем, начал я переписку с саппортом по поводу рефаунда за некачесвенные вблутуз стерео гарнитуры. Сперва мне предложили 7 уе рефаунда за посылку в 37 долларов, после того как я сказал, что это нещадно мало и пригрозил открытием диспута в пейпеле, то предложили 13 уе
30% за якобы некачественный (но работающий) товар - вполне неплохо имхо, я так сразу и написал. На будущее, не заказывайте первый раз ничего в кол-ве больше штуки. Ну и читайте отзывы и пишите сами (оформляйте по правилам форума, чтоб их потом можно было найти).
ну не могут серебряные вещи стоить 2-3 доллара. а если это ювелирка, то должен быть вес указан, а в вашем случае, там на сколько помню только длина цепочки указана.
как то в прошлом году купил на ebay серебра(так было написано у продавца) 4 вещи примерно на 20 уе из них цепь весом в 100 гр. но у нее не было сварено кольцо возле застежки, понес в ювелирку сказал что китай-серебро они проверили кислотой, тест прошел нормально, а кода начали варить оказалось что это посеребренный метал. но как бижутерия очень хорошая цена. главное чтоб нигде не чесалось :crazy:
Подскажите плз, при заказе фришипинг, без номера трека, как узнать , что посылка пришла в почтовое отделение моего города? Туда через недели 2-3 надо самому звонить или они должны как-то сообщить?
Покупал мелочёвку + бадминтонную сетку с воланами по акции, посылку разбили, не было сетки. Вчера заказал сетку + воланы, опять разбили, воланы отправили, сетки нет, на… мне воланы с треком, если вся замута была из-за сетки. Пометить лот разу нельзя было, что нет в наличии? Слова остались только матерные. :bad:
Когда нет, они пишут об этом. А если разбили заказ и не сделали рефунд, значит есть вероятность что отправят. Разбивают заказ, когда товары находятся на разных складах, или когда уже отправленная партия товара на склад задерживается. [offtop] А вообще народ, прежде чем возмущаться, зайдите в темы с другими китайскими магазинами, и посмотрите как ситуация там. Кто-то писал как с DX заказ собирался чуть ли не год :shock: БИК по скорости сбора на одном из первых мест, если не на первом. Хотя косяки у них также бывают, но сейчас, с лавиной заказов на НГ, это понять можно и нужно. [/offtop]
Я о том, что воланы 3шт. за 2.70, пойдут с треком за 1.90. Сетки не было месяц назад, написали бы “out stock” , теперь неделю жди, когда бабки вернутся.