V
vdavid
Новичок
Если письмо от paypal'a, то можно не волноваться, а спокойно ждать. Рефанд падает на карту обычно не ранее 3 дней после транзакции в палке.Что делать? Звонить банку?
Если письмо от paypal'a, то можно не волноваться, а спокойно ждать. Рефанд падает на карту обычно не ранее 3 дней после транзакции в палке.Что делать? Звонить банку?
Понимает.Скажите, магазин понимает кириллицу в адресе?
Просто у меня если адрес писать транслитом, то на почте не понимают и несут в другой дом (в адресе буква дома Б, в транслите выглядит как "В" - а это уже соседний дом %)
Понимает и адрес печатает кириллицей.Скажите, магазин понимает кириллицу в адресе?
Просто у меня если адрес писать транслитом, то на почте не понимают и несут в другой дом (в адресе буква дома Б, в транслите выглядит как "В" - а это уже соседний дом
мне казалось, что какой-то из магазов автоматом переводил буквы в верхний регистр...Пишите как я, dom N "b"
У всех висят. Они же предупредили о задержках с отправкой в 3-5 дней.висят посылки в Processing-5 уже пятый день, у кого больше есть ? Или я тут одинок