• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
Z

Zemiel9

Начинающий
Баллы
6
BIG_BisneZ

У меня тоже от солнца заряжалось нормально, но медленно очень вспух от перегрева, стекло накалилось под солнцем очень а акум рядом, но тем не менее и дальше работает. Там конструкция неправильная солнечная панель должна быть отдельно от аккумулятора. У коврика брак, при нажатии на одну кнопку сразу несколько функций задействовались, скорее всего где-то провод был перебит. А в общей сложности штук 10 а то и больше заказывал, из 10 один я считаю это допустимо.

S

S.P.B.

Новичок
Баллы
0
Тоже купил 3 ёлочки, подтверждаю качество плохое, клей местами и вообще кривые. 2 пришли с севшими батарейками. Led-свеча намного лучше. сильно достаёт что почти в каждом девайсе батарейки своего размера, достало их всех покупать.

Вот как раз присматривался к такому коврику, что про него можете сказать? как у них с браком?

Z

Zemiel9

Начинающий
Баллы
6
Вот как раз присматривался к такому коврику, что про него можете сказать? как у них с браком?

В основном такие и покупал, так как где есть вариант подсоединения к ТВ только лишняя переплата денег. Смотрится примитивно 8 битная графика. Для пк нормальная программа, постоянно обновляется, много мелодий переделывают под коврик. Вот оф сайт с программой, так же полно русскоязычных сайтов с популярными мелодиями и с переводами самой программы. Многим раздарил, понравилось как детям так и взрослым.
Но я брал у TomTop через ebay, у него там цены дешевле, примерно столько же как на BIC.

L

login

Новичок
Баллы
0
А такое:
------------------
Ошибка в типе содержимого

Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии.

Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.

-------------------

только мне пишет, или это глобальный глюк??

B

buyerq

Новичок
Баллы
0
только мне пишет, или это глобальный глюк??

Время от времени вылазит, лечится перезагрузкой страницы. Видно, что серваки они заапгрейдили, но с той армией дармоедов, что прикормили у себя на груди, все равно не справляются ;-)

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
подскажите, не могу понять, на этом сайте дропом отправить товар нельзя? Где адрес получателя можно изменить? Вариант смены/добавления в палке не рассматриваю.
После заполнения корзины выбирать не Палку, а чекаут. Там будет возможность изменить получателя и адрес (в конце оплачивать всё-равно через Палку).

Khap

Khap

Новичок
Баллы
0
подскажите, не могу понять, на этом сайте дропом отправить товар нельзя? Где адрес получателя можно изменить? Вариант смены/добавления в палке не рассматриваю.
Я палку выбираю, после оплаты, появляется форма с адресом из палки, его и меняю (кроме страны). Адрес пишу на русском, потом на фото посылки виден адрес отправления.

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
Так новый год же на носу. =)
Скорей всего придет не раньше средины Января.
Сейчас самое западлистое время. )

Sergey Olshin

Sergey Olshin

Начинающий
Баллы
18
Скажите, пожалуйста, как можно получить имя пользователя для того, чтобы кто-либо мог его ввести в поле Recommender при регистрации? Чтобы можно было вводить не адрес электронной почты, а именно имя пользователя.
Столько времени прошло, а я до сих пор об этом не знаю... :( Стыдно...
Никак не могу найти данную информацию.

Khap

Khap

Новичок
Баллы
0
Скажите, пожалуйста, как можно получить имя пользователя для того, чтобы кто-либо мог его ввести в поле Recommender при регистрации?

Заходим My Account >
Notice:
Давим > Please create a nickname. The nickname is helpful for your login and forum.
и вводим nickname

S

seobel

Начинающий
Баллы
11
Подскажите покупал летом тут наушники CX300 . Сейчас зашел их нет , их вообще убрали или появятся скоро .
спасибо .

и подскажите какие взять наушники из представленного ассортимента большого типа , не затычки )) до 500 рублей .

Khap

Khap

Новичок
Баллы
0
для того, чтобы кто-либо мог его ввести в поле Recommender при регистрации?

Скорее всего, ему создали аккаунт автоматом после первой покупки, и чтобы заходить в свою учетную запись или
вводить в поле Recommender, нужно вводить мыло.
Please create a nickname. The nickname is helpful for your login and forum предлагает создать имя пользователя.

Yustasr

Yustasr

Новичок
Баллы
0
Рождественский купон XMAS9%OFF не работает что ли?

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
Здравствуйте подскажите пожалуйста а какое имя мне нужно дать если я хочу чтоб при регистрации на Бике меня рекомендовали?
Мейл? Фио?
Спасибо

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
Вот такой миостимулятор последнее время,как я понял,всем не рабочий приходит? только 3 кнопки работают
slimming-massager-01.jpg

Добавлено спустя 1 мин. 14 сек.
massha , твой логин.

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
и мощность нормально прибаляется?
на моём если штекер шевелить,то периодически начинают работать все кнопки ,грешил на гнездо,выпаял,припоял на прямую - не работают. Значит дело не в разъёме ,а сложно сказать в чём :crazy:

BIG_BisneZ

BIG_BisneZ

Новичок
Баллы
0
И еще. Не вздумайте брать эту флешку на 8гиг
Она огромная почти с сотку размером.
Самое главное - она жутко тормозит. Копирует файлы реально по пол часа.
Самый ППЦ - это то что она реально не 8 Гб, а 4ГБ!!!
Флешка морочит Винде голову и прописывается как 8 гиговая, хотя реально можно хранить 4 гига, а потом программно создает копии файлов
в которой не заложено абсолютно никакой полезной инфы и виртуально заполняют оставшиеся 4 ГБ. Грубо говоря создает ярлыки файлов.
http://www.buyincoins.com/details/8...e-flash-memory-drive-u-disk-product-5492.html

ppi1

ppi1

Продвинутый
Баллы
323
Khap

Khap

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте подскажите пожалуйста а какое имя мне нужно дать если я хочу чтоб при регистрации на Бике меня рекомендовали? Мейл? Фио? Спасибо
или Мейл, или лучше nickname(имя пользователя)

Live