• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Если вес более 2 кг :shock: , то могут дать и такой, хотя на порядки чаще разбивают на части.
Зато с таким треком посылки пришла в 2 раза быстрее, чем обычно

Да, вес больше 2кг.
Только вот прошла неделя, а трек даже не начал трекаться :(

Lemko

Lemko

Новичок
Баллы
0
На прошлой неделе получил 4 посылки половину товара не рабочего!!!!

P

pavel_off

Новичок
Баллы
0
Пришло вот это чудоhttp://www.buyincoins.com/details/c...00-10440-9v-recharge-battery-product-224.html Попробовал вставить акум 18650 что то хрустнуло и бегунок перешел в свободное плавание, начал раскручивать винт со стороны вилки открутил с куском крепежа :crazy: трансформатор точнее изоляция обмотки выглядит как будто ее термиты ели :shock: . Клей помог все починил вроде даже работает, заряжать только под присмотром. Самое классное на этой зарядке это голограмма, а да еще и то что у меня в городе она стоит а 2,5 раза дороже.

An23

An23

Продвинутый
Баллы
498
Вот как раз присматривался к такому коврику, что про него можете сказать? как у них с браком?

С такими ковриками не было проблем - покумал несколько раз.
Но если Вы захотите купить такой - http://www.buyincoins.com/details/u...ep-dance-mats-pads-pc-tv-av-product-1358.html
так мне пришёл не рабочий.
Ни в какую не хочет запуститься!!!

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
B

buyerq

Новичок
Баллы
0
На прошлой неделе получил 4 посылки половину товара не рабочего!!!!

Пишите, что конкретно. Я еще на 100% все не оттестировал, но на 80% - да, не работала (сдохла при включении) только знаменитая зарядка-кубик.

S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
iamyellows

iamyellows

Новичок
Баллы
0
че то у мну посылка от Бика идет очень долго. Отправленую позже с Фокала - уже получил

Добавлено спустя 9 мин. 41 сек.
че то у мну посылка от Бика идет очень долго. Отправленую позже с Фокала - уже получил

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
Пришло вот это чудоhttp://www.buyincoin...roduct-224.html Попробовал вставить акум 18650 что то хрустнуло

18650 и 14500 надо заряжать до 4.20 V а он заряжает до 6!!! так что сэкономив на зарядке вы потеряете аккумы которые стоят 10 или даже более баксов. + можно и без глаза остаться

Simona82

Simona82

Новичок
Баллы
0
Вопрос по посылкам. У меня в заказе стоит пометка о том, что мои вещи разделили на несколько пакетов ( Due to the products you ordered will be sent from our different stocks, your order has been splitted into several packages, and has been split dispatched.), но трек номер дали один. Это как получается? Один покет будет с треком, а остальные безтрековые? :angry:

P

pavel_off

Новичок
Баллы
0
V

vdavid

Новичок
Баллы
0
V

Valm

Продвинутый
Баллы
219
AnderSmith

AnderSmith

Продвинутый
Баллы
113
Это как получается? Один покет будет с треком, а остальные безтрековые?
Зависит от стоимости товара во втором пакете и от того, как просить будете. Мне последний заказ разделили, вторая часть стоила 20 с чем-то бакинских, я у саппорта попросил, чтобы дали трек, дали без проблем.

BIG_BisneZ

BIG_BisneZ

Новичок
Баллы
0
mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
вчера 4 таких получил,все проверил,зарядив каждом 14500 аккум. 1 только зарядник грелся,но вполне терпимо.

Ан нет ,тоже хрустнуло ))) резиночкой можно теперь крепить

L

lex111

Новичок
Баллы
0
Ребята подскажите в чем дело. Позавчера оплатил заказ на БИКе, оплата прошла, но заказа нету, т.е. в моем аккаунте не виден новый заказ. Позже выяснилось что у

Добавлено спустя 2 ч. 9 мин. 8 сек.
Извините, в общем позже выяснилось что оплата прошла, а заказ у них не числиться. Написал им, они проверили номер транзакции и вернули деньги. На почту пришло, что был сделан рефаунд, но в аккаунте paypal счет не изменился, и на карту никаких средств не поступало. Что делать? Звонить банку?

Khap

Khap

Новичок
Баллы
0
У меня деньги на карту вернулись через 7 дней

Из справки PAYPAL “…Возврат средств не будет завершен, пока полное прохождение средств не будет подтверждено банком продавца.
Появление записи о возврате средств на счете кредитной карты может занять до 30 дней.
Возврат средств, произведенный в течение более 60 дней со дня исходного платежа, считается новым платежом и будет произведен на остаток на счете PayPal с вычетом комиссии за получение денег…”

Live