Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажется, это основная проблема китайских сайтов. Когда у них много и часто заказываешь, они начинают наглеть. То не доложат товар, то возвращают деньги за брак неохотно и всё в этом духе.
мне в этот раз бандерольки дошли быстро - недели 2,5. Заказ был баксов на 5 - овощечистка, магниты и мини-швейная машинка. Заказ разбили на 2 бандероли. Машинка с овощечисткой пришли мне из Shanghai, а магнитики (завернутые в такую кучу пупырчатой пленки, что найти сами магнитики удалось не сразу) из Hong Kong.
Магниты фиг расцепишь, что и требовалось, овощечистка - крепкий середнячок, но у нас такие гораздо дороже, а минимашинку завтра потестю.
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. BigDad а что за магниты ? можно ссылочку ?
и может кто знает где мощные магниты можно купить ? (нужно для експеримента)
Ну хоть кто-нибудь может измерить толщину поводков http://www.buyincoin...oduct-7160.html. Саппорт повеселил ответом - 0.1 см. Комрад Yustasr говорит 0.4..0.6. Но если 0.4 хоть как-то приемлимо (лучше 0.3), то все, что толще - в печь.
Вот и мне предложили рефанд 4,5$, написала - хорошо, давайте. Но пока что-то не шлют, наверно по уши в технических проблемах увязли )) А про то, что прислали не ту флэшку, и разница в цене 6$ еще раз им написала - молчат, заразы :evil:
stelsonik, у меня прекрасно дошли. И пофиг, что на стопку магнитов размером примерно 0,8см х 2см бандеролька была примерно 14х14 см, а сами они были завернуты в такое количество пупырчатой упаковки, что сложно сказать как это количество там уместилось. Во всяком случае, мне не удалось целиком затолкать ее обратно :crazy:
Сегодня получил свой первый заказ с бика. Вот такой велокомпьютер http://www.buyincoin...roduct-652.html Обошелся в 3,68$ (114руб.82коп.) Доехал за 23 дня. Пришел без упаковки, просто куча частей, обмотанных огромным количеством пупырки. Такой рулончик... я даже не догадался что там, пока не развернул полностью. Был уже включен, спящий режим обнаружен не был, поэтому просто вынул батарейку и отложил до лета. Жаль, не сезон, протестировать не могу.. Общие впечатления: качество сборки вполне достойное. Сам комп гаразно меньше размером, чем я его представлял. Доставка быстрая - бик порадовал.
Не согласен. Написал и прислал им фотографии 2 гарнитур. Одна была в порядке, а у другой не было отросточка для крепления заушины. Они написали что жаль, и спросили 4$ достаточно? В сервисе сказали, что за такую сумму сделают, если найдут идентичный корпус, поэтому согласился. Выслали компенсацию сразу.
Сегодня пришли долгожданные наушники, первая покупка с Бика, которая шла так долго - 44 дня. Остался более чем доволен вот обзор покупки Ссылка на сам товар.
Только порадуешься за БИК, как тут же случится подстава от них. Сделал заказ, 6 позиций:
1 ea. LCD Screen Protector Guard Film for Apple iPad -5% $1.88 1 ea. Silicone Skin Case 3.5" SATA IDE HDD Hard Disk Drive -5% $2.64 1 ea. LCD Digital Therapy Acupuncture Body Massager Machine -5% $8.98 1 ea. Car Non Slip Dash Mat Dashboard Phone Pad Holder Black -5% $0.98 1 ea. 58mm Flower Lens Hood Petal Crown 4 Canon Nikon Sony SF -5% $2.56 1 ea. HDMI Female to Mini HDMI Type C Male Converter Adapter -5% $1.64
Пришла обычная посылка с БИКа, но большого какого то размера для такой мелочевки, подумал что наверно опять напихали пупырчатого полиэтилена дофига. Напихали, даже 2 пенопластовые доски вложили, но сделал это очень неграмотно, на фото можно посмотреть как все лежало, на пупырку положили 2 блока пенопласта а сверху не хватило полиэтилена, просто было скотчем обмотано.
В результате чего массажер получил удар где то в пути, выбило часть пластика. На работе слава богу не сказалось, но вид уже не товарный, с проводами наружу.
Далее прислали какой то пластиковый зеленый контейнер, вместо силиконового кейса для жесткого диска :sorry:
пришли известные всем беспроводные наушники http://www.buyincoin...product-50.html отсутствует крышка батарейного отсека ( с контактами она ) - следовательно пользоваться невозможно Пишу в диспуте им , некая Лиза 3 раза овечает мне что батарейки в комплект не входят фотки на мыло скинул - всё равно МОЯ ТВОЯ НЕ ПОНИМАЙ... Как быть ?