Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не подскажите нормальное зарядное устройство, чтобы и пальчиковые и мизинчиковые аккумуляторы заряжал. Ну заодно и сами аккумуляторы (и те и те). Заранее спасибо.
Не подскажите нормальное зарядное устройство, чтобы и пальчиковые и мизинчиковые аккумуляторы заряжал. Ну заодно и сами аккумуляторы (и те и те). Заранее спасибо.
Я бы не рекомендовал такое. Любая зарядка, у которой зарядный ток зависит от числа заряжаемых аккумуляторов не достойна внимания. Не стоит она таких денег. Лет 8 назад покупал в офф-лайне Konnoc KCR-6688 даже чуть дешевле. Вот это вещь (за свои деньги, конечно). А так, если денег не жалко - La Crosse BC-700 ($38-40).
У меня почему-то не получается оплатить свои покупи. :( В shopping card не отражается окончательная стоимость заказа с учетом всех скидок, и не работает кнопка, которая соединяет с пей палом. Причем пробовала соединяться с разных браузеров. Написала в службу поддержки. Жду. Будет обидно, если я пролечу с подарками. Хоть на Украине почта работает оперативно даже в декабре. Затягивать дольше с покупками ну никак нельзя...
Я давно смотрю на ла крос но банальная логика не позволяет за его вывалить такие деньги. Сильно жирно для зарядки пары батареек 3-4 раза в месяц. А зарядка с быка заряжает достаточно быстро, по отдельности, отключается и показывает образно уровень заряда. То что нужно.
Не знаю про запись, но мне 10 позиций за сутки собрали и отправили (в пятницу). Трек пока не трекается, но я им доверяю P.S. А кто тебе мешал у них в чате спросить?
поделюсь негативным опытом бика. всего около 100 заказов с бика... Очень часто приходят посылки с не доложенным товаром, при том доказать биковцем, что того или иного нет в наличии практически невозможно. У них один ответ или подождите или, еще интересней, мы все высылали и не можем вам помочь. При том коробка не вскрывалась ни где... Недавно не доложили 3 тестера для блоков на сумму 34бакса, и ответ такой же... По-моему как то перебор уже... Из за праздников, конечно, все сроки по палке уже прошли... Снимать каждую посыль на запись это извращение по-моему...
тебе ещё +20 дней. Если посылка большая, да ещё и на хорошую сумму, не понимаю в чём проблема нажать запись на видео камере. На днях с FocalPrice по такому же поводу спорил если не запись шиш бы что вернули.
Собрал заказ, на палке нажал оплатить, дальше страница с ошибкой вышла. На Бике в My Account заказ так и не появился, но деньги с пейпала сразу сняли. В палке в транзакциях стоит что сумма ушла на byincoins. Подскажите как быть. (Это не первый мой заказ с Бика, но раньше такого не было)
Собрал заказ, на палке нажал оплатить, дальше страница с ошибкой вышла. На Бике в My Account заказ так и не появился, но деньги с пейпала сразу сняли. В палке в транзакциях стоит что сумма ушла на byincoins. Подскажите как быть. (Это не первый мой заказ с Бика, но раньше такого не было)
AFRoMaN, Было такое многократно. Напишите в саппорт, указав номер транзакции. Либо вернут деньги, либо отправят заказ. olegodessa74, Поставьте себе программу для отслеживания, например, trackchecker (кликабельно) и такие вопросы перестанут Вас беспокоить.