• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Посоветуйте какие на БИКе 18650 акумы и зарядку к ним хорошие взять.
Так вариантов нет. ИМХО единственные на БиКе 18650 с честной емкостью - черно-красно-огненные трастфаеры.
Из недорогих зарядок - эта. Но здесь как повезет, возможно придется разбираться со схемой и подбирать резисторы, чтобы выставить 4.2В. Ну и защищенные аккумуляторы влезают с трудом. К тому же вилка американская.
Можно попробовать такую. Но нужно помнить, что она одноканальная и заряжать можно только 1 аккумулятор. С точностью напряжения та же беда. Хорошо, если врет в минус. В противном случае - перепаиваем резисторы. Хотя с защищенными аккумуляторами это не должно быть проблемой. Опять же, если напряжение отсечки в плате защиты правильное.

cepik

cepik

Новичок
Баллы
0
Странная штука у меня с заказом. Собрали, отправили, фотку посылки с треком и чеком прилепили. Уже пятый день и посылка нигде не трекается. Саппорт говорит что это нормально. Это нормально или пора волноваться?

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
cepik, Это нормально. А вообще, для почтового флуда существуют специальные ветки, здесь он не приветствуется.

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
Посоветуйте какие на БИКе 18650 акумы и зарядку к ним хорошие взять.
Эта зарядка хорошая ,аккумы без проблем лезут,да и питание от прикуривателя есть,иногда очень акутуально. Ну а сами аккумы уже говорилось,с огоньком.

U

ufimez

Продвинутый
Баллы
219
если что то не прийдет с бика или прийдет нето, то просто забить?

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
ufimez, Можно написать в саппорт. Обычно, они стремятся решить проблему.

U

ufimez

Продвинутый
Баллы
219
len1501, спасибо. а есть шанс что пейпэл такие вопросы рассмотрит если они в отказ пойдут или только на не получение?

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
эээй, зарядки на бике не покупайте, вы что? взрываються через 2-3 минуты :)
p.s. долго гадал причину, оказалось что трансформаторы в них плохонамотанные и попросту пробивают из за чего сгорает всё что тока можно внутри зарядника, транзюки типа 13003, половина резюков и диодов и.т.д.

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
сгорает всё что тока можно внутри зарядника, транзюки типа 13003, половина резюков и диодов и.т.д.
Ну нет в этих зарядках 13003. Они собраны на Viper22 и кучке компараторов, низковольтных транзисторов. Что касается страшных статей о взрывах USB блоков питания, то после их прочтения купил штук 8, в т.ч. разных. Ни одна не хочет взрываться. Что я делаю не так?

AnGv

AnGv

Продвинутый
Баллы
311
Еле пробился, но заказал 10 позиций с 9%. Теперь буду ждаа-аа-ать:)

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
эээй, зарядки на бике не покупайте, вы что? взрываються через 2-3 минуты :)
может не на том бике берёте? У меня от туда куча зарядок! И все не перегорели ещё ,есть которым уже полтора года :)
Или я что то делаю не так?

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
Ну нет в этих зарядках 13003. Они собраны на Viper22 и кучке компараторов, низковольтных транзисторов. Что касается страшных статей о взрывах USB блоков питания, то после их прочтения купил штук 8, в т.ч. разных. Ни одна не хочет взрываться. Что я делаю не так?

те которые не от прикуривателя а от 220 работают собранны на 13003, из 4х!!! купленных разных зарядок для 18650 сгорели все в первый же день.

DIR

DIR

Новичок
Баллы
0
ufimez, Можно написать в саппорт. Обычно, они стремятся решить проблему.
это раньше так было, а сейчас они ноют что они бедные несчастные продают итак дешево и нечего жаловаться
максимум что полчиться вернуть это не больше половины

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
те которые не от прикуривателя а от 220 работают собранны на 13003, из 4х!!! купленных разных зарядок для 18650 сгорели все в первый же день.
Те две, на которые я давал ссылки в первоначальном ответе - на Viper22, хотя это и не улучшает качество трансформаторов. Первое, что я делаю с китайскими зарядками - разбираю и смотрю как и на чем собрано. И покупаю для прикола. Мне всегда было интересно, как можно продавать устройство дешевле, чем комплектующие, из которых оно собрано. И не понятно зачем паять припоем 40/60 в то время, как 60/40 менее тугоплавкий и более надежный. Тем не менее эти зарядки успешно у меня работают больше года.

AnderSmith

AnderSmith

Продвинутый
Баллы
113
Чет не заходит на бик. Пишет:
"Sorry!
There seems to be a problem connecting to our database. Please give us a few minutes to remedy the problem. Thank you. "

А вот взрывающимися зарядками вы меня немного расстроили. Ко мне едет одна, для зарядки нокиевских батарей BL-5C, BL-4C и им подобных.

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
Те две, на которые я давал ссылки в первоначальном ответе - на Viper22, хотя это и не улучшает качество трансформаторов. Первое, что я делаю с китайскими зарядками - разбираю и смотрю как и на чем собрано. И покупаю для прикола. Мне всегда было интересно, как можно продавать устройство дешевле, чем комплектующие, из которых оно собрано. И не понятно зачем паять припоем 40/60 в то время, как 60/40 менее тугоплавкий и более надежный. Тем не менее эти зарядки успешно у меня работают больше года.
я тоже офигеваю от олова ихнего, маломощный паяльник его даже неможет расплавить :) всё хрупкое какоето....

Khap

Khap

Новичок
Баллы
0
КРУГОМ ВРАГИ ! :shock:
"Уважаемый Клиент,
Извините, что сказать, что мы подверглись нападению со стороны наших конкурентов из-за нашей низкой цене, но мы исправили эту проблему. Приносим свои извинения за все неприятности это может ущерб."

B

buyerq

Новичок
Баллы
0
Да, вчера сайт весь вечер пролежал (отдельные продукты можно было посмотреть по прямым ссылкам, но не более). Но впечатление, что это клиенты за DDoSили в последний день скидки ;-). Я успел сделать заказ 29го, думал-гадал, сколько он будет в обработке после таких акций - ан нет, сегодня уже выслали. В отличии от предыдудщего заказа неделю назад, где вместо registered выслали без трекинга (мессагу об этом удалили - модеры, перестаньте мыслить узко, это не про доставку, это про работу магазина!), здесь все нормально (ну, трекинг в нормальном формате).

A

asusa3a

Новичок
Баллы
0
У меня неприятная ситуация произошла - сделал заказ.
Посылка пришла, но они забыли положить вещь за 15 долл., пакет был целый и не вскрывался.
Написал им - они естественно пишут что всё ложили.
Как мне быть 15 долл. жалко. :shock:

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
buyerq,
Це скоріше за все конкуренти.
Рік тому в цю пору сайт взагалі тижнями не відповідав...

Это скорее всего конкуренты.
Год назад в это время сайт вообще неделями не отвечал.

Перечитайте Правила форума. Использование без перевода языков, которые не являются ни русским, ни английским - недопустимо. Helga

Live