V
vdavid
Новичок
Так вариантов нет. ИМХО единственные на БиКе 18650 с честной емкостью -Посоветуйте какие на БИКе 18650 акумы и зарядку к ним хорошие взять.
Из недорогих зарядок -
Можно попробовать
Так вариантов нет. ИМХО единственные на БиКе 18650 с честной емкостью -Посоветуйте какие на БИКе 18650 акумы и зарядку к ним хорошие взять.
Посоветуйте какие на БИКе 18650 акумы и зарядку к ним хорошие взять.
Ну нет в этих зарядках 13003. Они собраны на Viper22 и кучке компараторов, низковольтных транзисторов. Что касается страшных статей о взрывах USB блоков питания, то после их прочтения купил штук 8, в т.ч. разных. Ни одна не хочет взрываться. Что я делаю не так?сгорает всё что тока можно внутри зарядника, транзюки типа 13003, половина резюков и диодов и.т.д.
может не на том бике берёте? У меня от туда куча зарядок! И все не перегорели ещё ,есть которым уже полтора годаэээй, зарядки на бике не покупайте, вы что? взрываються через 2-3 минуты
Ну нет в этих зарядках 13003. Они собраны на Viper22 и кучке компараторов, низковольтных транзисторов. Что касается страшных статей о взрывах USB блоков питания, то после их прочтения купил штук 8, в т.ч. разных. Ни одна не хочет взрываться. Что я делаю не так?
это раньше так было, а сейчас они ноют что они бедные несчастные продают итак дешево и нечего жаловатьсяufimez, Можно написать в саппорт. Обычно, они стремятся решить проблему.
Те две, на которые я давал ссылки в первоначальном ответе - на Viper22, хотя это и не улучшает качество трансформаторов. Первое, что я делаю с китайскими зарядками - разбираю и смотрю как и на чем собрано. И покупаю для прикола. Мне всегда было интересно, как можно продавать устройство дешевле, чем комплектующие, из которых оно собрано. И не понятно зачем паять припоем 40/60 в то время, как 60/40 менее тугоплавкий и более надежный. Тем не менее эти зарядки успешно у меня работают больше года.те которые не от прикуривателя а от 220 работают собранны на 13003, из 4х!!! купленных разных зарядок для 18650 сгорели все в первый же день.
я тоже офигеваю от олова ихнего, маломощный паяльник его даже неможет расплавить всё хрупкое какоето....Те две, на которые я давал ссылки в первоначальном ответе - на Viper22, хотя это и не улучшает качество трансформаторов. Первое, что я делаю с китайскими зарядками - разбираю и смотрю как и на чем собрано. И покупаю для прикола. Мне всегда было интересно, как можно продавать устройство дешевле, чем комплектующие, из которых оно собрано. И не понятно зачем паять припоем 40/60 в то время, как 60/40 менее тугоплавкий и более надежный. Тем не менее эти зарядки успешно у меня работают больше года.