А мне разделили, на первый дали трек, а на второй свой внутренний :shock:. Написал им письмо, требую трек на второй.Кстати да, еще они стали делать Split Dispatching намного чаще. Объясняют это тем, что у них стало несколько складов. Но и треки дают по всем разделенным посылкам намного охотнее (раньше просто указывали внутренний почтовый номер по остальным посылкам, который нигде не отследить).
Какова сумма второй части заказа?Написал им письмо, требую трек на второй.
Общий заказ был на 31$ как и положенно для трека, разделилось примерно 18/13, но поскольку их "деление" - не моя проблема, я вправе требовать трек на всю посылку, пусть хоть делят на 10 частей.Какова сумма второй части заказа?Написал им письмо, требую трек на второй.
Так поставьте замок! :lol:ящик, который у нас без замка
Thank you for your message and sorry for the delay in responding you.
We just offer the free tracking number for the order amount more than 30 USD and second part more than $20, otherwise you need to pay extra 1.9 USD for it.
Thank you for your understanding on this matter.
If any need ,please feel free to contact us any time.
Thanks & Best regards
Abel
:ROFL: +1Так поставьте замок! :lol:ящик, который у нас без замка
В Израиле тоже воруют из почтовых ящиков? :ROFL: Думал, что только в РоссииС треком приходит на почту, а без трека - кидают в ящик, который у нас без замка вообще и отследить нельзя пришла или нет...
Знал бы, заказал 6 отдельных посылочек, больше шансов, что придет.