Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ а кому то приходилось с Украины уже делать возврат на BIC ? ОТправили посылку, и уже 9 дней не двигается сместа, последний раз зарегистрировано по адресу: Відправлення відправлене з місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-2 вихід письм кор роб з індексом 03922 за межі України.
И если вдруг чудно долбанная укр почта доставит в Китай , посылка затрекается на чайно посте ?
outlaw1313 Я понял про какие батарейки речь. А вообще, Вы бы хоть ссылки давали :shock: Думаете, много желающих искать "Mini Digital Body Fat Analyzer Monitor Mass Weight Loss 03"?
1) Картридеры такого типа, начиная с осени прошлого года, все приходили нерабочие (заказывал штук 5 из разных магазинов) 3) Аккумуляторы технологически предельной ёмкости, даже в исполнении известных брендов, живут недолго. А от BTY... Вряд ли это хороший выбор. 6) Пульсомер работает нестабильно, неудобно расположено окно датчика. Часы изредка сбрасываются от статики на одежде. 8 ) Плохо видно фонарик, дайте ссылку.
outlaw1313 Вроде, пульсомер специфический. Кто-то писал, что просто на запястье пульс не измеряет, а нужно палец куда-то приложить. Но могу ошибаться, просто обратите на это внимание.
len1501 Пульсомер самый простой, оптический, чует пульс по изменению степени отражения кожи в такт пульсу. Соответственно есть ИК излучатель и приёмник, окошко с ними "в правом верхнем углу" - вместо кнопки, смотрит вбок. Туда и надо прикладывать палец или другую часть тела :lol:, но влазит только палец 8) Я бы предпочёл, чтобы датчик смотрел на кожу руки через прозрачную нижнюю крышку, но таких пульсомеров китайцы не делают :(
1. Раз акки фигня, то нет смысла брать в инет. магазине. так как можно взять за рублей 50 известной марки рядом с домом. Я прав? :lol: 2. По поводу картридера маленького, так просто мне нужен именно такой-маленький. У меня есть аналог, читает и м2, но он сгорел через раза 5-того. Вот я и подумал, что возможно этот лучше так как из металла. 3. Фонарик я засунул только из-за того, что читал якобы он достаточно сильным для своего размера. 4. Какой пульсометр работает стабильно PaulV? len1501, да нужно. Есть спец. сенсор.
P.S. я знаком с анализатором мышц. Смысл в пропускании слабого электрического тока через человека. Аппарат покажет и жир и мышцы. Только нужно заметить, что цепь в данном случае замкнутая, вот по этому и спросил, как работает сие чудо творение китайцев) P.S.S. Если состав карандаша верный, то он должен работать.
outlaw1313, фонарик-брелок нормальный для своей стоимости. Наивно ожидать от него чего-то сверхъестественного за менее чем 1.5$ Считаю цену свою оправдывает. Светит достаточно ярко (на полном заряде, после "солнечных ванн"). Меня вполне устраивает, думаю еще парочку заказать - и в хозяйстве сгодится, и в качестве мини-презента. Из аккумуляторов бюджетных - Soshine неплохие, на форуме они часто упоминаются.
Порылся в истории заказов, первый раз мне прислали именно такой фонарик - панель слабая, еле дотягивает до 4В - аккумулятор недозаряжается. Второй раз заказал 2шт по той же ссылке, а мне прислали вот такие синие: http://www.buyincoins.com/details/m...flashlight-keychain-3-led-04-product-370.html только с боковой кнопкой. У них панель выдаёт почти 5В, за вычетом падения напряжения на диоде выходит как раз 4,2В для литий-ионного аккумулятора (внутри LIR2032). Понравился. Еще раз заказал чёрный P000370 - прислали с кнопкой на широкой стороне и NiСd аккумуляторами 8) В общем, не угадаешь.
Аккумы BTY я всё-таки использую - ААА 800мАч в блистере по 2 имеют честную ёмкость и неплохие остальные характеристики. Предельных ёмкостей остерегаюсь, т.к. там всё тонко и ненадёжно. Хороши аккумуляторы GSYuasa с низким саморазрядом, есть на DX и LT.
Пульсомер хорош тот, который с беспроводным датчиком и электродами на грудь :lol: Например Sigma, Polar. Но это совсем другие цены.
outlaw1313№2- заказывал. Кардридер пришел не рабочий. пробовал на XP и на Win7. Не работал. Рефунд дали без проблем. Видимо, много таких кардридеров бракованных!
Народ а кому то приходилось с Украины уже делать возврат на BIC ? ОТправили посылку, и уже 9 дней не двигается сместа, последний раз зарегистрировано по адресу: Відправлення відправлене з місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-2 вихід письм кор роб з індексом 03922 за межі України.
И если вдруг чудно долбанная укр почта доставит в Китай , посылка затрекается на чайно посте ?
сделал заказ на Бике, адрес доставки выбрал из адресной книги , оплатил палкой, захожу в заказ и в месте "адрес доставки" - пустота. Написал сообщение, хотя они уже сами это увидели и тоже написали мне письмо, в общем сообщил им адрес доставки в двух сообщениях. В заказе не отобразилось ,хотя говорят что изменили. Посмотрим на фото ,если будет...