• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
outlaw1313
Скажем так, своих денег стоят :)
Например, в светодиодном светильнике будут достойно работать, а для фотоаппарата, или вспышки брать не стоит.

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Что-то цены растут :( черепаха уже почти 9$ :D
При том, что раньше они были без запаха, а сейчас хоть и слабый, но запах присутствует (от панциря).

outlaw1313

outlaw1313

Новичок
Баллы
0
len1501
Там есть и другие от BTY , но я читал обзоры, по которым понятно что в два раза меньше емкость....я говорю про упаковку 12 штук по 1000.

Меня больше интересует Mini Digital Body Fat Analyzer Monitor Mass Weight Loss 03

A

amazing_ua

Новичок
Баллы
0
Народ а кому то приходилось с Украины уже делать возврат на BIC ? ОТправили посылку, и уже 9 дней не двигается сместа, последний раз зарегистрировано по адресу: Відправлення відправлене з місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-2 вихід письм кор роб з індексом 03922 за межі України.

И если вдруг чудно долбанная укр почта доставит в Китай , посылка затрекается на чайно посте ?

Ждите еще, недавно в Россию слал мелкий пакет дней 8 дней такой статус был. Возможно еще лежит в аэропорту.

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
outlaw1313
Я понял про какие батарейки речь. А вообще, Вы бы хоть ссылки давали :shock:
Думаете, много желающих искать "Mini Digital Body Fat Analyzer Monitor Mass Weight Loss 03"?

outlaw1313

outlaw1313

Новичок
Баллы
0
Ну знающие люди бы сразу отписали я думаю.

P.S мессадж исправил.
P.S.S. Кто что может сказать по поводу явно плохого качества данного товара?
c0b3cfdde720f5cdd10fa5117527a9a4.jpg

C

Constructor1

Продвинутый
Баллы
219
1) аккумы фигня
2) в карандаш анти-царапельный я не верю
3) анализатор жира-- не верю
4) фонарик на солн.батарейках слабенький

остальное более менее должно быть

P

PaulV

Новичок
Баллы
0
P.S.S. Кто что может сказать по поводу явно плохого качества данного товара?
1) Картридеры такого типа, начиная с осени прошлого года, все приходили нерабочие (заказывал штук 5 из разных магазинов)
3) Аккумуляторы технологически предельной ёмкости, даже в исполнении известных брендов, живут недолго. А от BTY... Вряд ли это хороший выбор.
6) Пульсомер работает нестабильно, неудобно расположено окно датчика. Часы изредка сбрасываются от статики на одежде.
8 ) Плохо видно фонарик, дайте ссылку.

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
outlaw1313
Вроде, пульсомер специфический. Кто-то писал, что просто на запястье пульс не измеряет, а нужно палец куда-то приложить. Но могу ошибаться, просто обратите на это внимание.

P

PaulV

Новичок
Баллы
0
len1501
Пульсомер самый простой, оптический, чует пульс по изменению степени отражения кожи в такт пульсу. Соответственно есть ИК излучатель и приёмник, окошко с ними "в правом верхнем углу" - вместо кнопки, смотрит вбок. Туда и надо прикладывать палец или другую часть тела :lol:, но влазит только палец 8)
Я бы предпочёл, чтобы датчик смотрел на кожу руки через прозрачную нижнюю крышку, но таких пульсомеров китайцы не делают :(

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
что просто на запястье пульс не измеряет, а нужно палец куда-то приложить
да, так и есть нужно держать палец на датчике. пару раз побаловался и надоело - не удобно

outlaw1313

outlaw1313

Новичок
Баллы
0
1. Раз акки фигня, то нет смысла брать в инет. магазине. так как можно взять за рублей 50 известной марки рядом с домом. Я прав? :lol:
2. По поводу картридера маленького, так просто мне нужен именно такой-маленький. У меня есть аналог, читает и м2, но он сгорел через раза 5-того. Вот я и подумал, что возможно этот лучше так как из металла.
3. Фонарик я засунул только из-за того, что читал якобы он достаточно сильным для своего размера.
4. Какой пульсометр работает стабильно PaulV?
len1501, да нужно. Есть спец. сенсор.

P.S. я знаком с анализатором мышц. Смысл в пропускании слабого электрического тока через человека. Аппарат покажет и жир и мышцы. Только нужно заметить, что цепь в данном случае замкнутая, вот по этому и спросил, как работает сие чудо творение китайцев)
P.S.S. Если состав карандаша верный, то он должен работать.

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
outlaw1313, фонарик-брелок нормальный для своей стоимости. Наивно ожидать от него чего-то сверхъестественного за менее чем 1.5$
Считаю цену свою оправдывает. Светит достаточно ярко (на полном заряде, после "солнечных ванн"). Меня вполне устраивает, думаю еще парочку заказать - и в хозяйстве сгодится, и в качестве мини-презента.
Из аккумуляторов бюджетных - Soshine неплохие, на форуме они часто упоминаются.

P

PaulV

Новичок
Баллы
0
Порылся в истории заказов, первый раз мне прислали именно такой фонарик - панель слабая, еле дотягивает до 4В - аккумулятор недозаряжается. Второй раз заказал 2шт по той же ссылке, а мне прислали вот такие синие: http://www.buyincoins.com/details/m...flashlight-keychain-3-led-04-product-370.html только с боковой кнопкой. У них панель выдаёт почти 5В, за вычетом падения напряжения на диоде выходит как раз 4,2В для литий-ионного аккумулятора (внутри LIR2032). Понравился. Еще раз заказал чёрный P000370 - прислали с кнопкой на широкой стороне и NiСd аккумуляторами 8) В общем, не угадаешь.

Аккумы BTY я всё-таки использую - ААА 800мАч в блистере по 2 имеют честную ёмкость и неплохие остальные характеристики. Предельных ёмкостей остерегаюсь, т.к. там всё тонко и ненадёжно.
Хороши аккумуляторы GSYuasa с низким саморазрядом, есть на DX и LT.

Пульсомер хорош тот, который с беспроводным датчиком и электродами на грудь :lol: Например Sigma, Polar. Но это совсем другие цены.

K

kivas

Новичок
Баллы
0
outlaw1313№2- заказывал. Кардридер пришел не рабочий. пробовал на XP и на Win7. Не работал. Рефунд дали без проблем. Видимо, много таких кардридеров бракованных!

Д

ДЯДЯ_ПЕТЯ

Начинающий
Баллы
21
Народ а кому то приходилось с Украины уже делать возврат на BIC ? ОТправили посылку, и уже 9 дней не двигается сместа, последний раз зарегистрировано по адресу: Відправлення відправлене з місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-2 вихід письм кор роб з індексом 03922 за межі України.

И если вдруг чудно долбанная укр почта доставит в Китай , посылка затрекается на чайно посте ?

так оно больше и не будет трекатся на сайте Укрпочты
теперь трек нужно трекать на сайте чины пост или на http://post-tracker.ru/
должно быть как то так http://post-tracker.ru/track/RA156338843UA

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
PaulV
Пульсомер хорош тот, который с беспроводным датчиком и электродами на грудь Например Sigma, Polar. Но это совсем другие цены.
Согласен. Был такой у папы. А в китай-шопах такие попадаются?

V

Vlad2

Новичок
Баллы
0
У New Balance есть часы с пульсометром, там 2 пальца к часам прикладываешь и все. Брал за 50$ с доставкой.

VID99

VID99

Новичок
Баллы
0
сделал заказ на Бике, адрес доставки выбрал из адресной книги , оплатил палкой, захожу в заказ и в месте "адрес доставки" - пустота.
Написал сообщение, хотя они уже сами это увидели и тоже написали мне письмо, в общем сообщил им адрес доставки в двух сообщениях. В заказе не отобразилось ,хотя говорят что изменили. Посмотрим на фото ,если будет...

Live