Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Впервые столкнулся с явным браком на БИКе:http://www.buyincoins.com/details/a...nser-touchless-handsfree-02-product-2828.html Потёк на третий день,разъел плату управления и батарейки.Когда разобрал-оказался элементарный брак-пожалели клея.Написал им письмо с приложеным фото результата брака-обещали сделать возврат 70%,но стали "гнать дурочку"-возврат не делали,а слали новые письма по кругу типа что у вас случилось...С ожиданием их ответов(плюс несколько дней у них не открывался сайт) ушло время диспута на Палке.Как с ними ещё можно связаться ,чтобы они нормально ответили?-надоело им отсылать одни и теже письма со снимками брака ,а в ответ получать типа" все хорошо,ещё раз объясните проблему и какая чудная погода..."
outlaw1313 ответил в лс, чтоб не повторять то, что уже неоднократно писалось в ветке igk Напишите им опять. Мне возвращали без Палки (когда сроки вышли).
len1501 Я с таким впервые столкнулся,когда тебе в наглую на твои письма с фото бракованого их товара "гонят дурочку",а на моё последнее письмо они даже её "гнать" не стали-молчат третий день.Общение с ними-как со стеной.
igk Мне с полгода назад забыли доложить в посылку девайс баксов за 15. 1) Пообещали прислать в следующей посылке, но следующую отменили (деньги вернули сразу) 2) Потом опять пообещали прислать. 3) Когда я им 3й раз написал, чтоб положили в следующую посылку, вернули деньги.
ЗЫ: Общался только через специальную форму в аккаунте. Отвечают долго, есть такое.
len1501 Я с ними общался и через аккаунт и через нетовский адрес-одинаковые ответы "от Келли"-автомат там у них что-ли стоит?Когда пригрозил Палкой,через 40 минут был ответ о 70%,я их "пожалел"-а не надо было,т.к. пошли одинаковые ответы "о погоде".Куплю у ихнего диг-бида на Ебее с десяток явного дерьма и влеплю кучу минусов. "Мы уверены что боремся с плохим,не думая,что за ним может стоять худшее"-древняя(кстати китайская)мудрость.
У меня проблема уже несколько дней не могу зайти в My coins на етом пункте просто виснет и всё. Новые бонусы на почту приходят а зайти и посмотреть немогу у всех так?
KPuCA У меня не так. Тут мало что посоветуешь, если только по стандарту. Почистить куки и зайди из другого браузера, ну а потом мессадж в саппорт, если не помогло. P.S. Забыл поблагодарить Constructor1, ТеньОтцаГамлета, len1501, kivas, PaulV, -RudeBoy- за то, что помогли выкинуть хлам из shopping cart / Спасибо ardon:
Вот уже и 40 день как едит моя солнечная батарея(прошлая посылка оттуда долетела за 8дней 8) ) готовится к открытию диспута, или саппорт и так деньги возвращает нормально?? з.ы. интернет не работает с телефона сижу
да я бы не стал про "основной доход" это из серии "мы, русские, подняли Турцию, что бы они без наших денег делали, кавказцы" У турков основной доход в стране от сельского хозяйства, у китайцев основной потребитель товара это США.
У меня проблема уже несколько дней не могу зайти в My coins на етом пункте просто виснет и всё. Новые бонусы на почту приходят а зайти и посмотреть немогу у всех так?
пока были на счету "Point Coins", вот эти "unavailable coins" суммировались. Как только потратил "Point Coins", unavailable просто испарились. Теперь написано "You don't have any coin".
Суппорт ответил, что все нормально жди 45 дней. А что будет через 45 дней, фиг знает. Знакомые по моей рекомендации купили товар, а у меня You don't have any coin.