• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
igk

igk

Продвинутый
Баллы
103
Впервые столкнулся с явным браком на БИКе:http://www.buyincoins.com/details/a...nser-touchless-handsfree-02-product-2828.html
Потёк на третий день,разъел плату управления и батарейки.Когда разобрал-оказался элементарный брак-пожалели клея.Написал им письмо с приложеным фото результата брака-обещали сделать возврат 70%,но стали "гнать дурочку"-возврат не делали,а слали новые письма по кругу типа что у вас случилось...С ожиданием их ответов(плюс несколько дней у них не открывался сайт) ушло время диспута на Палке.Как с ними ещё можно связаться ,чтобы они нормально ответили?-надоело им отсылать одни и теже письма со снимками брака ,а в ответ получать типа" все хорошо,ещё раз объясните проблему и какая чудная погода..." ;)

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
outlaw1313
ответил в лс, чтоб не повторять то, что уже неоднократно писалось в ветке
igk
Напишите им опять. Мне возвращали без Палки (когда сроки вышли).

igk

igk

Продвинутый
Баллы
103
len1501
Я с таким впервые столкнулся,когда тебе в наглую на твои письма с фото бракованого их товара "гонят дурочку",а на моё последнее письмо они даже её "гнать" не стали-молчат третий день.Общение с ними-как со стеной.

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
igk
Мне с полгода назад забыли доложить в посылку девайс баксов за 15.
1) Пообещали прислать в следующей посылке, но следующую отменили (деньги вернули сразу)
2) Потом опять пообещали прислать.
3) Когда я им 3й раз написал, чтоб положили в следующую посылку, вернули деньги.

ЗЫ: Общался только через специальную форму в аккаунте. Отвечают долго, есть такое.

outlaw1313

outlaw1313

Новичок
Баллы
0
igk

igk

Продвинутый
Баллы
103
len1501
Я с ними общался и через аккаунт и через нетовский адрес-одинаковые ответы "от Келли"-автомат там у них что-ли стоит?Когда пригрозил Палкой,через 40 минут был ответ о 70%,я их "пожалел"-а не надо было,т.к. пошли одинаковые ответы "о погоде".Куплю у ихнего диг-бида на Ебее с десяток явного дерьма и влеплю кучу минусов.
"Мы уверены что боремся с плохим,не думая,что за ним может стоять худшее"-древняя(кстати китайская)мудрость.

V

Vlad2

Новичок
Баллы
0
Еще вопрос. Надумываю брать сие чудо http://www.buyincoins.com/10-epad-1ghz-cpu-wifi-mid-tablet-pc-android-gps-webcam-product-2849.html , но смущает большое количество отрицательных отзывов (типа внутри совсем не то, не включается и не третий день сдох тачскрин), поэтому хочу узнать ваше мнение по этому поводу.
Дорого для таблетки на АРМ11, еще и неизвестно конкретно какой АРМ11.

outlaw1313

outlaw1313

Новичок
Баллы
0
Если есть дешевле, то попрошу ссылку в личку, чтобы модераторы не ругались ;)

KPuCA

KPuCA

Новичок
Баллы
0
Кто знает когда в китае следующие праздники что б скидки были?

outlaw1313

outlaw1313

Новичок
Баллы
0
Праздники можно посмотреть на сайте "Календарь" - вроде так называется. Но я не думаю, что по каждому празднику они будут скидку делать

G

GRAFko

Продвинутый
Баллы
209
KPuCA

KPuCA

Новичок
Баллы
0
У меня проблема уже несколько дней не могу зайти в My coins на етом пункте просто виснет и всё. Новые бонусы на почту приходят а зайти и посмотреть немогу у всех так?

outlaw1313

outlaw1313

Новичок
Баллы
0
KPuCA
У меня не так. Тут мало что посоветуешь, если только по стандарту. Почистить куки и зайди из другого браузера, ну а потом мессадж в саппорт, если не помогло.
P.S. Забыл поблагодарить Constructor1, ТеньОтцаГамлета,
len1501, kivas, PaulV, -RudeBoy- за то, что помогли выкинуть хлам из shopping cart / Спасибо :pardon:

R

rembo09

Начинающий
Баллы
16
Вот уже и 40 день как едит моя солнечная батарея(прошлая посылка оттуда долетела за 8дней 8) )
готовится к открытию диспута, или саппорт и так деньги возвращает нормально??
з.ы. интернет не работает с телефона сижу

KPuCA

KPuCA

Новичок
Баллы
0
Да напиши им вроде бы нормально возвращают.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

outlaw1313 спасибо реально с другого браузера зашло нормально.

Sergey Olshin

Sergey Olshin

Начинающий
Баллы
18
Я чуть не расхохотался, когда увидел, что нового продают на БИКе...

Российский флаг.
:):D :ROFL:

Это, наверно, в знак того, что они безумно любят русских...
Ну а чего их не любить, когда основной доход от них? :D

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
C

Constructor1

Продвинутый
Баллы
219
да я бы не стал про "основной доход"
это из серии "мы, русские, подняли Турцию, что бы они без наших денег делали, кавказцы"
У турков основной доход в стране от сельского хозяйства, у китайцев основной потребитель товара это США.

A

aleks_suharev

Новичок
Баллы
0
У меня проблема уже несколько дней не могу зайти в My coins на етом пункте просто виснет и всё. Новые бонусы на почту приходят а зайти и посмотреть немогу у всех так?

пока были на счету "Point Coins", вот эти "unavailable coins" суммировались.
Как только потратил "Point Coins", unavailable просто испарились. Теперь написано "You don't have any coin".

Суппорт ответил, что все нормально жди 45 дней. А что будет через 45 дней, фиг знает. Знакомые по моей рекомендации купили товар, а у меня You don't have any coin.

У всех так или только у меня такие вот коинсы?

Live