Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, маразм у БиКа крепчает: теперь бонус-койнсы выдаются только за первую покупку того, кто вас указал рекомендером. Или девочка у них просто с дуба рухнула...
Кстати, маразм у БиКа крепчает: теперь бонус-койнсы выдаются только за первую покупку того, кто вас указал рекомендером. Или девочка у них просто с дуба рухнула...
Вообще у меня с айфонами 2 разные гарнитуры так работают,я слышу хорошо, а меня не очень. Ходилипо магазинам, перепробовали штук 8 разных фирм,эффект тот же.....Дело думаю в самих айфонах, на 3-х штаках айфонах такая проблема 3G/3GS :shock: Гарнитуры у меня 100% работают отлично, так как и на нокиа и на китайском HTC таких проблем не было.
[quote name='N'drew']Сделал заказ на 15 разных позиций, судя по комментам думал что разделят на несколько посылок. Но как ни странно через день отправили все позиции в одной посылке, я не ожидал. Хотя не, сам то ожидал, но что пишут некоторые про разделения и безтреки ни разу не видел у себя.[/quote] Кхм, только похвалил как тут же огорчили. На заказ который отправили 4 дня назад и дали трек прислали на почту месседж, что заказ мол отправлен, снова. И в аккаунте уже написано, что заказ разделен был.
Due to the products you ordered will be sent from our different stocks, your order has been splitted into several packages, and has been split dispatched.