• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
K

kivas

Новичок
Баллы
0
GurzaTLT, Вы им напишите. Может забыли сменить статус. С 4-го это долго.

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
в Питер от них рекорд 26 дней, 1 раз такое было.
в основном 30-40, максимум - 45

L

leshekb

Новичок
Баллы
0
Кстати, маразм у БиКа крепчает: теперь бонус-койнсы выдаются только за первую покупку того, кто вас указал рекомендером. Или девочка у них просто с дуба рухнула...

I

INVISIBLE315

Новичок
Баллы
0
S

sctas

Новичок
Баллы
0
C

Constructor1

Продвинутый
Баллы
219
Кстати, маразм у БиКа крепчает: теперь бонус-койнсы выдаются только за первую покупку того, кто вас указал рекомендером. Или девочка у них просто с дуба рухнула...

а так и было.

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0

По идее, так всегда было :(

I

INVISIBLE315

Новичок
Баллы
0
Как сейчас не знаю, но раньше давали за первую покупку + за следущие покупки в течении 180 дней , человека который вас указал в поле.

LavrNEXT

LavrNEXT

Новичок
Баллы
0
C

Constructor1

Продвинутый
Баллы
219
нет, всегда было на первую посылку, если она была сделана в течение 180 дней после регистрации

I

INVISIBLE315

Новичок
Баллы
0
нет, всегда было на первую посылку, если она была сделана в течение 180 дней после регистрации
:) Ну вы даёте.
Вы хоть смотрите с каких электронных адресов вам начисляют бонусы?? Замечали что они повторяются? :D

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
INVISIBLE315
Да, раньше было не только за первую покупку. Вот только кажись в течении не 180 дней, а всего лишь 60.

sctas
Пришла такая клава. Уже пятый день спорю с быком, ибо не рабочая.
Зато мышка интересная. Мелкая правда, но зато скрол навороченный )

I

INVISIBLE315

Новичок
Баллы
0
На почте мне всегда писали 180 дней.

V

VR36

Новичок
Баллы
0
VR36
в чем разобрался, что за покупка?
Разобрался как её к телефону подключить)
А её, это вот такую блютуз гарнитуру:
http://www.buyincoins.com/details/n...adset-for-iphone-3g-3gs-ps3-product-1301.html
Правда говорят что меня слышно плохо, забивают шумы, которые вокруг меня, может кто знает как можно микрафон настроить в ней?

I

INVISIBLE315

Новичок
Баллы
0
Вообще у меня с айфонами 2 разные гарнитуры так работают,я слышу хорошо, а меня не очень. Ходилипо магазинам, перепробовали штук 8 разных фирм,эффект тот же.....Дело думаю в самих айфонах, на 3-х штаках айфонах такая проблема 3G/3GS :shock:
Гарнитуры у меня 100% работают отлично, так как и на нокиа и на китайском HTC таких проблем не было.

N

N'drew

Новичок
Баллы
0
[quote name='N'drew']Сделал заказ на 15 разных позиций, судя по комментам думал что разделят на несколько посылок. Но как ни странно через день отправили все позиции в одной посылке, я не ожидал. Хотя не, сам то ожидал, но что пишут некоторые про разделения и безтреки ни разу не видел у себя.[/quote]
Кхм, только похвалил как тут же огорчили. На заказ который отправили 4 дня назад и дали трек прислали на почту месседж, что заказ мол отправлен, снова. И в аккаунте уже написано, что заказ разделен был.
Due to the products you ordered will be sent from our different stocks, your order has been splitted into several packages, and has been split dispatched.
Однако как он разделен не ясно, а раньше было видно, что в каждой посылке. :)

L

leshekb

Новичок
Баллы
0
:( Ну вы даёте.
Вы хоть смотрите с каких электронных адресов вам начисляют бонусы?? Замечали что они повторяются? ;)
Вот именно... Народ, похоже, тоже в упор ничего не видит!

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
Разделили покупку, трек дали на обе части. Правда вторая часть тоже больше 28 у.е

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
aleks_suharev
Вот и думай в какой посылке планшет.
посмотрите у себя в аккаунте. У меня когда разделяют, всегда отображается, что в какой посылке.

AHTuTEJlo

AHTuTEJlo

Новичок
Баллы
0
http://www.buyincoins.com/details/n...adset-for-iphone-3g-3gs-ps3-product-1301.html
Правда говорят что меня слышно плохо, забивают шумы, которые вокруг меня, может кто знает как можно микрафон настроить в ней?
было несколько обзоров этой гарнитуры, г..но редкосное говорят, так что видимо никак не настроишь микрофон)

Live