• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
BIG_BisneZ

BIG_BisneZ

Новичок
Баллы
0
Нашел клон БИКа http://www.saveincoins.com/ :lol:
цены в разы выше

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:

На счет неодимового сплава. Копирнул из темки с неокубами
[/img]

C

Constructor1

Продвинутый
Баллы
219
Yustasr

Yustasr

Новичок
Баллы
0
Yustasr
очки заказывали? Почти всегда очки высылают отдельными посылками, значит они на складе в другом городе. Или на другом конце города ))

Этот раз и заказывал http://www.buyincoins.com/details/b...afety-glasses-goggle-5-lens-product-3096.html Вы меня обнадежили :) . 15 предметов в одной посылке. Может очки забыли положить :Yahoo!: , придет посмотрим.

Вложения

• post-1113405-0-1319690122-08651700.jpg
    post-1113405-0-1319690122-08651700.jpg
    71.1 КБ · Просмотры: 107
A

aleks_suharev

Новичок
Баллы
0
мне тоже пришёл ответ по поводу коинсов. Написали, могу использовать коинсы которые "My Point Coins is".
Еще перестали присылать мне на почту сообщение про новых реферов. Может это у меня, почта фильтрует. Интересно доходят ли письма от buyincoins.com по поводу новых рефералов.

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
Yustasr
эту модель никогда не брал, возможно она есть на основном складе. Не волнуйтесь.

aparaschuk

aparaschuk

Новичок
Баллы
0
В пятницу словил интересный глюк - накидал в корзину барахла - оплатил, на выходе с палки получил сообщение от магаза - Спасибо за оплату - ваш заказ № ********** (орфография сохранена - именно звездочки). Заказ естественно не отобразился. Служба поддержки отреагировала довольно шустро - попросили подождать понедельника. Буквально час назад - сказали мол все починили проверяйте. Заказ так и не появился, о чем я сообщил, и буквально через 5 (пять) минут - приехло письмо с палки о рефанде. Приятно - я думал придется дольше повозится.
Новый рекорд по скорости обработки заказа - вчера вечером оплатил заказ - три позиции, 7 единиц товара, сегодня утром уже трек получил.
Коинсы пошустрее начали падать - сегодня пока сообщениями обменивался написал несколько отзывов - коинсы зачислили буквально через 15 минут.
Не сочтите пост за рекламу - но как-то аж настроение поднялось :)

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
Надеюсь они окончательно отладили систему.

На мой вопрос о доступности "недоступных" коинсах, мне ответили -
- Извиняемся но так оно и должно работать. Эти коинсы в течении 60-десяти дней переходят в основной счет. Как и написано в правилах.

outlaw1313

outlaw1313

Новичок
Баллы
0
Фотки у меня не было в заказе, написал им, они мол якобы мы забыли сделать. Я им рассказал почему фотка не открывается и сказал, что сделать, чтобы ее посмотреть в итоге сейчас фотка на моей почте. Она каким-то образом сама сделалась:D чудеса)

У БИКа всегда белые просвещающиеся пакеты? Они коробками тоже шлют?

N

N'drew

Новичок
Баллы
0
БИК вернул деньгу за заказ, сообщив что данные о нем потеряны(( А набрать корзину снова не получается, т.к. забыл что там было и каждую пару минут вместо моего аккаунта я уже набираю чейто чужой :wink:

outlaw1313
У бика всегда серые пакеты, коробок не видел, если только не коробка с девайсом, которая тоже в пакете))

J

jennyk

Новичок
Баллы
0
Мне приходили посылки в коробках, их все вскрывали на таможне. Вот последний заказ 5 черепах приехали в коробке, а мелкие заказы идут в серых пакетах

E

evegen

Новичок
Баллы
0
грузится чёта долго сайтец, не могут норм хостинг купить

Jimmy Tudessky

Jimmy Tudessky

Новичок
Баллы
0
evegen, а Вы шутник:).
Хостинг у них нормальный.

A

aleks_suharev

Новичок
Баллы
0
Надеюсь они окончательно отладили систему.

На мой вопрос о доступности "недоступных" коинсах, мне ответили -
- Извиняемся но так оно и должно работать. Эти коинсы в течении 60-десяти дней переходят в основной счет. Как и написано в правилах.

На мой вопрос про коинсы "When can I use unavailable coins?" мне ответили "You can use it after 45days.Best wishes"

Да, сайтик притормаживает :D

U

ulseo

Новичок
Баллы
0
А отправить на другой адрес (дропшипинг) , можно только после оплаты и редактирования данных?
Есть ли другие способы?

SpiritOzr

SpiritOzr

Продвинутый
Баллы
111
Фотки у меня не было в заказе, написал им, они мол якобы мы забыли сделать. Я им рассказал почему фотка не открывается и сказал, что сделать, чтобы ее посмотреть в итоге сейчас фотка на моей почте.
Прошу прощения если вопрос повторяю, как и что нужно сделать, что бы увидеть фото?

V

vovqe

Начинающий
Баллы
19
Отписаться им в саппорт .
З.Ы зачем вообще фото тебе ?

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
скажите пожалуйста, они уже решеили проблему с монетами или еще нет, т.к. у меня до сих пор пишет, что 5 у.е. недоступны и объясните пожалуйста, почему они зачеркнутые в колонке earning, ведь раньше такого не было

Image 1-7-th.jpg

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
velobelka