Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Argus provides robust price assessments for over 1,000 primary and secondary metal grades around the world along with market analysis and commentary to support market participants with contract settlement, indexation and strategic planning.
мне тоже пришёл ответ по поводу коинсов. Написали, могу использовать коинсы которые "My Point Coins is". Еще перестали присылать мне на почту сообщение про новых реферов. Может это у меня, почта фильтрует. Интересно доходят ли письма от buyincoins.com по поводу новых рефералов.
В пятницу словил интересный глюк - накидал в корзину барахла - оплатил, на выходе с палки получил сообщение от магаза - Спасибо за оплату - ваш заказ № ********** (орфография сохранена - именно звездочки). Заказ естественно не отобразился. Служба поддержки отреагировала довольно шустро - попросили подождать понедельника. Буквально час назад - сказали мол все починили проверяйте. Заказ так и не появился, о чем я сообщил, и буквально через 5 (пять) минут - приехло письмо с палки о рефанде. Приятно - я думал придется дольше повозится. Новый рекорд по скорости обработки заказа - вчера вечером оплатил заказ - три позиции, 7 единиц товара, сегодня утром уже трек получил. Коинсы пошустрее начали падать - сегодня пока сообщениями обменивался написал несколько отзывов - коинсы зачислили буквально через 15 минут. Не сочтите пост за рекламу - но как-то аж настроение поднялось
На мой вопрос о доступности "недоступных" коинсах, мне ответили - - Извиняемся но так оно и должно работать. Эти коинсы в течении 60-десяти дней переходят в основной счет. Как и написано в правилах.
Фотки у меня не было в заказе, написал им, они мол якобы мы забыли сделать. Я им рассказал почему фотка не открывается и сказал, что сделать, чтобы ее посмотреть в итоге сейчас фотка на моей почте. Она каким-то образом сама сделалась чудеса)
У БИКа всегда белые просвещающиеся пакеты? Они коробками тоже шлют?
БИК вернул деньгу за заказ, сообщив что данные о нем потеряны(( А набрать корзину снова не получается, т.к. забыл что там было и каждую пару минут вместо моего аккаунта я уже набираю чейто чужой :wink:
outlaw1313 У бика всегда серые пакеты, коробок не видел, если только не коробка с девайсом, которая тоже в пакете))
На мой вопрос о доступности "недоступных" коинсах, мне ответили - - Извиняемся но так оно и должно работать. Эти коинсы в течении 60-десяти дней переходят в основной счет. Как и написано в правилах.
Фотки у меня не было в заказе, написал им, они мол якобы мы забыли сделать. Я им рассказал почему фотка не открывается и сказал, что сделать, чтобы ее посмотреть в итоге сейчас фотка на моей почте.
скажите пожалуйста, они уже решеили проблему с монетами или еще нет, т.к. у меня до сих пор пишет, что 5 у.е. недоступны и объясните пожалуйста, почему они зачеркнутые в колонке earning, ведь раньше такого не было