• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
A

aleks_suharev

Новичок
Баллы
0
у меня тоже фигня с фотографией, еще с 26.06. Ответили, мы разбираемся.

С коинсами тоже проблемы, еще не пробовал оплачивать, но написано unavailable coins:$41.26 . Послал им вопрос, пока молчат. :( Короче пока полный КАПЕЦ.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Еще скидочные купоны не работали у меня. Может глюк на сайте тогда был.

R

rembo09

Начинающий
Баллы
16
с 1 июня нет посылки(хотя раньше приходили меньше 10 дней) макс 18
писал им сказали ждите
охотно возращают деньги или нужно открывать будет диспут?

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
с 1 июня нет посылки(хотя раньше приходили меньше 10 дней) макс 18
писал им сказали ждите
охотно возращают деньги или нужно открывать будет диспут?

Обычно просят подождать. И большенство обычно ждет и дожидаются.
Но написать стоит.

AHTuTEJlo

AHTuTEJlo

Новичок
Баллы
0
И большИнство обычно ждет и дожидаются.
Но написать стоит.

а я вот дважды так и не дождался. Диспуты открывал на 40-й день, до этого в саппорте лишь отвечали подождите еще 2 недели. После открытия диспута оставалась еще неделя и через неделю денежку возвращали.

pashca3

pashca3

Начинающий
Баллы
86
Та же фигня
деньги в paypal списались а коинсы нет, но дали номер заказа
в аккаунте нового оплаченного заказа вообще нет :(

My Coins My Point Coins is: = $28.99 unavailable coins: $1.95
Сейчас попробую оплатить коинсами 27 у.е

Оплатил 25 коинсами + 8центов палкой - та-же фигня - дали Order Number которого не видно в аккаунте.

A

AndreyWwW

Новичок
Баллы
0
Доброе утро всем! С картинкой те же проблемы, просто не загружается. Объясните пожалуйста что такое "Диспут" когда его открывать и что при этом будет)) Заранее благодарю :(

Yustasr

Yustasr

Новичок
Баллы
0
Доброе утро всем! С картинкой те же проблемы, просто не загружается. Объясните пожалуйста что такое "Диспут" когда его открывать и что при этом будет)) Заранее благодарю :D

Все ответы есть на форуме

Диспут это спор (возврат денег, процентов и тд.)
Как открыть сообщение 4519
Будет либо возврат денег, либо вас кинут :cry: :cry: :cry:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Для любителей посмеяться: http://www.buyincoins.com/details/2...ncy-raincoat-camping-travel-product-3534.html :lol: :lol: :lol:

V

Valm

Продвинутый
Баллы
219
С картинкой те же проблемы, просто не загружается
Не надо паниковать, уже не раз писалось, что их добровольная фмча, а мы тепепрь тре6уем картинку! С сайтом до сих пор глюки, так что загружается, но не сразу и не всегда.
Вообще цены остаются с одними из самих низких, посылки (даже без трека) практически всегда доходят.
Да, товары обновляются слабо, да, участился брак, надо писать и требовать, refund проходит нормально, а кому не нравится - магазинов море, не надо себя насиловать.

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
Тоже пропал заказ оплачены коинсами. Монетки вернулись.

По поводу не зачисленных монеток написали следующее

Dear simbukv,
You can use the unavailable coins 45 days later after the order made by your recommended customer. We change coins rule because some customers will cancel the order sometimes.

Если в двух словах, то у них поменялись правила. И монетки будут активные только через 45 от момента заказа.

S

S.P.B.

Новичок
Баллы
0
деньги в paypal списались а коинсы нет, но дали номер заказа
в аккаунте нового оплаченного заказа вообще нет

У кого так случилось, что саппорт говорит?

можно заказывать или лучше подождать пока исправят?

L

lencor

Начинающий
Баллы
19
кому ответили по поводу пропажи заказа при оплате части монетками?

5Zigen

5Zigen

Новичок
Баллы
0
pashca3

pashca3

Начинающий
Баллы
86
кому ответили по поводу пропажи заказа при оплате части монетками?

Thank you for your communication.
Please tell us the payment of the transaction ID so that we can check it for you.
Thanks in advance.

Отправил с скринами, жду ответ.

L

lencor

Начинающий
Баллы
19
а сейчас оплатил коинсами часть, часть налом с карты, заказ есть в личном кабинете, странно все это

kruglii

kruglii

Новичок
Баллы
0
Задолбали разделять посылки на две части.Вот уже второй раз все это происходит.Штурмовал саппорт,извенялись,клялись что этого больше не произойдет но увы и ах все повторилось снова.Ладно если бы вещей в посылке было много а их всего две,электронная ложка и помпа для воды.Я подозреваю те вещи которые они отправляют позже без трека,у них их просто нет в наличии и они откуда то их дозаказывают,как это дропшиппинг называется поправьте если я не прав.Раздражает то что я оплатил трек а они отправляют частями,лучше бы уж ждали по неделе и комплектовали посылку чем так :cry: Извиняйте за много букв но наболело :D

L

lencor

Начинающий
Баллы
19
магазин начинает портится(

kruglii

kruglii

Новичок
Баллы
0
A

aaasuper25

Новичок
Баллы
0
Задолбали разделять посылки на две части.Вот уже второй раз все это происходит.Штурмовал саппорт,извенялись,клялись что этого больше не произойдет но увы и ах все повторилось снова.Ладно если бы вещей в посылке было много а их всего две,электронная ложка и помпа для воды.Я подозреваю те вещи которые они отправляют позже без трека,у них их просто нет в наличии и они откуда то их дозаказывают,как это дропшиппинг называется поправьте если я не прав.Раздражает то что я оплатил трек а они отправляют частями,лучше бы уж ждали по неделе и комплектовали посылку чем так :evil: Извиняйте за много букв но наболело :evil:

Вот вот, таже проблема. Сделал заказ. Большую часть отправили на следующий день а 2 позиции написали что нет в наличии, ждите. Позавчера выслали, 2-мя посылками. 1-я посылка с двумя наборами лезвий для бритвы, 2-я посылка с 2-мя зажигалками))) Во творят)))

D

Decade

Новичок
Баллы
0
Ну не знаю пока мне посылки доходили все быстро и не было брака вообще :) Упаковывают всегда все нормально... ничего не болтается и все много раз обмотано пузырчатой пленкой... последние 2 заказа собрали полностью за день и отправили :)

A

Andryuha2010

Новичок
Баллы
0
мне последняя безтрековая посылка (инвертор 12В в 220В для авто) дошла за 2 недели, с треком - за три. Тоже заказ на 2 части поделили.

Live