Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос. Я не получил посылку, где-то она затерялась...попросил БИК вернуть деньги, так вотпосылку опалчивал и деньгами и коинсами, а БИК вернул только наличку, а про возвращение коинсов молчком....Коинсы не возвращают что ли или меня так надувают??
Стою перед такой делемой. Нужен вот такой модем. Но BIC высылают без упаковки(как обычно) и без инструкции! Т.к. с таким модемом сталкиваюсь впервый, есть опасения, что возникнут проблемы с настройками (роутер, WiFi). Хотелось бы User Manual. Есть альтернатива взять на Алиэкспрессе дешевле на 4 енота-за 28 . В коробке и с инструкцией. НО! На БИКе есть возможность оплатить часть коинсами + заказать еще мелочевки. Плюс 7% купон. Что посоветуйте?
сделал очередной заказ 5 долларов оплатил коинсами 10 долларов ПейПалом деньги списались и выкинуло на страницу предыдущего заказа (полученного уже давно) в аккаунте нового оплаченного заказа вообще нет . хотя пишет Purchase Orders: 8 но в списке заказов всего 7 да и коинсы судя по всему на месте
Ну значит или не покупайте или станьте первопроходцем, а люди Вам за это плюсанут. Эта тема для - делиться знаниями и опытом, а не только для - спрашивать.
Привет любителем китайской нанотехнологии! Мне за первые четыре отзыва дали по 0.20$ за каждый, за один 0.10 :lol: Кто знает что за хрень в низу? Пункт - 0% ? Этот заказ был оформлен за сутки, все пункты на месте, а вот фото не дали.