• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
kchrweb

kchrweb

Новичок
Баллы
0
Не могу расплатиться coins'ами.
Жму Standart Checkout, а окошка куда вбивать число коинсов нету.
Они убрали систему коинсов?

sven630

sven630

Продвинутый
Баллы
401
I

ie890

Новичок
Баллы
0
Проморгал срок, надеялся
ZЯ циально сейчас жду пока срок пройдет, за бракованый товар вместо 100% возврата предложили 30%, потом 60% поглядим пошлют ли меня когда сроки выйдут, с плоным возратом пролетел выгодный у них бизнес сливать брак.

Мне кажется со стороны бик похож на магазин где реализуют по дешовке возвраты и браки с других магизинов к примеру купил на DX вернул, починили реализовали через БИК по этому собственно многое после ремонта и без упаковок. Как вы думаете

C

Constructor1

Продвинутый
Баллы
219
Да, много слива брака. За два сломанных пульта для трансмиттеров и разломанный насос вакуумный мне предложили ЧЕТЫРЕ доллара компенсации.
Хотел сначала повоевать потом решил фиг с ним.

Timuridze

Timuridze

Продвинутый
Баллы
411
buyincoins взломали или какой то косяк, я в сообщениях вижу сообщения для меня не предназначающиеся, от вообще левых людей!!!

19376081.png

Uploaded with ImageShack.us

46264095.png

Uploaded with ImageShack.us

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Проблема видимо не у меня одного

why I open other account? my login- alegna@newmail.ru? but i see - vladimir57 radkin israel and zotov.ak.2011 Alexandr Zotov RF Novossibirsk???????

Dears, I guess there is a technical problem with your website. When trying to order item (item code is P001713) I see the message "Your Shopping Cart is Empty." However I click on the button "add to cart" again and again my shoping cart remains empty. Pls advise what the problem. Yours Sincerely Oleksii Iemelianov email: emel@bigmir.net

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Мне БИК добровольно возвращал деньги за брак и за разбитую в пути лампочку. В т.ч. и когда истёк срок открытия диспута в Палке. И брака не больше, чем в остальных китай-шопах.

56

56

Продвинутый
Баллы
251
Все что заказывал в этом магазине - 50% было брак.
Отзывы у них на сайте дутые - негативные отзывы не публикуются! Т.е. все видят только восторженные отзывы о продуктах, большинство из них написаны ради 10 центового бонуса за отзыв.
Магазин-мусорка. Думаю, мусор шлют только нашим, т.к.у нас добрая душа и не принято жаловаться

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
Q

QQQ3118

Новичок
Баллы
0
mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
56
А у меня почти всё что пришло,работает. Да не почти а всё! Иотзывы мои негативные публиковали и коинтсы даже за это давали.

56

56

Продвинутый
Баллы
251
mozoos
если все что пришло было хорошее, тогда за что были негативные отзывы? :wink: я видел на этом сайте только положительные - а негативные проскакивают, но они закамуфлированы под 5-звездочные. типа "плеер очень хороший, особенно хорошо летает с пятого этажа, и звук при приземлении очень хороший - громкий"

zipun

zipun

Продвинутый
Баллы
201
Мне БИК добровольно возвращал деньги за брак и за разбитую в пути лампочку.
Сейчас вам в бике ни кто не будет делать 100% рефаунд, возвращают крайне неохотно.

D

DANGER83

Новичок
Баллы
0
С вчерашнего вечера не проходит оплата на buyincoins. В пайпере после оплаты кидает на главную страницу бика, а не на форму с адресом. Это только у меня так ?

K

kivas

Новичок
Баллы
0
Я вообще не могу зайти в свой ак.

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
56
за то что камера наблюдения сильно греется . фонарик сдох через 2 недели. Про народные батарейки. ещё за что то

N

NEA

Новичок
Баллы
0
DANGER83

У меня сегодня оплата через paypal прошла , с первого раза

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
От бика пришло письмо.
Мол пишите на https://www.ebay-forum.ru обзоры нашего товара и получайте 5% скидки или 10coins :( Видимо есть таки отток покупателей.

В ответ, написал все, что думаю об их магазине в последнее время. Может и поможет.
Я сам работал в большом магазине и отлично знаю, что руководство или менеджеры могут просто не знать, что твориться на складе. А складу, естественно не выгодно вешать поврежденный при разгрузке товар на "себя", вот и могут совать его нам.

Я никого не выгораживаю, т.к и сам в последнее время, все чаще ругаюсь с ними по поводу брака или некомплекта.

Egor109

Egor109

Новичок
Баллы
0
Если все объявят байкот, то будет Гут, типа ребята мы готовы покупать тока работать научитесь, или вспомните как надо работать, а если нет то мы пойдем туда где лучше.

Централизованно бы это сделать. Но как ?

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
Если все объявят байкот, то будет Гут

Всякие там байкоты, это из пионерского прошлого.

Мотивировать нужно денежкой, а точнее возвратом денежки за брак или некомплект.
Не плевать на неисправную покупку, а добить их даже за 5 у.е. т.к видимо они теперь решили, что для нас и 5-10-15-20 у.е не деньги или мы готовы любой фигне, даже неисправной.

SerJen

SerJen

Новичок
Баллы
0
я завязал пока там заказывать, новинок ноль и шлют всякую каку.
мож вернусь на DX они вроде исправились чуток. Вот щас посылки дойдут последние с бика и свалю нафиг.

Live