Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SpiritOzr Потребовать фото и именно потребовать, так как сначала они мне сказали, что ее вообще нету. Ты скажи, что оно есть и потребуй прислать на почту.
бик продолжает отжигать мой заказ распотрошили на 3 посылки, 2 пришли остался тока любовный шар, зачем было один фонарик и 2 стилуса отправлять отдельно, мой мозх не понимает, дешевле жеж все в одном пакете заслать.
5Zigen вся сумма оплачена коинсами ? несколько моих заказов с 1 июля висят в процессинг 5, а на некоторых статус Completed: Date (GMT+ Order Status 2011-07-02 05:14:07 Pending 2011-07-02 16:00:07 Completed
VADIIMI 6 заказов оплаченных коинсами висят Processing-5 (все шесть сменили статус в одно и тоже время), ответ поддержки стандартный все хорошо, ждите ...
Второй день при попытке войти в свой аккаунт попадаю в разные чужие аккаунты. Конкретно, побывал в американских двух, 4 российских и, по ходу в 3 украинских. Самое смешное, что с чужого аккаунта сделал заказ и спокойно его оплатил. сразу после проплаты, когда увидел чужой email, написал в поддержку, но ответа пока так и не получил :Yahoo!: Как лучше и правильнее поступить в данной ситуации И товар заказанный нужен, да и почти 16 баков на дороге не валяются...