Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На мой вопрос о доступности "недоступных" коинсах, мне ответили - - Извиняемся но так оно и должно работать. Эти коинсы в течении 60-десяти дней переходят в основной счет. Как и написано в правилах.
...I would like to tell you that we are now using the new coins system, it carries out the new procedure. You can get the bonus coins available only after 45 days since someone put you as the referer....
потратил все коинсы до цента + добавил свои с paypal. Пропали до цента "unavailable coins" написано "You don't have any coin." Интересно они появятся через 45-60 дней или все капец. Как-то мотивация пропадает, так с ними работать.
Моё личное мнение. Менять условия в худшую сторону (для людей которые рекламируют сайт) мне кажется не очень хорошей идеей. Если только у меня коинсами накопилось около 100$ (товарооборот 2000$), а есть люди которые и больше получают за рефералов.
Может у них украинский менеджер появился или русский.
Подскажите интернет магазины которые продают планшеты и используют вознаграждение за рефералов буду очень благодарен.
Лично меня интересуют планшеты и реферальная программа.
ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда оставались в контакте.
vkontakte.ru
********* создал для них профиль в контакте - добавляйтесь!