• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
А в чем причина того, что миникамеры нельзя? Может есть постановление...просто хочется прочитать, если оно есть)
Теперь вот думаю...заказ я увеличил до почти 50$ - добавлять туда камеру или нет...
1) Причина в том, что государство заботится о нас
2) Есть законодательство. Например, КоАП
3) Дело Ваше - как повезёт :)

Roel

Roel

Новичок
Баллы
0
Получил от них вчера свой первый заказ. Заказывал много чего - вроде все норм, но вот Этот товар брать у них не рекомендую, хочу предостеречь тех кто хочет его заказать - это дешевая подделка, качает очень слабо, после простоя в 20-30 минут дождаться от него порции мыло можно только с 4-5 раза его работы, короче не рекомендую к покупке. :)

Т

Товарищ

Начинающий
Баллы
19
K

Kaschey

Новичок
Баллы
0
Jimmy Tudessky по сссылке на указанные вами статьи конституции я не нашёл ни одного запрета на приобретение шпионской аппаратуры, кроме вот этого:
"3. Незаконные производство, сбыт или приобретение в целях сбыта специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации"
- но и тут идёт речь лишь о запрете перепродажи данной продукции.

Если же я приобретаю миникамеру для себя, не на продажу и не использую её для незаконной съемки личной жизни других лиц, а тем более не обнародываю собранные данные, то не вижу никаких противоречий с буквой закона о покупке данного оборудования.

Теперь случай из жизни: в районе из окна высотного дома упал подросток, было расследование, говорили, что он был не один и возможно ему "помогли" упасть. В каждом подъезде официально были установлены скрытые камеры видеонаблюдения. А на том этаже, откуда выпал парень в корридоре один из жильцов установил собстсвенную скрытую мини-камеру. Данные с неё были использованы при расследовании данного случая, владелец не был наказан, а даже наоборот оказал помощь следствию.

Так что не парьте людям мозг! Заказывать можно (многократные факты получения шпионской аппаратуры это подтверждают), отберут или нет на таможне - это вопрос случая, там могут и обычную шариковую ручку спионерить не говоря про шпионскую. Пользуйтесь такой техникой не нарушая закона и будет вам щастье :(

CyberGod

CyberGod

Новичок
Баллы
0
Получил от них вчера свой первый заказ. Заказывал много чего - вроде все норм, но вот Этот товар брать у них не рекомендую, хочу предостеречь тех кто хочет его заказать - это дешевая подделка, качает очень слабо, после простоя в 20-30 минут дождаться от него порции мыло можно только с 4-5 раза его работы, короче не рекомендую к покупке. :)
Где-то читал, что нужно подбирать консистенцию мыла правильно. Экспериментировать с более жидким и т.д. Попробуйте разбивать мыло водой :(

Jimmy Tudessky

Jimmy Tudessky

Новичок
Баллы
0
Kaschey, да покупайте:(! Объясняться все равно с таможенником, а не со мной будете. Я просто предостерегаю от возможных проблем. То, что Вы законы по-своему интерпретируете, законы от этого не меняет.
Мне мозг не парьте, я тоже не вчера родился.

Случай из жизни: купил студент камеру-брелок над однокурсниками прикалываться. Возвращался поздно ночью домой, а его задержал патруль (имеет право) и доставил в участок, где было досмотрено все содержимое его карманов. У парня официально нашли запрещенный предмет.

P.S. В правовой стране живем, блин:)!

V

vovqe

Начинающий
Баллы
19
Разделили посылку и на вторую часть дали трек image_4e042d4f7d1df.jpg

это как понимать?

CyberGod

CyberGod

Новичок
Баллы
0
vovqe
Понимать, что отправили, но без международного трека.

K

Kaschey

Новичок
Баллы
0
Jimmy Tudessky, я не интерпретирую законы под себя, а лишь юридически грамонтно их читаю, не впадая как вы в глупую панику. Вам уже доводилось "объясняться с таможенником"? А знакомым вашим? Самое страшное, что вам светит, так это изъятие товара, который к вам шёл. В противном случае я узнав ваш адрес отправлю на него лимонку Ф-1 в подарочной коробочке, и что, вас за это посадят? Не порите чепуху и не запугивайте других детсадовскими страшилками!

Камера-брелок не является запрещенным предметом! Покажите мне его в перечне запрещенных к переноске или владению средств или дайте ссылку на статью/кодекс/закон? Не нужно впустую сотрясать воздух :) А мне в ментовке помнится тоже пытались вменить употребление спиртных напитков в общественном месте и мобильник мой по базе украденных пробить, ничего, отпустили и даже пиво вернули, хотя протокол задержания для галочки составили :evil:))

Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
последние 2 дня какая то странность, некоторые товары как пример этот http://www.buyincoins.com/digital-wrist-blood-pressure-monitor-heart-beat-meter-product-2171.html
при попытке добавить в корзину справа от большой фотографии идет как бы дозагрузка картинок ( крутится что то наподобии часов) при этом в корзину не добавляется, то не купить, пробовал разными броузерами везде та же картина, это у всех так или тольк у меня?, если кто то знает как это обойти буду признателен

Jimmy Tudessky

Jimmy Tudessky

Новичок
Баллы
0
Kaschey, два вам в журнал за юридическую грамотность:). И хватит уже пытаться меня поддеть, это выглядит "слегка" стремно. Мы с Вами на форуме обсуждаем вопрос и на личности не переходим.

С 1 января 2010 года третья часть статьи 138 УК РФ изложена в следующей редакции: «Незаконные производство, сбыт или приобретение специальных технических средств (в том числе — видеокамеры, закамуфлированные под бытовые предметы), предназначенных для негласного получения информации — наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей либо лишением свободы на срок до трех лет».

P.S. А один мой знакомый однажды ответил гаишнику на вопрос "что везем?", что везет бомбу. Его машину отогнали, разобрали весь салон, распотрошили сиденья. По закону, между прочим, имеют право. Кичиться юридической грамотностью в России глупо, здесь она редко помогает.
Другого тормознули за движение по встречке (одностороннее, знак где-то в кустах), он начал права качать, его скрутили, вменили сопротивление при задержании и упекли на 15 суток. Все это под протокол и под роспись двух понятых.
Вот когда Вас хотя бы раз так скрутят, я посмотрю на Ваше отношение к исполнению законов.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

чук, попробовал сейчас. Менюшка верхняя в Google Chrome не подгружается.

S

slsla

Новичок
Баллы
0
Kaschey

Это даже не КоАП, а уголовка.
Статья 138 часть 3 УК РФ

И бодайтесь потом с правосудием, доказывайте что вы юридически грамотный.

Negodnik

Negodnik

Продвинутый
Баллы
413
за обзоры на сайте
обзоры это отдельная тема. Сколько их не пишу, не один не проходит и при этом все время у меня ник меняется,т.е. просит указать ник - я указываю - система говорит что такой уже занят и я добавляю к нику циферку. Это у всех так?

Т

Товарищ

Начинающий
Баллы
19
за таможню магазин не отвечает

FeraPont

FeraPont

Начинающий
Баллы
20
Вчера вечером корзину набирал, но потом сайт упал, не смог купить. Сегодня даже в корзину ничего не положить.

Т

Товарищ

Начинающий
Баллы
19
slsla
Может не будем утрировать? Если бы здесь сотни человек занимались пересылкой наркоты, то видимо ваш бы пример был уместен.

Jimmy Tudessky

Jimmy Tudessky

Новичок
Баллы
0
Товарищ, если Вы до сих пор не поняли, покупка скрытых камер гражданами России где бы то ни было, незаконна. Вы не просто сами нарушаете закон, но и призываете остальных поступить также.

outlaw1313

outlaw1313

Новичок
Баллы
0
Что-то вы меня в еще большее смятение загнали по поводу вкладывания в заказ или покупки отдельно этого девайса(миникамера)

FeraPont

FeraPont

Начинающий
Баллы
20
Я бы не парился, накидал бы вместе с мелочевкой.

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
Мини камера, которая MD-80 проходить должна нормально, а вот камеры заделанные под какой-либо предмет - уже скрытые. Если заказ большой - 80% что спокойно проскочит. У меня из 20 заказов еще ни один не вскрывали.

Live