• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Negodnik, да - там система отзывов непродуманная. Я из-за этого там ни разу их не писал. Уже обсуждалось несколько раз. Из-за того что ник иногда не принимает, а при вводе другого меняется основной (логин) - многие отказались от этой затеи с отзывами.

K

Kaschey

Новичок
Баллы
0
Jimmy Tudessky, Боже меня упаси поддевать или на личности переходить, всё вежливо, в рамках приличия и на "вы" :) А в ваших ролевых играх с фантазиями про учителей я участвовать не хочу, сорь :)

А статью до конца бы прочитали, особенно вот эту часть "В этом документе спецтехникой называют не только видеокамеры, закамуфлированные под бытовые предметы, но также любую камеру с возможностью подключения к серверу (почти все современные видеокамеры), камеры, работающие при низкой освещенности объекта (тоже все современные) и даже фотоаппараты без визира или с дистанционным пультом управления. В последнюю группу попадают вообще все современные фотоаппараты бытового класса. Так вот, согласно статье 138 УК РФ, с 1 января 2010 года покупка этих «специальных технических средств» карается штрафом в 200 тыс. рублей или лишением свободы на три года!".
Лично владею парочкой таких фотиков и как ни странно до сих пор на свободе :))

Далее в статье идёт ссылка на Постановлением правительства РФ от 10 марта 2000 г. № 214, которое и разъясняет вопрос запрета ввоза спецтехники и в котором представлен список запрещенных товаров (кстати, он весьма интересен, советую ознакомиться). И что же мы там читаем?

1. Настоящее Положение устанавливает порядок ввоза в Российскую Федерацию и вывоза из Российской Федерации юридическими лицами, не уполномоченными на осуществление оперативно-разыскной деятельности, специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации (далее именуются - специальные технические средства).
На форуме есть юрлица, заказывающие камеры? Цирк :)

14. Таможенные органы Российской Федерации при выявлении нарушения требований настоящего Положения информируют об этом Министерство промышленности и торговли Российской Федерации и Центр. При наличии оснований полагать, что товары, находящиеся под таможенным контролем, являются специальными техническими средствами, таможенные органы Российской Федерации сообщают об этом в соответствующий орган Федеральной службы безопасности Российской Федерации.
Не наказывают, не сажают, не карают, не отнимают, не бьют и по попе на шлёпают, а лишь сообщают. И касается это не нас с вами, а всё тех же юрлиц, которые барыжат данным товаром, либо планируют использовать его в своих корыстных целях.

15. Федеральная таможенная служба ежеквартально направляет в Министерство промышленности и торговли Российской Федерации и Центр информацию о фактическом ввозе в Российскую Федерацию (вывозе из Российской Федерации) специальных технических средств по выданным Министерством промышленности и торговли Российской Федерации лицензиям.
Ещё нужны комментарии?

Теперь тыкните меня пальцем где тут идёт речь о частных лицах, заказывающих данную технику по интернет, а также о наказании нас, как конечных пользователей? :) Всё остальное - это беспредел власти и полиции. Совсем другой вопрос, что при попытке отстоять свои права в нашей стране, ты получишь по башке и они уж постараются сделать так, чтобы больше не возникало желания что-то заказывать из подобных товаров :)

C

Constructor1

Продвинутый
Баллы
219
Камеры не покупал, НО могу сказать следующее: с БИКа получил и надропшипил сотни посылок, от 1 до 400 долларов, от 15 грамм до 5-7 кг.

НИ ОДНА из посылок не вскрывалась на таможне. НИ ОДНА.

L

login

Новичок
Баллы
0
Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Камеры не покупал, НО могу сказать следующее: с БИКа получил и надропшипил сотни посылок, от 1 до 400 долларов, от 15 грамм до 5-7 кг.

НИ ОДНА из посылок не вскрывалась на таможне. НИ ОДНА.
А как ты определяешь вскрывалась она или нет?

C

Constructor1

Продвинутый
Баллы
219
у БИКа характерная очень упаковка, такой серый полиэтилен запаянный. Вскрыть не порвав полиэтилен, сложно. К тому же вещи уложены плотно, замотаны пупырчатой пленкой, таможня так запариваться не будет, складывая всё как было и маскируя следы вскрытия.
за таможню магазин не отвечает

Jimmy Tudessky

Jimmy Tudessky

Новичок
Баллы
0
Kaschey, умолкаю. Если вдруг у Вас будет случай из описанного мною (3 тьфу, чтобы не было), не забудьте описать здесь. Спасибо.

S

Slvvv

Новичок
Баллы
0
всего из Китая получил посылок 20. пара была выскрыта, именно по склейке, в т.ч. одна с BIC. ничего не пропало. да и в тех посылках ничего подозрительного не было.

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
Ребят, если порядка 20-30 различных товаров закажу, то всё упакуют в 1 (ну когда разбивают, то в 2) коробки?

за таможню магазин не отвечает

Jimmy Tudessky

Jimmy Tudessky

Новичок
Баллы
0
Serg_87, если в 2 кг уложится и будет в наличии, то в одну.
PCI-1, Москва. Про коробки не знаю, мне от них всегда все в пакетах приходило.
Вскрывают редко.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
Что тролли - наелись??? ещё раз за почту, таможню, ст. 138 увижу - будем красными кормить.

ТРЕКИ и СРОКИ ДОСТАВКИ из Китая и Гонконга
ВСЕ о Почте России и таможне (задержки, брёхи, мнения) - 2
Обсудим статью 138 УК РФ

этого мало?

Добавлено спустя 23 минуты 59 секунд:

микро и миникамеры с байинконса легальны и приходят без проблем.
мы покупаем КАМЕРЫ.
вот последний заказ

авторегистраторы тут https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic87162.html описаны
остальное в процессе.
миникамеры:

1.
2.
3.

камера наружная

и микрокамеры с пишущим узлом - персональные регистраторы.

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
пытаюсь заказать часы, там есть выбор цвета
выбираю скажем синие. в опере появляется надпись "please wait", стандартная для бика, но так и висит бесконечно. а в экспловере переходит после выбора цвета на пустую страницу с надписью "ОК." в корзине товар не появляется.
написал в саппорт, грешат на моё соединение с инетом. с инетом проблем не имею.
ранее заказывал без проблем.

outlaw1313

outlaw1313

Новичок
Баллы
0
Можно ведь написать, что возможно по другой причине не дошло(сам то ты не знаешь, что да как в реальности) чтобы деньги отдали...

V

VadimStudio

Новичок
Баллы
0

Получил такой же 10/100M USB Ethernet Network LAN Adapter/NIC RJ45 Card, после некоторых мучений установил драйвер на windows 7 x86.
Делал почти как vladn2 но драйвер установил из папки 1082.

Последовательность:
- Вставил адаптер, система ругалась что не удалось установить драйвер
- Запустил setup.exe из папки 1082
- Удалил в диспетчере устройств незвестное usb устройство
- Обновил конфигурацию оборудования, и автоматически появился новый сетевой адаптер JP1081 USB2.0 To Fast Ethernet Adapter

При моей скорости 10 мегабит, получил чуть больше 5-ти мегабит через етот адаптер.

Вобщем неплохая и полезная вещь, посмотрим как будет работать дальше. Кто-нибудь подключал его к планшету на android?

V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
VadimStudio
подключить к планшету на Android теоретически возможно, только никто не станет писать драйверы для него под ОС Android.

V

VadimStudio

Новичок
Баллы
0
vprofessional
Драйвера под Android есть на диске, только интересует не надо ли заморачиваться чтоб установить их, как на win 7. В общем попробую когда будет планшет на руках.

V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
VadimStudio
да ну? Однако...

56

56

Продвинутый
Баллы
251
Почему у меня не получается оплатить монетками? выбираю стандартный чекаут и у меня нет строчки Point Coins как на фото заказа выше.
Может быть должно пройти несколько недель-месяцев после получения монеток или еще какой есть секрет?

sven630

sven630

Продвинутый
Баллы
401
56
BIC обновляет систему, оплата коинсами отключена, обещали закончить 1 июля

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898