Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Serg_87, если в 2 кг уложится и будет в наличии, то в одну. PCI-1, Москва. Про коробки не знаю, мне от них всегда все в пакетах приходило. Вскрывают редко.
Получал несколько раз от БИКа посылку больше 2 кг в 1 упаковке(пенопласт обмотанный скотчем). Трек начинается на CP. Доходит раза в 3 быстрее, чем посылки, начинающиеся на RA.
Я в этом не идеально разбираюсь и точно констатировать диагноз не осмелюсь. Но сегодня в очередной раз подтвердилась географическая зависимость доступности сайта. Кто че режет непонятно. Толи наши провайдеры (но почему не все китайские барахолки?), толи великий китайский файрвол (но почему не всю рашу?).
Мы с начало то-же подумали что надо более жидкое мыло - ох как мы ошибались - купили, и вылили в раковину, про четвертый раз писал уже используя Фери, короче гу..о! В принципе если хотите попробовать купить - флаг вам как говорится - заодно отпишете для новиков! :evil:
Dear velobelka, Thanks for your contact and sorry for the delaying response. I would like to tell you that our coins system is very safe. May I know that if you have two accounts? And if anyone know your account? If any need pls do not hesitate to contact us. Have a nice day. Stephy
Похоже они отлавливают много аккаунтников, шаре приходит конец. А без скидки первой покупки цены у них совсем не интересные. Еще учитывая их низкое качество и отправку заведомо поломанного товара скоро мне предстои прощание с этим магазином ...
Я давно прекратил пользоваться скидками, и беру в основном товары из узкого круга, которые уже проверенны и у которых качество относительно стабильное.