MD-80 BIC высылает в коробках? Ни у кого не было проблем с такими камерами на таможне?
Заказывать вагонами не буду, чесслово ))
Высылают в коробках. Заказывал 3 штуки, пришли камеры отдельно в пупырке, коробки отдельно . При транспортировке коробки пострадали и стали не товарного вида. Камеры работают нормально.MD-80 BIC высылает в коробках? Ни у кого не было проблем с такими камерами на таможне?
Заказывать вагонами не буду, чесслово ))
трек номер в студию, а так же хотя бы фотку полученного заказа с этикеткойзаказал у них позиций 10 мелкого ширпотреба (карандаши, блокноты, массажер, полотенца, аксессуары), на сумму 35 у.е. сос кидками 30 ыфшло...прислали на Украину за 7 дней. супер. все целое и рабочее) кроме набора для детей 6в1 на солнечной батарееюююно там припаял все что отлетело и все работает. понравилась скорость. из других магазинов недели 2-2,5 идет товар..
а то как то бла бла бла получается да еще и с первого треда.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:может и так конечно, но чаще слышно на форуме обратное. Лично у меня с бика раньше чем за 12-15 дней не доставлялось ничего, средний срок по доставке 15-25 дней. естественно с момента оплаты.SerJen, в Украину доставляется быстрее, чем в Россию.
PaPashka
Монеты системы в технике miantenance, так что нам придется ждать еще несколько дней. Он может работать в следующем месяце.
потратил уже около 150$ , но коинсов 0 .
за обзоры на сайте и процент от потраченных средств пользователей, которые при регистрации указали Вас в качестве recommenderа за счет чего тогда монеты набираются?
заказывал на BIC когда-то камеру в виде автобрелока, так вот первый раз так и недошла, затем через месяц заказал еще раз - все пришло, поэтому получается - как повезет-RudeBoy-
Это получается миниатюрная камера не придет?
И еще, если какой-нибудь товар, который изымают, находится в посылки с другими продуктами, то изымают все?