трек номер в студию, а так же хотя бы фотку полученного заказа с этикеткойзаказал у них позиций 10 мелкого ширпотреба (карандаши, блокноты, массажер, полотенца, аксессуары), на сумму 35 у.е. сос кидками 30 ыфшло...прислали на Украину за 7 дней. супер. все целое и рабочее) кроме набора для детей 6в1 на солнечной батарееюююно там припаял все что отлетело и все работает. понравилась скорость. из других магазинов недели 2-2,5 идет товар..
может и так конечно, но чаще слышно на форуме обратное. Лично у меня с бика раньше чем за 12-15 дней не доставлялось ничего, средний срок по доставке 15-25 дней. естественно с момента оплаты.SerJen, в Украину доставляется быстрее, чем в Россию.
Да все равно.SerJen, в Украину доставляется быстрее, чем в Россию.
Да все равно.
Пусть 1 день на пакование + 3 дня на вылет + 5 дней на перелет + 2 дня на приезд из Киева в другой город + 1 день на разгребание почты в местном отделении.
Итого 12 дней минимум!
А не подскажите, на всякий пожарный, этот емейл?Я кстати дублировал свои письма им с фото и на емейл который они используют для платежей пай пала!!!
если хоть раз платил то увидишь его в палкеА не подскажите, на всякий пожарный, этот емейл?Я кстати дублировал свои письма им с фото и на емейл который они используют для платежей пай пала!!!
если йа не путаю , то до Украины дальше "лететь" посылке )в Украину доставляется быстрее
+100Лично у меня с бика раньше чем за 12-15 дней не доставлялось ничего, средний срок по доставке 15-25 дней. естественно с момента оплаты.
Я им написал. Ругался, но они из 16 баксов вернули только 10 с мотивировкой - типа колонками то еще и можно пользоваться...MadSnake
Напиши им на емейл с фотографиями письмо пожеще ,пригрози жалобой в пай пал и потребуй полный возврат денег!!! Проверено лично на нескольких бракованых товарах!!!! Я кстати дублировал свои письма им с фото и на емейл который они используют для платежей пай пала!!!
Пылесосы для клавиатуры не заказывайте. Приходят в виде конструктора "Собери и склей".
хоть этот ветер создаст?Деньги на ветер.
Ну не всем :evil:Пылесосы для клавиатуры не заказывайте. Приходят в виде конструктора "Собери и склей".