• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
L

lencor

Начинающий
Баллы
19
я привел конкретный пример с ручкой, которую покупал без акции за 7уе
7+7 сколько будет?
а 10+7,57 ?
где выгода?

Mahesvara

Mahesvara

Начинающий
Баллы
18
lencor
я эту ручку только в субботу заказал за те же 10 с копейками
либо она давно подорожала, либо вы что-то путаете

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Я так понимаю эта скидка только на несколько продуктов, что перечислены на страничке акции?

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
Вот например бафы можно заказать по 1.3$ - а раньше и по 2.0$ и по 1.6$ были. Ну и фонарик фокусный 4.5$ никогда не стоил, 6$ когда-то за него отдал.

L

lencor

Начинающий
Баллы
19
да только на те продукты что на странице "скидка"

не поленился полез глянул заказ где ручка была, 8 уе, после скидок 7 с копейками она стоила, где-то месяц назад

A

akmon

Новичок
Баллы
0
BUYINCOINS - магазин неудачников. 1 из 3-4 покупок неудачная. Они меня кинули баксов на 10-15, просто не вернули за брак и все. А я честный, но очень обидчивый, особенно на всяких (тут было неудобочитаемое словоизвержение). Пока у меня палки американской не было, за такие деньги я свою белорусскую не хотел светить. Но я отыгрался, у них есть несколько аккаунтов на EBAY. Большинство товаров отсылают без трекинга, поэтому в очередной раз товары ко мне не дошли... Это конечно копейки, но просто дело принципа. А вообще сайт больше похож на лотерею. Вот их основной логин на EBAY продавец *sinedya

Ни цента врагу!

Афтар забанен за мошенничество © BigDad

AHTuTEJlo

AHTuTEJlo

Новичок
Баллы
0
akmon
они всегда возвращают деньги так что не надо тут.

L

login

Новичок
Баллы
0
to akmon

par

S

shoot777

Новичок
Баллы
0
деньги они может и возвращают, но присылают шлак. Прислали планшет с глючным андроидом ( не запускался ) пришлось перепрошивать и париться, ещё и с косячным корпусом. С DX планшет пришёл идеально целый, рабочий. И в этой теме постоянно жалуются на брак. Так ещё и шёл этот планшет больше месяца ( с DX планшет пришёл максимум за 20 дней ) И не до конца укомплектованный ( ! ) Такое ощущение, что БИК вперемешку с нормальными вещами засылает брак. Заказывать там больше не буду - огромная вероятность нарваться на брак и потом парить мозг с возвратами и пр. Один заказ с БИК - брак, больше 50 заказов с DX - брака ноль.

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
shoot777
Насчет брака согласен , последнее время беру мелочевку которая без всяких электронных примочек ??? Правда жду когда разморозят коинсы после 1 июля планирую взять плеер на море !!!

P

Pafnutij

Новичок
Баллы
0
они всегда возвращают деньги так что не надо тут.
Поспорю... Пришло три товара с браком, но в разных посылках... Сначала написал им про сломанный итем из одной посылки, и через пять минут написал про брак из другой... Они в ответ написали:
"Sorry, you noted only one light led is broken, and then noted others in second email.
If more than 3 products got problem, please send them back for replacements or refund.
If only led got problem, we can offer 5USD refund.
Looking forward to your reply"
Якобы они не могут сделать возврат потому, что я в разных письмах написал
Сделали возврат 5$ - но это мало!

M

MadSnake

Новичок
Баллы
0
Да ну.. бик заколебал. Пакуют плохо - вещи приходят мятые и разбитые, рефунда не дождешься. Если только по 1 вещи покупать. Тогда может что целое придет.
Pafnutij
таже фигня - пришли колонки за 14 баксов сломанные и, ВНИМАНИЕ, после ремонта - там похоже их разбитый корпус пытались паяльником заплавить или склеить.

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
MadSnake
Напиши им на емейл с фотографиями письмо пожеще ,пригрози жалобой в пай пал и потребуй полный возврат денег!!! Проверено лично на нескольких бракованых товарах!!!! Я кстати дублировал свои письма им с фото и на емейл который они используют для платежей пай пала!!!

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
заказал у них позиций 10 мелкого ширпотреба (карандаши, блокноты, массажер, полотенца, аксессуары), на сумму 35 у.е. сос кидками 30 ыфшло...прислали на Украину за 7 дней. супер. все целое и рабочее) кроме набора для детей 6в1 на солнечной батарееюююно там припаял все что отлетело и все работает. понравилась скорость. из других магазинов недели 2-2,5 идет товар..

TMurom

TMurom

Продвинутый
Баллы
101
Раздражают некоторые покупатели, не нравится- не покупайте, о каком высоком качестве речь, сколько платим-так и получаем, и по возвратам, если вы не умеете говорить - это ваши проблемы, около 10 посылок с ебая, по рефаундам не было ни одной проблемы, а один раз предложили больше чем хотел, турят с ответами правда, но отвечают все таки

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Разражают покупатели, не продавайте . :)

DaNGeRman

DaNGeRman

Новичок
Баллы
0
Кто нибудь брал с БИКа Smart Cover для ipad 2? Как качество? Вообще какой лучше чехол посоветуете для второго айпада.

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Люди, вот вы тут пишите пришло за 7 дней, за 4 дня.
Вы как вообще считаете?
От момента покупки до момента получения?

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
Люди, вот вы тут пишите пришло за 7 дней, за 4 дня.
Вы как вообще считаете?
От момента покупки до момента получения?
было бы правильно считать от момента покупи до получения, а не от момента отправки

SerJen

SerJen

Новичок
Баллы
0
я всегда считаю от момента оплаты и до момента получения на почте, а ИМХО 5 или 7 дней от них это анрил полный

Live