• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
yobaboba

yobaboba

Продвинутый
Баллы
291
Dear customers,
The package will be delayed for 1-2 weeks to Canada, due to the strike of Canada Post union. Please contact us for refund in 24 hours if you don`t want to wait.
Это что значит, посылки только через 1-2 недели начнут отправлять?

S

SAReX

Начинающий
Баллы
9
yobaboba
Это значит, что бастует канадский почтовый профсоюз и задерживаются посылки в Канаду.

yobaboba

yobaboba

Продвинутый
Баллы
291
SAReX
Хах, ну в английском пока не силен, вот и глупости спрашиваю :D

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Что это значит и когда примерно отправят? Простите за глупые вопросы, первый раз заказал.

V

vovqe

Начинающий
Баллы
19
Завтра жди отправки и фото посылки.

Google-Man

Google-Man

Новичок
Баллы
0
Сколько примерно идет времени, что посылка идет от Сингапура до Москвы? Раньше приходили, но я не засекал)

Но все же.

Живу в Омске. Посылки от Москвы за 3-5 дней доходят.

Roel

Roel

Новичок
Баллы
0
Сингапур как правило в неделю укладывается.

UPLIFTO

UPLIFTO

Продвинутый
Баллы
403
Когда же у них оплата коинсами заработает!?
Подскажите пожалуйста, меня вписали в рекомендуемые. Заказали товар, но коинсов почему то не зачислили. Сорри если уже было.

sven630

sven630

Продвинутый
Баллы
401
UPLIFTO
сейчас у всех так, новые пользователи учитываются, но сумма на балансе не меняется, BIC апгрейдит систему коинсов

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, меня вписали в рекомендуемые. Заказали товар, но коинсов почему то не зачислили. Сорри если уже было.

Выбрать в своем аккаунте меню: My Coins и там посмотреть когда и за что были начислены коинсы.

пы.сы. Вот в своем, я вижу начисления даже вчера и сегодня, но сумма не меняется :)

¤

¤.exe

Начинающий
Баллы
16
Скажите пож-ста, на BIC-е адрес написанный по-русски на посылке в кракозябры не превращается?
я писал на одной посылке транслитом и в скобках на русском. все нормально у них печатается, в принципе можно на русском. но кто знает как там работает китайская почта, должны по индексу ориентироваться, но мне кажется, на всякий случай лучше хотя бы страну продублировать на инглише.

а что там с отзывами и коинсами творится? я раньше никогда не писал, но пару недель назад накатал штуки три отзыва. до сих пор не опубликовали, коинсов не дали. :D

U

UrusA

Начинающий
Баллы
16
Короче посылку разделили, более дорогая часть получила корявый трекер, а дешевая еще в статусе processing-5

Вчера дали нормальный трек-номер на более дешевую часть и отправили, а более дорогая часть того же заказа осталась с корявым трек-номером. Написал злобное сообщение им, ответили якобы трек-номера нормальные. Короче, под дурачков скосили. Надеюсь придет посылка, безтреки тоже вроде доходят до адресат. А у БиКа требую фото.

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
...а что там с отзывами и коинсами творится? я раньше никогда не писал, но пару недель назад накатал штуки три отзыва. до сих пор не опубликовали, коинсов не дали. :)
писал ревью по товару числа 15-16 июня, а коинсы начислили 19 июня, так что думакю стоит немного подождать

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

UPLIFTO
сейчас у всех так, новые пользователи учитываются, но сумма на балансе не меняется, BIC апгрейдит систему коинсов
мне вот пришло письмо на мыло
Hi, you have recommended a new buyer to us just now, who has purchased an
order with amount 99.3100

We offer 5% bonus to you from your recommended customers since his
registration within 60 days.

Now $4.97 has already been sent to your account as point coins, and your
current point coins are 0 + $4.97 = 0

You can use these point coins to buy anything listed on our website and you
also can see all of the point coins histories in your account page.

Thanks for your recommendation, we are looking forward more buyers from you
:)
обещают в течении 60 дней зачислить монеты, хотя в профиле на BIC отображаются, но не просуммирывались с уже имеющимеся

U

UrusA

Начинающий
Баллы
16
Написал седня пару отзывов на ихнем сайте. Не опубликовали, но уже начислили 20 центов монет

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
а теперь - в очередь :twisted:
second-half-price-banner.jpg
как я понял - с завтрашнего дня купишь один товар из списка - второй такой же за полцены берешь.
арифметика: 1+1 = 1,5 или я чёт не так понял?

I

INVISIBLE315

Новичок
Баллы
0
Появились Lipo аккумуляторы)) но цены бешеные)

outlaw1313

outlaw1313

Новичок
Баллы
0
Посылки, которые не приходят, где находятся то? Прошу прощения за вопрос из ряда, как сделать мир во всем мире)

И еще...какой лучше брать пульсометр и тонометр?...и как вообще калории на часиках меряются?

L

login

Новичок
Баллы
0
velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
....так что ждём 01 июля)

Но не факт, что дождемся :)

Я наверное не один там, у кого коинсов за пару сотен набежало :( и продолжает капать.
А ну как мы их бросимся обналичивать? Сайт можно будет закрывать из-за пустого склада.

L

login

Новичок
Баллы
0
А ну как мы их бросимся обналичивать

да, мысли об этом были.... я так думаю коинсов там со всего мира набралось на такую кругленькую сумму...

..и подсчитав всё хорошо сайт может сделать ход конём))

C

cahek_uzh

Новичок
Баллы
0
я прошу прощения, но эта акция - разводняк. вчера получил лезвия, купленные две недели назад, которые сейчас проходят по акции. тогда я их купил за 3.33-10%=2.99. теперь они стоят 5.59 и второй комплект за пол цены, т.е. 5,59+2,79=8,38, а это выходит....бешенные деньги!!
за акцию жирный минус!!!

Live