Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы думаете я знаю ?Я просто написал час назад в личку что и как надо правильно сделать.Но видимо Алена не прочитала а сразу с вами дебаты начала. :wink:
Я думаю, что пора перестать реагировать на просьбы таких "Алён" о несуществующей проблеме. Спасибо авторам за такую подробную помощь - всё уже сто раз разжёвано, есть все ссылки, даже видео есть! Дамы и господа! Учитесь читать и будет Вам счастье! :good:
посылка указанным способом отсветилась на сайте usps. но последнее обновление трека - 17 января. бить тревогу ещё рано? раньше посылки у них так долго не залеживались
Это не посылка - это мелкий пакет. А это большая разница. По существу. На мой взгляд ещё рано переживать. Они могут несколько дней "мариновать" МП на этой сортировке. У меня бывало по неделе на этом месте лежало. А может быть такое, что просто следующий статус не отметили.
он там месяц зависать может, потом за 3 дня дойти до адресата
Добавлено спустя 26 мин. 43 сек. std, я открыл этот метод случайно, из за медленного интернета, а то что ты предлагаешь это хакерство, и пока там админы не зашевелились, предлагаю составить некоторые правила
например не делать скрины целой страницы с адресной строкой а только со статусом пакета не трогать форму заполнения клайма не "бить тревогу" если пакет где то завис на несколько дней данный метод использовать только как аварийный для проверки проблемных треков, например если покупатель не получил пакет через месяц после экспорта, экспорт все знают где смотреть в случае объяснений с покупателем, можно отправить маленький скрин последнего статуса, если будет спрашивать почему у него не пробивается сказать что есть специальная опция только для продавцов
Добавлено спустя 1 мин. 18 сек. kapitan2012, помогай
я открыл этот метод случайно, из за медленного интернета, а то что ты предлагаешь это хакерство, и пока там админы не зашевелились, предлагаю составить некоторые правила
1)Уважаемый во первых Тыкать не надо ,или вы думаете что права топикстартера дают вам здесь особые привилегии? 2) У вас паранойя развивается., на какой ражон вы все это тогда выложили, я вот не пойму зачем вы в мою сторону свой манифест выдвигаете ,на счет хакерства вы очень преувеличили ,наверно вы не догадываетесь откуда и зачем в браузерах эти расширения и плагины. Читайте и уясните для себя что это в первую очередь для вашей безопасности , этим не запрещено пользоваться. Для Вас лично "Скрипты в браузерах ,как йогурты не все одинаковы полезны! " Не нравится с No script,тут выложено еще один способ как можно пользоваться с помощью медленного интернета.Эти два способа которые предложил я куда лучше вашего которые вы предлагали отсальным за пиво Так же если вижу что человек реально не может справиться помогаю ему ,для этого сделаны были ролики или пишу в личку.,чтобы не разводить в топике бесмысленный обмен аппликаций рабочего стола. 3) Если вы действительно переживаете за безопасность ,меньше пишите об этом ,потому что все ваши слова превращаются в теги для роботов , к примеру вот , ну за одно свои тезисы можете оформить в этом топике смежного форума.
Дак топик стартер вы,за паровоза пойдете чуть что. Вы распространили ссылку, причем активно просили ссылаться на её ,а я всего лишь показал всем как правильно устанавливать расширение чтобы безопасно пользоваться интернетом в том числе и на сайте УСПС,но вы за чем обвиняете меня в хакерстве ,по моему это свинство с вашей стороны . :bravvo:
Если его перекроют , то с медленным интернетом тоже работать не будет!Или вы еще не въехали?Какая разница каким методом вы пользуетесь главное то что вы имеете на выходе.Или вы думаете что трекая своим способом вы делаете это правильно и законно?