• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

USPS отслеживание

M

mutagen90

Новичок
Баллы
0
Попробовал пробить свои из 6 штук не одна не пробивается. Далее попробовал те что пробивались ранее на форуме постоянно выкидывает на эту страницу. Прочитал всю тему скрипты устанавливал пробовал в разных браузерах чистил историю результат один.

Вложения

• Снимок333.JPG
    Снимок333.JPG
    96.3 КБ · Просмотры: 49
S

sem.reader

Новичок
Баллы
0
Здраствуйте, делал все по интструкции, поставил noscript, Заходил на usps.com/help/claims.htm дальше international shipments -> Create an inquiry , потом обновлял станицу, иначе ошибку выдает. ВВодил трекинг номер и дату, Включал noscript и выдает ошибку "The tracking number could not be foundYou may continue your inquiry...". Пробовал много раз и разные трек номера. Просьба помочь. RG031701105UA

T

TatianaSL

Новичок
Баллы
0
kapitan2012, спасибо, я сделала выводы сразу же после первого вашего ответа мне. Озвучивать их здесь не буду, но почему-то вспомнила почтальона Печкина - у меня ваша посылка, но я вам ее не отдам. Я пробила ваши треки, но я вам ничего не скажу, потому что идите читайте...Спасибо за совет! Я умею читать. На трех языках. И прежде чем обратиться за помощью, я прочла всю тему, загрузила ноу скрипт, сделала все, что было здесь описано, очень много времени просидела на сайте usps, попутно изучая эту тему еще раз. Все пакеты, которые были отправлены сравнительно недавно, я нашла, история отслеживания в них открывается автоматически, не надо дополнительно ничего открывать. А те пакеты, которые были отправлены в ноябре, открываются в том виде, в котором я показала в первом своем сообщении, чтоб посмотреть историю, ее надо открыть специально. Я снимаю ноу скрипт, перезагружаю и ничего не происходит. У меня эта схема не работает. Поверьте, я ни один десяток раз пыталась хоть что-то сделать. Другой схемы в этой теме я не видела. Только после всего этого я зарегистрировалась здесь и попросила о помощи. И заметьте, не конкретно вас, а того, кому не сложно было бы мне помочь. Ваш ответ был по крайней мере странным...Я не понимаю такого отношения к совершенно незнакомому человеку, которого вы никогда прежде не видели и не слышали, который по сути ничего плохого вам не сделал, не написал, а просто по-человечески попросил помочь. Наверное это было ошибкой с моей стороны. Так что выводы сделаны, как вы и просили. На этом я предлагаю наш диалог закончить, дабы не засорять тему)

Александр Сидоров

Александр Сидоров

Новичок
Баллы
0
Всё, прикрыли лавочку)))

Что-то сайт больно долго думает при включённом ноу скрипт. Возможно они поставили какой-то софт, который этот плагин определяет и блокирует его. Либо тупо закрыли дыру не скриптом а на хтмл. Может есть на форуме умельцы, кто бы покопался.

Заюзал американский высокоанонимный прокси. Не работает.

B

booss

Крутой иБаер
Баллы
721
Кто часто отправляет последнее время в США, подскажите чем отправить быстрее будет в данный момент обычной посылкой или ЕМС, просто вижу по соседству тему про ЕМС там у людей больше месяца отправленные в декабре не доходят!!!
И если цена 550$ придется ли покупателю в США растамаживать или без пошлин у них прокатывает USPS на эту сумму?
Спасибо.

G

Gadik81

Новичок
Баллы
0
Да видимо закрыли дыру... На ebay пока отслеживается. Но тут тоже спустя 60 дней проданные лоты пропадут и уже посмотреть не получится.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
booss,
200 долларов там, однако.

B

booss

Крутой иБаер
Баллы
721
M

mсboy

Новичок
Баллы
0
Gadik81, у меня и на ебей не отслеживается(

T

Tayq

Начинающий
Баллы
21
Что-то со скриптами. Если раньше получалось скрипты отключать, то сейчас -нет.

Вложения

• скрин2.jpg
    скрин2.jpg
    59.3 КБ · Просмотры: 37
  • screen 1.jpg
    screen 1.jpg
    66.6 КБ · Просмотры: 49
Quentin Tarantino

Quentin Tarantino

Новичок
Баллы
0
НоСкрипт работает как положено, они просто сделали повторную валидацию на своих серверах (раньше была только на стороне клиента при помощи джаваскрипт), так что её уже не обойти :(

G

Gadik81

Новичок
Баллы
0
D

diman555

Новичок
Баллы
0
нормально работает на UK версии сайте ebay.co.uk
на ebay.com когда работает, когда нет.
На ebay.com работает тоже всегда, просто нужно, как мне ранее подсказывали, зайти в "More actions - View order details"

Добавлено спустя 9 мин. 10 сек.
Да, похоже прикрыли на onlineclaims.usps.com ... Мои не находит больше.
Кто первый найдет лазейку? Ведь ж просто скрывают, все там есть...

G

Gadik81

Новичок
Баллы
0
На ebay.com работает тоже всегда, просто нужно, как мне ранее подсказывали, зайти в "More actions - View order details"

Добавлено спустя 9 мин. 10 сек.
Да, похоже прикрыли на onlineclaims.usps.com ... Мои не находит больше.
Кто первый найдет лазейку? Ведь ж просто скрывают, все там есть...

Да не будет никакой лазейки. Проверка на уровне сервера. Достаточно того что хоть есть проверка трека на сайте ebay. Единственное не совсем понятно, где взять карточку товара для проверки по истечению 60 дней.

S

ssaassss

Новичок
Баллы
0
Догадываетесь для чего буржуи такую подставу с треками сделали?!
Поделюсь с вами результатами данной деятельности USPS в моей стране: результат прост - за каждую посылку в США стали дополнительно сдирать 0,91EUR, только для того чтобы USPS публиковали данные отслеживания трек номеров. Тут напрашивается много знаменитых слов и небанальных выражений в сторону USPS... как вы понимаете далеко не благодарностей.
Пруф (EN): http://pasts.lv/en/footer/Useful_Information/News/3013-latvijas-pasts-entered-into-agreement-on-publication-of-mail-status-data
Вот так вот :/

G

Gadik81

Новичок
Баллы
0
дополнительно сдирать 0,91EUR,

да никто не против, только как это страны реализовывать будут с своей внутренней почтой... Наша Почта точно не запилит. Сделал бы этот жадный и тормознутый USPS чтоли сервис по оплате трека. Зашел на сайт вбил трек - оплатил через палку. И видишь историю. Кто не хочет просто не платит и все.

C

cia

Новичок
Баллы
0
Честно говоря, за последние пару лет уже столько изменений было и цены за пересылку росли. Пусть бы уже ввели эти новые расценки с добавочной стоимостью в 1 $, лишь бы все было по человечески и отслеживалось.

B

booss

Крутой иБаер
Баллы
721
Интересно конечно, но это уродство. По идее в другую сторону тогда тоже надо скрывать треки! Почта на то и почта чтобы быть стандартизированной и по идее все действия должны быть взаимными.

G

Gadik81

Новичок
Баллы
0
Интересно конечно, но это уродство. По идее в другую сторону тогда тоже надо скрывать треки! Почта на то и почта чтобы быть стандартизированной и по идее все действия должны быть взаимными.

Да у них и так местные L******** только по штатам отслеживаются треки )) Американский народ экономный народ. А сервис самого ebay все равно курьерской отправляется СПСР, а курьерские в обе стороны отслеживаются.

B

booss

Крутой иБаер
Баллы
721
Live