kapitan2012, спасибо, я сделала выводы сразу же после первого вашего ответа мне. Озвучивать их здесь не буду, но почему-то вспомнила почтальона Печкина - у меня ваша посылка, но я вам ее не отдам. Я пробила ваши треки, но я вам ничего не скажу, потому что идите читайте...Спасибо за совет! Я умею читать. На трех языках. И прежде чем обратиться за помощью, я прочла всю тему, загрузила ноу скрипт, сделала все, что было здесь описано, очень много времени просидела на сайте usps, попутно изучая эту тему еще раз. Все пакеты, которые были отправлены сравнительно недавно, я нашла, история отслеживания в них открывается автоматически, не надо дополнительно ничего открывать. А те пакеты, которые были отправлены в ноябре, открываются в том виде, в котором я показала в первом своем сообщении, чтоб посмотреть историю, ее надо открыть специально. Я снимаю ноу скрипт, перезагружаю и ничего не происходит. У меня эта схема не работает. Поверьте, я ни один десяток раз пыталась хоть что-то сделать. Другой схемы в этой теме я не видела. Только после всего этого я зарегистрировалась здесь и попросила о помощи. И заметьте, не конкретно вас, а того, кому не сложно было бы мне помочь. Ваш ответ был по крайней мере странным...Я не понимаю такого отношения к совершенно незнакомому человеку, которого вы никогда прежде не видели и не слышали, который по сути ничего плохого вам не сделал, не написал, а просто по-человечески попросил помочь. Наверное это было ошибкой с моей стороны. Так что выводы сделаны, как вы и просили. На этом я предлагаю наш диалог закончить, дабы не засорять тему)