I
insarov
Новичок
- Баллы
- 1
Уважаемые! Аналогичная ситуация с отправлениями во Великобританию, возможно, кто то сталкивался или знает решение?
USPS - это почта США! О каких проблемах про Великобританию вы ЗДЕСЬ пишите! Идите сюда https://www.taker.im/...page__st__10920 и читайте, читайте, читайте! Здесь больше 500 страниц умных мыслей!с отправлениями во Великобританию
USPS - это почта США! О каких проблемах про Великобританию вы ЗДЕСЬ пишите! Идите сюда /...page__st__10920 и читайте, читайте, читайте! Здесь больше 500 страниц умных мыслей!
НИКОГДА не отслеживал МП.Royal Mail
отслеживал до октября 2015 года.
Посылки и до сих пор трекаются без всяких хитростей на USPS. Может у вас мелкие пакеты?Раньше трекала посылки спокойно
МП не трекаются с октября 2015 года. Настраивайте всё, как описано в этой теме и будет вам счастье - без этого ничего отслеживать вы больше не сможете.но последние пару дней
Да, оговорилась, мелкие пакеты. Но они тоже хорошо отслеживались по описанной здесь системе до недавнего времени.Посылки и до сих пор трекаются. Может у вас мелкие пакеты?
Вот я как раз этой системой и пользовалась. Но последние пару дней она почему-то не работает. Потому и прошу о помощиНастраивайте всё, как описано в этой теме и будет вам счастье - без этого ничего отслеживать вы больше не сможете.
НИКОГДА не отслеживал МП. отслеживал до октября 2015 года.
Потому и говорю вам - сначала учитесь читать, и уже только после этого пишите посты. На форуме вся эта информация есть, тысячу раз обсуждалась - учитесь пользоваться поиском. А вы вместо того, чтобы читать в теме, которую я вам посоветовала - опять задаёте вопросы.
Добавлено спустя 2 мин. 13 сек.
Посылки и до сих пор трекаются. Может у вас мелкие пакеты?
Они и сейчас прекрасно отслеживаются по описанной здесь системе.хорошо отслеживались по описанной здесь системе до недавнего времени
Куда ещё актуальнее - я уже всё написалаЕсли у вас есть какая то актуальная информация на этот счет
Royal Mail
НИКОГДА не отслеживал МП.
Если у вас отслеживается - пожалуйста, отследите два указанных выше трек-номераОни и сейчас прекрасно отслеживаются по описанной здесь системе.
Так у вас отслеживалось или нет? Или вы не умеете?хорошо отслеживались
Я умею. Как писала, отслеживалось до недавнего времени через USPS по указанной в этом топике системе. А сейчас отслеживаться перестало.Так у вас отслеживалось или нет? Или вы не умеете?
Royal Mail
НИКОГДА не отслеживал МП.
И что - всё отслеживается?! Зачем лукавить! И потом - читать вы так и не хотите... Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО текст на вашей картинке и уловите смысл. Я думаю, что объяснять вам что-то бессмысленно, пока вы не научитесь внимательно читать.я отправлю туда мп на протяжении двух лет
Выложите скриншот, пожалуйста - хочу понять в чём проблема.пишет: "This is not a valid tracking number."
А что за символ, по-вашему, в правом верхнем углу? Он и естьВключите no script!
Не знаю![attachment=p:282381:Безымянный.JPG]А что за символ
Я поняла! Вы в лисе хотите запустить no script для оперы?! Это как?!Не знаю!
Ё... Как всё плохо...