• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

USPS First Class Mail

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
msyrotenko, уж простите, у некоторых и EMS по месяцу "висит".

У вас функция отслеживания ('Registered') работает должным образом. Иначе у вас был бы просто факт принятия отправления в базу, безо всяких дальнейших обновлений. Когда посылка у вас на Украине импортируется, вы сможете это отследить. И какого такого "толку" вы "не видите"? Функция позволяет полноценно отслеживать номер и полностью себя оправдывает, на скорость прохождения она не влияет.

Так я понимаю что Registered Mail™ нифига толкого ни даёт, а тем более возможность трекать пасулку

Опомнитесь, это как раз то, для чего она (опция) в первую очередь предназначена

M

msyrotenko

Новичок
Баллы
0
3xmax
Al-Za
Ребята!
Если под "трекается" понимать то, что там где-то она когда-то засветилась, а потом месяц непомтно где, тогда да "трекается" она отлично.
Вопрос в другом оправдывает ли она свои средства. Лично мне и всем остальны не легче от того, то будет там натпись когда её приняли и вылетела из штатов или нет один хрен. Неужели эти 2 строчки стоят $11.5. Я так не думаю, а Вы?

P.S.:Ребята, никаких к Вам претензий и обид, мы всего лишь дискутируем относительно качества работы разных способов доставки. :shock:

M

msyrotenko

Новичок
Баллы
0
Al-Za
Т.е. можно предположить, что она еще не импортировалась в Украину, если она не трекается на сайте украинской почты? Где ж её тогда носит уже месяц?

P.S:Такие опасения, что уже не то, что в Украине она, а телефон(это был телефон, а точнее айфон) уже кто-то давным давно юзает. А она не трекается, увы.

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Да, она всего навсего ещё не импортировалась. А трекаться ей больше между экспортом и импортом совершенно негде. Я Вам специально написал, что у некоторых даже EMS'ы аж по месяцу "висят". И ничего. Сейчас у всех страшные задержки. Я чувствую, Вы просто сильно недопонимаете. Вы заплатили за возможность полноценного отслеживания, а не за скорость. То, что её можно отслеживать, не влияет на то, как скоро она придёт. Ещё раз - сейчас даже экспресс, бывают случаи, "висит" больше, чем по 30 суток. Если не дождётесь - как и с совершенно любым отправлением откроете диспут.

Виталик83

Виталик83

Новичок
Баллы
0
Подскажите,
У кого недавно приходили посылки первым классом из США и какие даты отправки-получения у вас были?
Я понимаю, что первый класс нельзя отследить, но хотелось бы понимать масштаб бедствия... еще месяц, два?

D

=DemoN=

Начинающий
Баллы
19
Виталик83
от 24 ноября получил 8го января-правда почта тормознула посылка у них с 29го декабря лежала
от 25 ноября получал 25 декабря
Сейчас пойду чот получу,по весу кажись что то с конца ноября или самого начала декабряю.
И в тоже время получал в конце декабря вещи отправленные в середине декабря-тоесть нормальные 12-14 дней

Виталик83

Виталик83

Новичок
Баллы
0
Спасибо!
Мне получается еще дней 10-15 ждать.

P

-pm-

Новичок
Баллы
0
С огроменным удивлением сегодня получил First Class из штатов, который был отправлен 2-го января. Такой скорости первого класса не помню даже в непраздничное время. :)

При этом сегодня пришел First Class отправленный 5-го декабря, а другой от 5-го декабря до сих пор где-то шляется, уже время диспута подходит, а так не хочется его открывать т.к. я уверен, что его отправил продавец.

D

=DemoN=

Начинающий
Баллы
19
С огроменным удивлением сегодня получил First Class из штатов, который был отправлен 2-го января. Такой скорости первого класса не помню даже в непраздничное время.
У меня был рекорд в непраздничное время 9 дней для 1го класса.А сейчас 3 диспута и 2 рефанда но может еще случится чудо и оно придет-конценоябрьское и началодекабрьское

D

=DemoN=

Начинающий
Баллы
19
12 го января получил First Class отправленный 8 декабря,а сегодня получил от того же продавца 1ый Класс отправленый 30 ноября :) , остается где то в пролете от этого же продавца пакетик отправленный 18 ноября

S

SpuTnicK

Начинающий
Баллы
21
Я так и недождался своего пакета от 20 ноября. :Rose:
НО уже получил полный рефунд :)

Всем огромное спасибо за разьяснения по поводу Registered Mail

DimaNax

DimaNax

Новичок
Баллы
0
SpuTnicK может ещё получишь)

Я сегодня получил посылку фёст класс с галстуками Robert Talbott от 24 ноября.
Чекнул российский наклеенный трек. Написано, что на импорте посылка была 11 января)))

P

-pm-

Новичок
Баллы
0
12 го января получил First Class отправленный 8 декабря,а сегодня получил от того же продавца 1ый Класс отправленый 30 ноября :( , остается где то в пролете от этого же продавца пакетик отправленный 18 ноября

Если завтра ничего не получу, то у меня добавится еще один диспут, а один уже по срокам придется в кляйм переводить:(

3

3xmax

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил первый класс от 14 декабря. По русскому треку вышла с таможни 13 января.

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
у меня от 23 ноября 2009 не пришел пакет, от 5 декабря 2009 не пришел. Посылки нет от 23 декабря 2009. А от 8 января 2010 через 6 дней прибыл. Что творится вообще.

Виталик83

Виталик83

Новичок
Баллы
0
у меня тоже ничего пока не пришло..... грустно киса..

D

=DemoN=

Начинающий
Баллы
19
Rom
Виталик83
45 дней Надеяться и 20 диспутовых Верить :roll:

Виталик83

Виталик83

Новичок
Баллы
0
только что открыл два диспута... предложил подождать еще...

D

=DemoN=

Начинающий
Баллы
19
Сегодня получил пакет от 30 ноября из США-пакет рваный вскрытый-кто то туда свой нос сунул :oops: и переупакован немецкой почтой в прозрачный пластиковый пакет с надписями на 3х языках-немецкий,французскийи английский- Regrettably,the item was damaged and has therefore been provided with a plastic cover by the Deutsche Post.
Но содержимое пакета все в порядке - не сломано, не спищено :wink:

Виталик83

Виталик83

Новичок
Баллы
0
Я тоже сегодня получил посылку от 5го декабря.
От 4го декабря еще не пришла

Live