Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SpuTnicK, у амеров International letter - это может быть и коробка 20х20х20см. Трекается ли такое сейчас - сложно сказать. Сам интересуюсь. Раньше не трекалось.
Ничего непанимаю. Селер вислал мне копийу чека за доставку от 20 ноября. И там указан етот номер декларации. Так как ето понимать? Кто накосячил, селер или их почта? Помогите разобратся
А скан самого чека можно? Перед буквами US однозначно стоит нолик, а не буква О. Может быть косяк такого плана: номерки крутятся по кругу. Я в ноябре отправлял посылку, даю покупателю трек, по привычке на автопЕлоте пробиваю трек сам. И - о чудо! - этот трек уже был доставлен в сентябре! Но на следующий день состояние трека таки поменялось на реальное. После сканирования номерка старое значение в базе заместилось новым.
Ну что делать? Ждать месяц, потом открывать диспут, если не доставят. У меня самого парочка номеров висит со статусом "Electronic Shipping Info Received" и больше ничего.
А у меня тоже довольно интересная ситуация с Первым классом. Я купил телефон в Америке (Лас Вегас), продавец его отправил, предоставил скан квитанции, но меня насторожили некоторые моменты - трэк номер вообще никак не пробивался, сайт USPS его вообще знать не знал... да и стоимость доставки оказалась около 35 долларов за 600 грамм, но обычно Первый класс обходится не больше чем $15 за такой вес. Так вот, может быть такое что продавец как-то подделал квитанцию, но айфон не выслал? А то жду уже около месяца и никакого результата.
GeniusKD, за такое бабло на чеке, должен быть вид отправления priority, а из "письма" айфон запросто могут намылить почтовики. Если отправил таки первым классом, то трека может и не быть вовсе, но тогда сумма 35 баков великовата. Открывай диспут на 44-м дне - как обычно.
А у меня тоже довольно интересная ситуация с Первым классом. Я купил телефон в Америке (Лас Вегас), продавец его отправил, предоставил скан квитанции, но меня насторожили некоторые моменты - трэк номер вообще никак не пробивался, сайт USPS его вообще знать не знал... да и стоимость доставки оказалась около 35 долларов за 600 грамм, но обычно Первый класс обходится не больше чем $15 за такой вес. Так вот, может быть такое что продавец как-то подделал квитанцию, но айфон не выслал? А то жду уже около месяца и никакого результата.