• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

USPS First Class Mail

Виталик83

Виталик83

Новичок
Баллы
0
Не хочу начинать нувую тему...

Просто поинтересуюсь...

Ни у кого сейчас на ферст классе не задерживается доставка посылки?
Мне аж 26июля отправили и все нет.... :cry:(((

Saferus

Saferus

Новичок
Баллы
0
Виталик83
мне задерживается..отправили из штатов 27.07..до сих пор нет. заметил странную вещь..при наборе трекинга с номером LJ, рашнпост показывает инфу. правда только обработку 17.08, экспорта и импорта вообще нет. сижу вот жду..должна уже придти вроде как скоро

S

slipknot69

Новичок
Баллы
0
Не хочу начинать нувую тему...

Просто поинтересуюсь...

Ни у кого сейчас на ферст классе не задерживается доставка посылки?
Мне аж 26июля отправили и все нет.... :((((

это как повезёт, мне как-то за 6 дней пришло, а иногда за 30-35 дней, так что переживать не зачем.

T

Tenoyoki

Новичок
Баллы
0
мне от 23 июля никак 3 посылки не придут

G

Gangster

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил кеды первым класом без страховки.Продавец отправил 7.08,извещение принесли 23.08. Всё тип-топ)

M

maxim128

Новичок
Баллы
0
ожидаю посылку от 7 августа. мне бывало тоже посылки фёст классом приходили за неделю, в те времена когда приорити шёл целый месяц, а было дело в том что тогда был завал на таможне, а фёст класс бывает проходит мимо таможни, из-за её дешевизны им её просто иногда лень просматривать.

К

КРОЛИКОВОД

Новичок
Баллы
0
Получил намедни бандероль FCM из штатов. Пробилась на таможне 1.09.09, а дальше тишина. Звонил на линию качества, толку ноль.
Пошёл на почту, а она там валяется, получил, а на ней только штатовский трек, наш внутрироссийский не наклеен, так что определить где она болталась 10 дней нельзя. Поэтому не забывайте наведываться в своё почтовое отделение. Итого со штатов до Москвы шла неделю и 10 дней по Москве. Такая у нас быстрая почта. :D

A

accidental

Новичок
Баллы
0
Не пойму малость, First Class пытаются в почтовый ящик затолкать, или всеже извещение приносят? Селлер вместо приорити как указал в инвойсе, отправил gps навигатор. Точнее он указал Priority Mail International Small Flat-Rate Box, а по треку first class.

T

tmpuserXXX

Новичок
Баллы
0
Мне приносят извещения. У Small Flat-Rate Box и Flat-Rate Envelope треки такие же как у FCMI.

Dobby61

Dobby61

Новичок
Баллы
0
Седьмой раз получаю First Class из штатов, там на почте просто рекомендуют, не переплачивать за пройорите :). Извещение приносят домой, дальше топаешь на местное почтовое, в отличии от пройорите. Доходит в среднем в 2,5 раза быстрее чем пройорите. :D Не знаю даже , что и выбирать в дальнейшем?

Васендак

Васендак

Новичок
Баллы
0
11-14 дней три последних пакета шли :ROFL:

B

Bobby$$

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста отследить посылку First-Class можно отследить?
У меня посылка LC** **** ***US
принята в США October 13, 2009 сегодня у нас 20.
на сайте отследить не могу, по горячей линии тоже ее не видно.

D

dmitry.scripchenko

Начинающий
Баллы
19
а не подскажите, First_Class это наземная транспортировка или тоже самолетом, а то у меня груз есть, который можно только по земле транспортировать,

This item is Hazardous Material. NO AIR SHIP! Ship by Ground is OK!

M

morthey1

Новичок
Баллы
0
У меня 13 октября принята в США и до сих пор не пришла. А если на таможне задержали, они как то сообщат об этом ? Или нужно самому вызванивать ? Может даст кто телефон где узнать можно.

A

Adept

Начинающий
Баллы
19
Пришла очередная посылка First-Class. В США выдается только информация о приеме. В России наклеили свой номер, то есть шла заказной. Прилетела за 21 день.

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
У меня 13 октября принята в США и до сих пор не пришла. А если на таможне задержали, они как то сообщат об этом ? Или нужно самому вызванивать ? Может даст кто телефон где узнать можно.

хватит нервничать, первый класс может до месяца до вас лететь... письма за 10-12 дней долетают, а мелкие пакеты долго...

D

Darkfisher

Новичок
Баллы
0
Странная ситуация, впервые такое...

Посылка CP177785957CN еще 15 октября покинула пределы Китая http://intmail.183.com.cn/item/itemStatusQuery.do

а по Москве еще до сих не пробивается. Должна была уже по идее хотя бы иметь статус "импорт".

D

Darkfisher

Новичок
Баллы
0
Вот засада, еще три посылки... покинули пределы Китая в середине октября, а на почте России нет до сих пор никакой информации.

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
Коллеги, у кого есть большой опыт отправки из США в Украину First class-ом? Давненько мне ничего не отправляли таким сервисом. Хотелось бы узнать "трекабельность" треков типа LN005035868US на Укрпочте (да и в США тоже). На http://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSInternetWeb/InterLabelInquiry.do пробивается только Status: Electronic Shipping Info Received и сложно сказать - сдал ли отправитель пакет на почту.

S

SpuTnicK

Начинающий
Баллы
21
А скажите как определить, мелкий пакет или письмо? У меня в отправлении написано International letter.
Мне выслали перым-класом вместо приорити. Трек lc********us
????

Live