Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер. Подскажите, брал давненько вот такой набор, станок+17 лезвий, Schick Hydro5. Сейчас что-то ценник кусается (рубль ослаб), да и из Японии мало кто в Россию напрямую шлет. Набрел в российском маркетплейсе на "Wilkinson Sword / SCHICK / Hydro5 CONNECT Sensitive / Кассеты для бритвы CONNECT (4 шт.)", цена норм.. 191 р за штуку. Подойдет, нет, к моему станку? Спасибо
Хочу Вас поправить- весь негатив к Gillette складывается от наших, магазинных лезвий. Тот, кто использует оригинальный, американский Gillette на Шик не переходит. Один картридж ходит от одного месяца и более. В зависимости от частоты бритья.
Хочу Вас поправить- весь негатив к Gillette складывается от наших, магазинных лезвий. Тот, кто использует оригинальный, американский Gillette на Шик не переходит. Один картридж ходит от одного месяца и более. В зависимости от частоты бритья.
Сообщение было автоматически объединено:
Случайно зашел в эту ветку,так как тоже бреюсь. И немного добавлю. Как водитель,долгое время возил грузы на Питерский завод Gillette(да и сейчас эти грузы есть). Так вот сталь для лезвий станков поставляется только из Японии от компании Hitachi.
Тогда поясню свой ответ. Картриджи Wilkinson Sword (Schick) Hydro-5 CONNECT совместимы ТОЛЬКО С КРЕПЕЖОМ для Gillette Fusion. На станок Wilkinson Sword /Schick они не подойдут. Придуманы для тех, кто хочет сравнить качество Gillette Fusion и Wilkinson Sword (Schick), не меняя станка.
Благородные доны никто случаем Henson не пользовал? отзывы ,что чуть ли не революция в бритье да и ценник вполне бюджетный вроде и зарекался уже угомониться с поиском идеального станка но чет опять засвербило попробовать в поиске новых ощущений
Что в нем революционного... Пеноотводы хорошие это да, но есть куча других станков. В остальном не вижу ничего революцинного. Голова толстая, гладкая. Будет скользить мимо щетины, придется давить. Рабочий угол в узком диапазоне судя по геометрии... Надо пробовать конечно. Не думаю что он переплюнет уже существующие и проверенные временем станки.
ок,революция отменяется (у Ильича эсеры угнали броневик )
вот один из отзывов,причем не анонима из инета а юзера с которым я заочно знаком
Henson отличается от всего остального конструктивно на столько кардинально, что я решил, что он будет последним станком, который я куплю для экспериментов над собой. Как писал в начале, этот станок радует процессом и дает совершенно иное ощущение от бритья, схожее с ощущениями при бритье многолезвийными станками. Им просто нельзя порезаться, такое ощущение, что забыл установить лезвие. При этом сам результат бритья как на всех других станках, когда нужно чисто выбриться. Станок сделан очень технологично, можно сказать, что идеально.
Слава, попробуй "пожать" (уменьшить размер файла), плюется на вес больше 1 Мб. Ну, и для чистоты эксперимента нужно предъявить морду лица, половину небритую, половину - свежевыбритую.
итак затестил.... что для одних революция то для других погром...(с) Славикт. из неизданного в сухом остатке порезанная харя лица раздражение и прыщи как у подростка вступившего в период пубертата
@slavikt, вот уж не думал что им можно порезаться... Предполагаю, что ты бреешься кассетниками и у тебя рука набита на бОльшее давление чем требуется Т-станку.
та да последний десяток лет ими раньше Тешкой без проблем управлялся похоже утратил сноровку.... может еще попробую,или лезвиями другими но морда своя ее жалко будем подумать
Вот она истина! Главное без нажима. Если в кассетнике 5 лезвий, то по законам физики на однолезвийный надо давить в пять раз меньше. Я тоже больше 20 лет брился кассетниками, и вот не так давно перешел обратно на Т. С первого захода покромсал фейс, наступило разочарование. Причем станок был далеко не агрессивный. Если бы я раньше не брился классическими станками, то после такого опыта уж точно не начал бы ими бриться. Два - три бритья и память возвращается Через пару месяцев можно орудовать как саблей.