newbie
Крутой иБаер
давно полученный отличный совет, руками наношу гель (nivea для чувствительной кожи), жду минуты три, а дальше любая бритва пойдет как по маслу не задирая и не царапая, ну а под напором воды лезвия промываются элементарно
он же Schick, в разных странах он продается под разными названиями, а в России можно встретить под обоими названиями, и Schick и Wilkinson Sword.Wilkinson Sword, выкинул сразу жилет
Дешево - не всегда значит плохо и бояться в данном случае не стоит. Бренд Dorco сам по себе недорогой в принципе, тупо на маркете сравнивал. Бритвы в целом там дешевле разрекламированных, причем, хоть одноразовые, хоть кассетные станки. Его мало кто знает, в рекламу не вкидывают, походу, поэтому кассеты и ручки стоят относительно недорого, а качество вполне высокое. Я бы не узнал даже, если бы жена не подарила)))А кто-нибудь может что-нибудь рассказать про DORCO Pace 6? Уж больно цена на них хороша
ПриветПривет!
Решил поведать мою историю бритья с незапамятных времен и до...вчера.
+100500Кассетные лезвия с каждым годом становятся дороже. При этом заметно теряя в долговечности.
Согласие,есть продукт непротивления сторон(с)и, похоже, я с вами соглашусь
Неееее....ПыСы. Помазок забыл очень давно уже. Пользуюсь Edge Sensitive Gel или Gillette Gel - зависит от скидки в магазине
Нормальные лезвия стоят меньше доллара за 5 штук. Стоимость станка, ну это больше вопрос религии... За десятку вполне приличный станок можно купить. Если кому то нужна "вечная игла для примуса" из нержавейки, ну меньше сотни и правнукам останется.Если учесть,что нормальные лезвия тоже недешевы,вдобавок хороший Т станок продукт однако также некопеечный....
Разработанный кабанчик мне больше нравится. По мылу соглашусь, хотя и бюджетный крем не сильно отстаёт.Неееее....
Хорошая барсучья кисточка и плюс классное мыло,кроют гели по всем показателям
Есссс.....кайф то какой... Пена, помазок, лосьончик... Даже не ради экономии стоит попробовать
Честно скажи,хорошего барсука пробовал?Разработанный кабанчик мне больше нравится
Сильвертип не пробовал, но много слышал и читал про него и решил что для меня будет мягковат несмотря на его упругость. Я делаю пену на лице, кабан все таки пожёстче. Обычная Омега, через пару месяцев кончики разработались и не колятся как с новья. В чаше готовить пену не признаю, не моё...Честно скажи,хорошего барсука пробовал?
Я путем проб и ошибок пришел все таки к нему,недешево конечно,но для себя любимого же....Сильвертип не пробовал, но много слышал и читал про него и решил что для меня будет мягковат несмотря на его упругость.
Да, понимаю. Но я к бритью отношусь больше как к утилитарной процедуре. Экспериментировать с дорогим барсуком не стал. Щетина у меня дубовая как обмоточный провод ПЭЛ, так што массаж фейса перед бритьём у меня в приоритетеЯ путем проб и ошибок пришел все таки к нему,недешево конечно,но для себя любимого же....
вот к чему и веду,хорошая кисточка еще и массажирует,в меру возможностейЩетина у меня дубовая как обмоточный провод ПЭЛ, так што массаж фейса перед бритьём у меня в приоритете
Я б даже сказал основополагающая, при агрессивном станке и лезвииМыльная пена,важная составляющая комфортного бритья