Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конкретно DORCO я не пробовал, но уж очень он похож на https://www.dollarshaveclub.com/get-started/plan/shave Которым я пользуюсь по подписке. Подозреваю что станки и прочую бижутерию с кремами делает какая-то третья компания, а дальше, все кому не лень раскручивают свой бренд, со своей системой продаж. Так что вышеописаная Dorco, наверняка заслуживает внимания. А в Доллар Шейв мне очень нравится Shave Butter, очень клевая штука. Пеной и гелями больше не пользуюсь.
Я однажды получил рекламный Dorco Pace 6 и он мне понравился даже больше, чем Hydro 5. Ну я и закупился в штатах - Pace 3/4/6/7, благо они там постоянно распродаются и лезвия подходят к одному станку. Так вот, вывод теперь такой - Hydro 5 - наше всё и с Dorco я завязал. Вообще Dorco - давнишняя корейская фирмА, в России она представлена не очень широко, а допустим в Киргизии - полно и с давних пор.
Бритье бороды, ну или стрижка, если так понятнее. Человек постоянно носит бороду. А за ней нужен уход. И подравнять, и маслом волос смазать. И много чего другого....
Забыли мою любимую Микма-105. У меня их две штуки. Лет 10 уже. Одна пашет, как АК-47. Интересно, что на одной есть на корпусе буковки, а на второй - нет... Самосбор? Китайцы клепали? Сейчас продаван на рынке говорит, что печаль, и их не выпускают. А на сайте какая-то контора с 2015 года вместо завода Микромашина. Вот интересно, чем мне бриться, если привык к Микме??? Китайские не внушают доверия, Жилет Фьюжн подорожал... На Браун сеточка с головкой стоили дороже, чем Микма целиком. Куда подастся бедному крестьянину??? Чтобы надежно, не дорого, дешево и сердито???
отпустить бороду и в монастырь Ну, а если перейти на одноразовые станки. У меня были и Браун и Панасы, а сейчас просто бреюсь Gilette Blue II Maximum + пена. Вечером 5 минут и готово.
отпустить бороду и в монастырь Ну, а если перейти на одноразовые станки. У меня были и Браун и Панасы, а сейчас просто бреюсь Gilette Blue II Maximum + пена. Вечером 5 минут и готово.
Бритье бороды, ну или стрижка, если так понятнее. Человек постоянно носит бороду. А за ней нужен уход. И подравнять, и маслом волос смазать. И много чего другого....
Да, именно так. Только я из людей попроще, и борода чисто символическая, не превышает 9мм. Мне достаточно подкоротить и линию окантовки подправить. Всё под машинку с насадками.
В свое время много что испробовал от одноразовых станков до разных джилетов. Сейчас остановился на электробритве, пока все нравится очень удобно бриться
Не знаю насчет мужских Pace, но супруге нравятся их станки Shai Vanilla 6. То же шесть лезвий, так что вряд ли они сильно отличаются. Главное на подделку не нарваться, мы уже попали один раз.
Я пользуюсь исключительно продукцией от Джилет. Бреюсь с помощью многоразового кассетного станка (но когда еду в командировку, пользуюсь одноразовыми, очень удобно)
Много лет использую только BIC sensitive с одним лезвием. Перед бритьем мою морду с мылом, смываю, потом наношу пену и быстро бреюсь. 1 станок хватает на очень долго.
С двумя лезвиями хуже, забивается зазор между ними.