• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

USPS First Class Mail

D

Dkom

Новичок
Баллы
0
Тоже жду посылку с начала декабря... (хреновины там никому не нужны), поэтому всё еще надеюсь, что придёт... учитывая массовость проблемы, думаю, что шансы есть...

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил пакет от 30 ноября из США-пакет рваный вскрытый-кто то туда свой нос сунул :) и переупакован немецкой почтой в прозрачный пластиковый пакет с надписями на 3х языках-немецкий,французскийи английский- Regrettably,the item was damaged and has therefore been provided with a plastic cover by the Deutsche Post.
Но содержимое пакета все в порядке - не сломано, не спищено :D

Ну так транзит ведь через Франкфурт. Всё верно, у них бессовестных носов нет :)

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
Сегодня получил пакет от 30 ноября из США-пакет рваный вскрытый-кто то туда свой нос сунул и переупакован немецкой почтой в прозрачный пластиковый пакет с надписями на 3х языках-немецкий,французскийи английский.....Но содержимое пакета все в порядке - не сломано, не спищено
точь точь как у вас. 30.11. отправлено, сегодня получил - 52 дня. думал уже похерили. В прошлом году в НГ было 13 дней.
Пакет был разорван просто клочья :) и запакован в прозрачный типа "файлика", тоже с бумажкой о повреждении, но приклеили её уже местные.
Чужой нос явно там побывал. :D но всё цело.

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
ну если такой локальный беспредел то надо локально юзать регистеред аирмэйл

D

Dkom

Новичок
Баллы
0
daddy
значит, работали по принципу - понравилось/не понравилось.
ваше содержимое не приглянулось (размер не подошёл :evil: )
посмотрим что у меня будет...хм..

S

shushlev

Новичок
Баллы
0
я вот журнал из NY так и не получил... отправили 10 декабря... уже и кейс открыл о неполучении... буду надеяться что дойдет все же... и что странное первый пакет из гонконга перевалил за 40 дней... тоже жду от 15

Виталик83

Виталик83

Новичок
Баллы
0
сейчас посылки идут 45-55 дней, не удивительно, что приходится открывать кейсы

M

msyrotenko

Новичок
Баллы
0
Вчера получил First Class от 7ого декабря.
Уже даже не надеялся, что дойдет.

A

alexeyko

Продвинутый
Баллы
221
Сегодня я получил пакет отправленный First Class, так мне его принесли как обычное письмо, т.е. даже Российского трека нет наклееного, а точно такое отправление (т.е. полностью аналогичное, вплоть до товара внутри), но отправленное на две недели ранее, имело все признаки первого класса и получал соответственно на почте.

MrBrown

MrBrown

Новичок
Баллы
0
23-01-2010 получил пакет USPS First-Class
отправили 07-01-2010
самое интересное что номер не могу трекнуть на сайте USPS
LJ 016 094 558 US
Ответ: There is no record of this item.

По-идее же должна вылетать информация о регистрации этого пакета на почте в США, а тут вообще никакой информации.
Это косяк какой-то или я не правильно понимаю?

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Возможно единичный сбой, такое часто бывает. У меня иногда отправленные продавцами "First Class"'ы вообще пробиваются не как принятые (отправленные), а как доставленные. Банальные ошибки, например.

MrBrown

MrBrown

Новичок
Баллы
0
Забавно, только вот начал разбираться с системой почтовых отправлений и сразу косяк, на первом же полученом пакете :oops:

Настораживает только фраза
Возможно единичный сбой, такое часто бывает.

Насколько часто такие "единичные" сбои происходят? Просто навскидку в процентах? Опыт я так понимаю не маленький)

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
MrBrown
с First Class все может быть...

мне кстати последняя посылка, отправленная Первым классом, шла 19 дней

Виталик83

Виталик83

Новичок
Баллы
0
А я сегодня вечером, между прочим, забираю посылку с почты, еще в субботу получил извещение :oops:
Она либо от 4го, либо 12 декабря.

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Насколько часто такие "единичные" сбои происходят? Просто навскидку в процентах? Опыт я так понимаю не маленький)

Очень редко, прошу прощения, что не могу в процентах :oops:

Особенно, когда крупный продавец / фирма отправляют много пакетов / посылок сразу. Очень часто сам испытывал такие ситуации из Штатов - пробивают на вручение, а не на приём, или вообще не показывается информация по номеру. Но опять же, это всё не так часто.

Виталик83

Виталик83

Новичок
Баллы
0
Тааааак. Я даже не знаю, что сказать, но получил я посылку не от 4го декабря, а от 19го. Очень интересную книжку получил. Сегодня в метро даже свою станцию проехал - зачитался.
Но вот где моя посылка от 4го декабря :)((((
Сегодня уже 52й день доставки. Открыт кейс.... наверное придется общаться с селлером... может, он что-то предложит интересное.
Получается, я получил посылку от 5го, от 19го декабря, а вот от 4го до сих пор ничего нет.
Кстати, книжку я вчера получил от того же селлера, от которого должен был получить и от 4го декабря

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
Уверенно подхожу к тезису.. Registered AirMail ONLY

не дошла уже 5ая посылка...

Виталик83

Виталик83

Новичок
Баллы
0
а когда-чего отправляли?

M

maximum

Новичок
Баллы
0
Почему не дошла? Не дошла, это когда самолёт упал или почтовое отделение сгорело. А пока что будем считать, что задерживается. У меня лично от 27 ноября из США. :shock:

D

=DemoN=

Начинающий
Баллы
19
Видимо самолеты падают на почтовые отделения :shock:

Я кстати тоже получил 8 января от одного селлера отправленый пакет 15 декабря, а потом только от него же отправленый 10 декабря в день когда уже было занес руку на открывание диспута )) числа этак 22-23 января

Live