• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

USPS First Class Mail

Виталик83

Виталик83

Новичок
Баллы
0
ага, значит у меня тоже задерживается... или нет... судя по вам доставка сейчас до 61 дня доходит.
прекрасная у нас почта

D

Dkom

Новичок
Баллы
0
Пришла вчера посылка первым классом из Штатов от 10 дек. (1.2 кг).
Пришла в своё отделение на работе (т.е. для получателей районных почт 10 декабря будет через пару дней...).
Такая мысль, а если их куда-то все складировали, а теперь вынимают, поэтому идёт обратный отсчёт по датам (первый пришёл, последний ушёл)? вот недавно 12-ое кто-то получил...

Посылка пришла в очень приличном состоянии. Сами с интересом с работницей почты разглядывали штамп 10дек. Наши отметки забыл посмотреть, местный трек тоже.

P.S. это явно проблема не нашей почты была!
В общем весь вопрос на чьей территории их складировали...

Другой вопрос - открытие нового сортировочного центра.
Есть опасения (Как с Хитроу).

Виталик83

Виталик83

Новичок
Баллы
0
Я знаю, что импорт посылок из америки происходит именно по методу фифо. То есть те которые позже пришли уходят раньше. Иными словами, их кидают в кучу, а потом эту кучу начинают разбирать сверху. а не с низу.

Виталик83

Виталик83

Новичок
Баллы
0
а что было с хитроу?

D

Dkom

Новичок
Баллы
0
ну да, про фифо и писал. Т.е. у нас складируют- разгружают самолеты, сейчас разгребают..

в Хитроу, когда новый терминал вводили были проблемы с багажом : ) слишком всё "авто" было

S

S.A.

Продвинутый
Баллы
209
Все-таки складывается нехорошая ситуация...
очень много посылок идет больше 45-и дней :shock:
Это значит диспуты, клаймы, дерганье продавцов. И все из-за косяков уважаемой Почты России. И если продавец отправил вовремя(уверен, таких подавляющее большинство), то он может подумать
"и зачем мне этот геморой " :twisted:
И не станет доставки в Россию :D

Сам жду посылку с Кабеласа с 16 декабря. Оттуда или первый класс или ЮПС. А в ноябре(до празников) получил посылку из Германии- ехала 58дней :twisted:

Может позвонить ВВ или ДМ? Ни у кого нет прямого номера? :D
Надо как-то решать проблему с этим ФГУПом :evil:

R

Ria9

Начинающий
Баллы
16
Я знаю, что импорт посылок из америки происходит именно по методу фифо. То есть те которые позже пришли уходят раньше. Иными словами, их кидают в кучу, а потом эту кучу начинают разбирать сверху. а не с низу.

FIFO - First In First Out. То есть первым пришел, первым ушел. То есть по очередности.

Описанная вами ситуация по методу LIFO
Last In First Out. Последним пришел, первым ушел.

Но неприятно когда на почте/таможне бардак и ждешь как дурак((
Я про себя

S

shushlev

Новичок
Баллы
0
я только что получил пакетик из сингапура от 15 дек. по нашему треку видно что в 20-х числах сортировка была.... теперь жду с нетерпением из США пакетик от 11 дек. Открыл диспут... его я могу держать открытым ведь 21 день? так что время еще чуть чуть есть... если ребятам приходят посылочки от 10-12 дек из США то шанс есть.

Виталик83

Виталик83

Новичок
Баллы
0
а у меня так и не пришла посылка... я уж и селлеру начал писать, мол, что делать бум... а он молчит :)((((
уже 54й день :)

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
Виталик83
кто ж тебе виноват что диспут не открыл?

S

SpuTnicK

Начинающий
Баллы
21
Сторожилы ветки подскажите по поводу Expedited Int'l Flat Rate Shipping
Интересует насколько надёжно и какие в сроках. Продавец говорит что никакя страховка и трек не предусмотрен. А у самого 180к фидов
извините если не туда попал.

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Сторожилы ветки подскажите по поводу Expedited Int'l Flat Rate Shipping
Интересует насколько надёжно и какие в сроках. Продавец говорит что никакя страховка и трек не предусмотрен. А у самого 180к фидов
извините если не туда попал.

Нужно просить EMS (USPS - Express Mail International). Уточните. По хорошему, это и должно подразумеваться под вышеуказанным. И никаких UPS, FedEx, DHL и прочих частных курьеров не надо.

S

SpuTnicK

Начинающий
Баллы
21
Al-Za
Дело в том что товар не маленький 100х20х10 плюс упаковка и весит это всё 7-9кг.
Мнеб хотяб USPS - Priority Mail International.

а ваше доставка Expedited Int'l Flat Rate Shipping он выстави 140$ при такой же стоимости товара :)

Виталик83

Виталик83

Новичок
Баллы
0
Виталик83

Виталик83

Новичок
Баллы
0
Al-Za
Дело в том что товар не маленький 100х20х10 плюс упаковка и весит это всё 7-9кг.
Мнеб хотяб USPS - Priority Mail International.

а ваше доставка Expedited Int'l Flat Rate Shipping он выстави 140$ при такой же стоимости товара :)

хотел предложить выслать через свое шипито... но вы из новочеркасска....

S

SpuTnicK

Начинающий
Баллы
21
Виталик83

Виталик83

Новичок
Баллы
0
в общем, посмотрите тут - shipito.com
может вам будет проще через них... , если доставка по америке бесплатная
за услуги они возьмут с вас 17 долл. (разовая посылка без консолидации) консолидации) стоимость доставки будет как на сайте юспс или даже дешевле на пару долларов, лучше берите емс, разница в цене с прайорити - пара долларов

J

jacks34

Новичок
Баллы
0
D

=DemoN=

Начинающий
Баллы
19
я в пятницу получил пакет от 18 ноября-шел за ним с подозрением :roll: так как вес был не тот, так как я уже покупал тот же предмет у того же продавца и вес пакета был больше. Подозрения были не напрасны- пакет был разграблен , заклеен скотчем с зеленой надписью МПО Почта России и еще чот там- Должна была быть в пакете шариковая ручка хромовая 90хх годов в велюровой коробочке с картонным белым защитным чехлом вставкой. В итоге вскрываю при них на почте этот пакет а там только белая картонка из под коробки с ручкой и пачка американских сигарет Marlboro Medium :) - штамп на пачке типа из Флориды- но сам то м. пакет шел от девушки из Пенсильвании.Мы уже с ней давно похоронили эту посылку-деньги она вернула, я обещал если получу пакет вернуть бабло, но за картонку я конечно этого делать не буду. Напишу ей так и так извини типа за недбросовестных таможенников и почтовых работников :wink:

S

shushlev

Новичок
Баллы
0
а может надо было назад ее отправить - типа несоответствие веса и содержимого?

Live