• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

USPS First Class Mail

Виталик83

Виталик83

Новичок
Баллы
0
а потом мучиться, вдруг самое нужное содержимое было на месте...

S

shushlev

Новичок
Баллы
0
после вскрытия типа низя?

D

=DemoN=

Начинающий
Баллы
19
а может надо было назад ее отправить - типа несоответствие веса и содержимого?

Да а чего там отправлять то теперь? Ну есстественно я все равно бы его вскрыл бы сам на почте чтоб посмотреть что там вообще пришло. Надо было акт какой нить составить, я чот правда кагда уже вскрыл децл расстроился и забыл про все это,только поржал взял все это и ушел,да до закрытия почты оставалось мин 20. Ну можно попробовать в понедельник, к ним зайду спрошу че к чему и как. С тетеньками своими почтальонами ругатся не хочется, я им конфеты приношу коробками,да и нипричем тут они 100%. А этот разграбленый пакет уже концов все равно не найдешь,если только из принципа написать претензию и пусть разбираются

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Составить акт с вашими почтовыми сотрудника - это совсем не "ругань", вас, тем более, должны поддержать.

Виталик83

Виталик83

Новичок
Баллы
0
мне по диспуту деньги вернули за посылку от 4го декабря.... может, она все же еще придет, как думаете?

K

Kazzak

Новичок
Баллы
0
Приехала вчера посылка из Винелэнда.
Отправлена была 13.01.10.
Доставка,на почте,очень сердилась...говорили *это ж надо додуматься мобильный телефон - обычным письмом отправить*.
Как мол его к Вам в ящик засунуть...-)
Коробка конфет,принесенная им за заботу, была принята с благодарностью... :)

P

-pm-

Новичок
Баллы
0
Какой-то пипец творится. У меня уже 7 диспутов открыто.
У самого старого отправления от 5-го декабря уже даже подходит срок перевода диспута в жалобу:cry:
По самой старой продавец давно готов сделать рефанд, но я его просил пока не делать, надеялся что придет, но чую теперь придется соглашаться на рефанд.

M

maximum

Новичок
Баллы
0
Получил сегодня мелкий пакет из США отправленный 27.11.2009.

S

sfxbru

Новичок
Баллы
0
У меня от 14 декабря так и не пришло. Охренели они там что ли????
Чую закончится все тем, что в связи с "перегруженнстью" таможееных работников поставят облагаемую планку в 3 тысячи и пошлину поднимут.

DIMIKOV

DIMIKOV

Продвинутый
Баллы
401
от 8 января сегодня получил из Флориды.

J

jawohl

Начинающий
Баллы
18
Получил вчера пакет отправленный из Америки 21 октября.
Я за него и деньги назад получил давно. Наклеен русский трек номер по которому отслеживается, что пакетик вышел с таможни 29 января. Либо в москве так долго валялся, либо за границей.
Пишу теперь продавцу, пусть счет мне опять выставляет.

S

sergey82

Новичок
Баллы
0
Возник такой вопрос...
Продавец отправил телефон первым классом, хотя я оплачивал как за EMS :D , но это уже не суть и ничего с этим не сделать. Посылка едет уже месяц и у меня есть смутные сомнения что пиедет к нужному времени...
К обычному First Class он докупил сервис под названием Registered что позволяет трекать его на территории США.
Понятное дело что буду поднимать диспут о неполучении посылки.

Так вот вопрос: Я не получаю посылку в течении 45 дней, подинмаю диспут о неполучении, проходит еще какое-то количество дней (диспут еще открыт) и приходит посылка. НО в ней нет телефона.
Соответственно я подписался под уведомлением о вручении. С учетом того что продавцом был докуплен сервис Registered, получит ли он извещение о том что я получил посылку или нет? И если да, то как быстро?!

Кидать родавца не собираюсь, просто насколько я понимаю если открыт диспут о неполучении, второй диспут о несоответствии я уже не открою и переквалифицировать его тоже не так просто....
Отсюда и возник этот вопрос...

A

aresstokrat

Новичок
Баллы
0
2-3 месяца советую подождать, именно такие последние сроки с посылками

он получит извещение сразу же, по треку смотришь - там написано вышло из таможни уехало к адресату, за остальное продавец ответственности обычно не несет, если не сделаешь отказ прямо на почте на месте. Тогда они обратно его отправят. Узнать что внутри без вскрытия точно нельзя, только по весу.

S

sergey82

Новичок
Баллы
0
aresstokrat
Потом уже диспут не откроешь...
Данное отправление не трекается на территории России, а трекается только на территории США. Поэтому он же может и не узнать о том что посылка была полученна?!

A

aresstokrat

Новичок
Баллы
0
да но в треке будет написано "покинул таможню ушел на локальную доставку"

а с чего ты взял что там в коробке ничего нет, вот так вот заранее? ну напарил он тебя с EMS, не обязательно же что внутри кирпич ;)

у продавца репутация белая пушистая?

S

sergey82

Новичок
Баллы
0
aresstokrat
как там может быть написанно что покинуло таможню если посылка не трекается на территории Росии?? Да нет, я в этом не уверен, даже думаю что сам продавец все отправил нормально. Меня больше волнует наша таможня с почтой!
А зная что второй диспут не открыть, а открытый сложно поменять и возникает такой вопрос!

D

=DemoN=

Начинающий
Баллы
19
Получил сегодня мелкий пакет от 1го декабря-67 дней :D
В итоге за ноябрь декабрь 2009 года было отправлено мне 21 м пакет через USPS 1st class = получено 21 м.пакет-1 из них разграблен :lol:
Самый долгий сегодняшний 67 дней, а в ту пятницу 29 января получил от 18 ноября но разграбленый = 72 дня
алилуя из 21 получить 20 целых 95% проходимость 1го класса в нелегкое новогоднее время :ROFL:

S

shushlev

Новичок
Баллы
0
сегодня получил пакет с журналом, отпраленный 10 декабря...

kolbasa

kolbasa

Продвинутый
Баллы
411
Пипец какой-то!!! Это мне теперь 2-3 месяца ждать пакета отправленного 12 января?
Давно уже 1-м классом ничего не получал. Но последний раз (примерно год назад) пришел пакет из Штатов за 10 дней!
Сам подивился такой скорости. А в этот раз наверное получу только в марте.
А я уже волноваться начал, что так долго посылки нет. А оно вот как сейчас получается...

D

=DemoN=

Начинающий
Баллы
19
kolbasa
ну может все же наша почта в конце концов отгуляла новогодние праздники и все нормализуется. Правда эта неделя теперь масленница :) да и вообще у нас в стране праздник то каждый день.В отрывных календариках так и написано-что не день то событие какое нибудь.

Live