Сегодняшний пример: выиграл четыре дня назад рюкзак за 350 долларов. Цена доставки не указана. У других продавцов того же штата доставка 45-55 долларов, этот выкатывает 108. Черт с ним, оплачиваю тут же-рюкзак мне нужен. Указана отправка в течение одного рабочего дня. Прошло четыре,пишу:"Уважемый,вы заказали отправку,а вот отправит забыли,наверное." Ответ:"Ты нетерпеливый,сиди,жди, попозже приедет,проверяй трекинг!". Пишу:"вот трекинг,ты не отправлял посылку, может все же really forget?" Ответ:"Это ленивый почтальон не просканировал,я много лотов отправлял". Угу, три продажи и все мне за неделю, на первых двух он тоже погрел руки на отправке, но хоть отправил.
И что я ему поставлю?
Как по мне, правильно писать честно: услуга почты десять баксов, услуга упаковки и доставки писят баксов. Не комбинируешь-так шли разными посылками,а не крои копеечки собирая в кучу без спроса.
Обратный пример: "Простите, я ошибся, Ваша посылка обошлась мне дешевле, возвращаю часть суммы". Я поблагодарил и отказался. Остались довольны друг другом.
Отвечая на изначальный вопрос темы: цена доставки должна быть сравнимой с ценой почты, плюс немножко за труды, цена вещи может быть любой,тут хозяин барин.
P.S к дискуссии о Перми и 20 днях: я дальше на восток на 400 км, Приорити пришла за 10 суток ровно, три ЕМС за 9,10 и 11. Это за неделю последнюю. 20 дней-это когда не везет и от продавца и USPS тоже зависит немало.