S
strateguc
Новичок
детектив
думаю выпустить книгу. на форуме есть издатель?
детектив
ну да, это по вашей частине пытайтесь шутить - у вас плохо выходит
не пытайтесь воздействовать на других участников форума
а зачем же вы покупали, если вас заведомо не устраивал шипинг? Или дело принципа? Типа нефиг обманывать нас Русских? h34r:Вчера поставил два негатива и по одной звезде за завышенный шиппиг. Взяли $37 с меня, а потратили $12.
забористая вещества h34r:вы раскусили мой замысел. Юстас-Алексу - нужно срочно дезавуировать вольфа!
По моему я написал за что негатив, что тут непонятного?Мне просто интересно, вам вот товар доешл, вроде, всё в порядке, и при таком раскладе продавец получает негатив и ещё по одной звезде - чем вы руководствуетесь и вам настолько приятно так делать?
не завидуйтезабористая вещества
а по какой причине?"пс." нет, не могли бы
окай :(не завидуйте
Продавец сделает выводы, поставит Россию в исключения. Потом покупаем через посредников , переплачиваем , машем руками и улыбаемся По тенденции итак уже больше половины не шипят в рф, остались только китайцы.По моему я написал за что негатив, что тут непонятного? Я ему перед негативами писал - верните лишнее - реакции не было. Завышать шиппинг в 3 раза? Ты кто такой, давай до свидания!
Товар ведь пришёл всё-таки, всё не настолько плохо было.
да, остался без 5кг черешни, расстроился!Или вы не ели месяц из-за этой разницы в доставке?
strateguc, мне ваши гарантии... На один подвиг будет меньше.
если вы покупали, видели общую стоимость, и доставка казалось вам высокой, то зачем вы заказывали?По вашему завышать шиппинг в 3 раза это нормально?
от 5кг черешни бы вас пронесло капитально, продавец вас уберег! Вы ему еще доплатить за такое должны!да, остался без 5кг черешни, расстроился!
покупка была на американский адрес, поэтому поумничать не вышло :lol:Продавец сделает выводы, поставит Россию в исключения.
если вы покупали, видели общую стоимость, и доставка казалось вам высокой, то зачем вы заказывали?
ну уж эти русские, не как от них не спастись :ROFL:покупка была на американский адрес, поэтому поумничать не вышло