Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупатель жалуется на высокую цену доставки в выигранном Лоте?
когда говорят бред и верят в это, то действительно я это не смогу понять. Вы походу не в курсе, но на ebay очень много продавцов - магазинов. Продажа которых ничем не отличается от частников. тот же Байкоинс там продает, да там любой частник может выступать в роли магазина.
допустим вы покупаете ящик яблок на базаре, узнаете что бабушка привезла его из сада, потратив 50 рублей на маршрутку. Придя домой находите в яблоках чек на проезд 10 рублей, вы же не побежите требовать с бабули 40 рублей, на которые она вас общитала завысив свои транспортные услуги? ЗВучит бредово, но вот примерно тоже самое я слышу от вас, думаю теперь вам понятнее.
Некоторые продавцы предпочитают превентивно не трогать всем известную субстанцию, чтоб не воняло. А некоторые предпочитают и разворошить, и понюхать - они не брезгливые, им деньги важнее.
Ну так спЭкулянты проклятые, что с них взять Мне позавчера прелестный оффер пришел. Я аж глаза протерла, когда ЭТО увидела. В примечании этот русскоязычный пацанчик дал ссылку на украинский магазин с товаром - мол, знаю-знаю, почем берешь, нефиг жадничать, хватит тебе и 10% прибыли. И замечание сделал, что шиппинг у меня 10 баксов, а на самом деле он стоит 75.38 гривен, что равно 9.42 бакса. Ну чего... Пару-тройку лет назад я бы послала ответный оффер, меньший ровно на 1 цент и в примечании дала бы ссылки на ebay и РР фии, на сайт посредника с расценками, на сайт визы или вебмани, на сайт ресурса, с которого деньги обналичиваю. И занесла бы в блок-лист. А сейчас уже надоело это жлобье, влом на них даже пару минут тратить - просто молча занесла в блок-лист. Нехай ищет украинских родственников или знакомых, чтоб они ему забесплатно выслали.
допустим вы покупаете ящик яблок на базаре, узнаете что бабушка привезла его из сада, потратив 50 рублей на маршрутку. Придя домой находите в яблоках чек на проезд 10 рублей, вы же не побежите требовать с бабули 40 рублей, на которые она вас общитала завысив свои транспортные услуги? ЗВучит бредово, но вот примерно тоже самое я слышу от вас, думаю теперь вам понятнее.
если вы слышите от меня примерно то же самое, то у вас что то не то в голове, это точно. а таким бабушкам на рынке, которые продают свои яблоки я всегда даю больше денег чем они просят, процентов на 50% больше.
Так что как видите - с логикой и умозаключениями у вас явные проблемы. Скидка вам за юность)
Helga, мне кажется третья мировая война может начаться со стороны китайцев, когда тех окончательно разозлят ушлые покупатели :ROFL: ведь по сути им больше всех терпеть приходится.
если вы слышите от меня примерно то же самое, то у вас что то не то в голове, это точно. а таким бабушкам на рынке, которые продают свои яблоки я всегда даю больше денег чем они просят, процентов на 50% больше. Так что как видите - с логикой и умозаключениями у вас явные проблемы. Скидка вам за юность)
Мне позавчера прелестный оффер пришел. Я аж глаза протерла, когда ЭТО увидела. В примечании этот русскоязычный пацанчик дал ссылку на украинский магазин с товаром - мол, знаю-знаю, почем берешь, нефиг жадничать, хватит тебе и 10% прибыли. И замечание сделал, что шиппинг у меня 10 баксов, а на самом деле он стоит 75.38 гривен, что равно 9.42 бакса. Ну чего... Пару-тройку лет назад я бы послала ответный оффер, меньший ровно на 1 цент и в примечании дала бы ссылки на ebay и РР фии, на сайт посредника с расценками, на сайт визы или вебмани, на сайт ресурса, с которого деньги обналичиваю. И занесла бы в блок-лист. А сейчас уже надоело это жлобье, влом на них даже пару минут тратить - просто молча занесла в блок-лист. Нехай ищет украинских родственников или знакомых, чтоб они ему забесплатно выслали.
я так понимаю вы дожили только до своих лет, только с одной целью, чтобы козырять своим возрастом и опытом? НИКОГДА не уважал людей за их возраст! Мое отношение к людям строится по их поступкам. В моих глазах вы типичный халявщик и им останетесь!
типичный хам - сам хамит и переходит на личности (меня скупым, мелочным назвал, кого то лесом послал) а его трогать нельзя, он белый и пушистый. Молодец :ROFL:
evilsasha, ну от меня вы его точно не добьетесь, просто всегда хотелось понять мотивацию подобных персонажей. Я никому не хамил, вы начали первым, почитайте внимательнее. Если же что-то вас оскорбило, то думаю дело в вас. Первоначально я был о вас лучшего мнения, удачи по жизни.
По-моему - свое слово надо держать. При любых обстоятельствах. Если ты продавец и лохонулся с ценой или шиппингом - сцепи зубы и отправь. В следующий раз будешь думать, какие цифры малюешь. Если ты покупатель и видел общую сумму, согласился с ней - сцепи зубы и закрой глаза на почтовую наклейку с ценой. В следующий раз будешь умнее и все нюансы заранее выяснишь, перед тем, как кнопку жмякать.
Если ты покупатель и видел общую сумму, согласился с ней - сцепи зубы и закрой глаза на почтовую наклейку с ценой. В следующий раз будешь умнее и все нюансы заранее выяснишь, перед тем, как кнопку жмякать.
Не понимаю вас, Helga. Почему, если я купил у продавца 10 мелких вещей, с шиппингом 7 для каждой, я должен платить за доставку 70? В таких ситуациях адекватный американский продавец пришлет инвойс на 15-20 и все будут довольны. У меня так было 300 раз. Я на месте продавца поступил бы точно так же, без всяких напоминаний со стороны покупателя. И заплатить 70 в таком случае мне кажется глупо.
Глупо - это, не выяснив предварительно все нюансы, жамкать кнопку. Нет в листинге прямого и недвусмысленного упоминания о комбинед шиппинге, не написал продавцу, не спросил, скинет ли он доставку - сам дурак. И как честный человек - расплачивайся за свою дурость сам, не перекладывая свой косяк на чужие плечи.
В вас говорит продавец) Я уверен что комбинирование доставки это само собой разумеющееся) И абсолютное большинство продавцов их америки это поддержат. Ну по крайней мере те, с которыми я имел дело. А вас послушаешь - это как одолжение для покупателя.
Во мне говорит опытный покупатель, однажды давным-давно нарвавшийся на шиппинг 75 вместо реального 12. В первый и в последний раз. В последний - потому что я умная, осторожная и никогда не мошенничаю.
Сюрпрааайз Комбинирование шиппинга, если об этом не указано в листинге - это именно что одолжение и добрая воля продавца. Ну, и нежелание ворошить кучку. Потому что о завышении шиппинга после продажи (когда после продажи без предупреждения и обговаривания условий в инвойсе цена выше, чем была в листинге) - в правилах есть. А вот нежелание комбинировать доставку - не наказуемо со стороны саппорта никак. Если пожаловаться - советуют поискать другого продавца, который согласится комбинировать доставку. Ну, разве что негатив прилетит. Но, опять же - при некоторых цифрах отзывов уже на эти негативы пофиг - все равно покупать будут. Да если честно - даже с двумя фидами негатив - это не фатально. Элементарно нагоняется нормальный % копеечными продажами максимум за полгода.
Да, это не обязанность, а скорее добрая воля, человеческое отношение к покупателю, показатель адекватности продавца, положительные индивидуальные качества.
А те которые упираются рогом мне вообще непонятны - человеческого отношения не показали к покупателю - и что потом негативам возмущаться?
Если я не обязан давать 100 рублей евилсаше на пиво, то не дав 100 рублей я с чего должен быть признан негодяем, с того что евисаше на пиво не хватит? а слова то какие будут.. "не по человечески не дать на пиво".
Если я не обязан давать 100 рублей евилсаше на пиво, то не дав 100 рублей я с чего должен быть признан негодяем, с того что евисаше на пиво не хватит? а слова то какие будут.. "не по человечески не дать на пиво".
запредельные умозаключения, сила мысли так и прет из тролля :crazy:
а по другому - вы не обязаны уступать место в автобусе беременной женщине или бабушке, но не уступив вы будете с душком. и пенсионеры рядом сидящие вас распнут там на месте за такое - будет вам негативный отзыв в карму. Это хоть как то коррелирует с этой темой, а не ваш ночной бред про пиво.
Простое правило = не устраивает конечная стоимость, не покупаем! И жить станет всем проще!прощу товарища из Перми идти лесом и не комментировать мои сообщения!
не обращайте внимания. он рподавец, к тому же российский. уникальная смесь (по его собственному мнению), наверняка с уникальнейшим товаров, который есть всего у ста других продавцов , но он сделал анализ рынка и понял что консервативный покупатель всё равно сделает покупку у него и свои 6 продаж в месяц с тройной ценой за шипинг он всё равн опоимеет. хитрый план доктора зла!
Добавлено спустя 6 мин. 53 сек. для меня уже ни странно что все кто написал что тройная плата за шипинг - это нормально - оказались продавцами.
не буду гнать волну, лишь скажу что это нормально. продавцу, выгоднее продать, заработав на чём угодно, покупателю выгодно купить, сэкономив на чём угодно. что в этом плохого? ничего. не хотите или не можете торговать с прибылью без обдираловки с шипингом? вас выдавят с рынка, не сейчас дак позже.
Да не за шиппинг,а за шиппинг и хэндлинг!Вы не можете или не хотите понять разницу?На пальцах обьяснить? И второе, эта плата вообще может с реальной не иметь ничего общего -разве не видели товаров с ценой 0,01 и ш+х, скажем, 36,99?
Один из лучших демагогических приемов, не спорю. Но именно в этом случае - мимо. Специально пересчитала - из присутствующих в обсуждении - всего 4 продавца, включая тс. Все остальные - просто умные опытные покупатели.
strateguc, свои выводы ребяческие хотя б делали, будучи полностью уверенным. Что про "клона", что про "6 продаж в месяц".
Я не отрицаю, что продавец не очень поступил. Но на это есть нейтральный отзыв. И да, на самой практике я так никогда не делал. Фри-шиппинг от таких вот бандитов.