kaipf
Новичок
Добавил, еще вышивки :cry:
убрать это из описания. Листинг будет легче смотреться, может, вам такой вариант больше понравится?Shipping and Handling Free
Available to Worldwide
payment:
accept Paypal ONLY!
Или он просто стырил это описание у старших коллег Не, нуачо? Я однажды видела у одного из наших новичков листинг в хтмл-шаблоне, полностью стыренный у одного из паверов. Что стыренный - сомнений нет - шаблон явно написан индивидуально, да и видела я его уже не раз до этого. Самый главный прикол был в том, что надпись внизу листинга "Посетите мой магазин" вела знаете куда? Прааавильно, в магазин автора шаблона :lol:Я когда вижу цветульки фигульки в дизайне, описание как он доставляет и деньги получает, сразу понятно что продавцу делать нечего и он малюет, развлекается.
Мне тоже понравился. Фото нет вообще, идет непонятный набор шрифтов, и взгляд с описания сразу уходит, нет сил читать, бросается почему то только надпись посмотрите мой фидбек.А чего, нормальный листинг, там ничего не мигает и не переливается
Дак я о чем и пишу, что кто идет наперекор всем правилам, тот получается порой более успешный, чем кто этим правилам следует Открыть любой самоучитель поЯ такой же прод - описание товара одним шрифтом и цветом, одна бесплатная фота и все. 100% продаж. Если бы меня не блочили, я бы давно был Павером. А так я все время в блоке и рестриктах, а мне чтобы развернутся нужно хотя бы 200 наименований ассортимента вбивать. А так по 10-30-50, на четырех счетах, фигово.
Вот странно - сколько самоучителей этих перечитала - везде писали, что главное - найти удачный товар. Наверное, это были какие-то другие самоучители, не те, что у васвезде написано, что оформление листинга чуть ли не самое важное
+1 Только несколько платных фото. У меня даже цвет текста такой же, как у этого прода ;-)Я такой же прод - описание товара одним шрифтом и цветом, одна бесплатная фота и все
идет непонятный набор шрифтов, и взгляд с описания сразу уходит, нет сил читать
Вот это очень полезное наблюдениеОчень много смотрят лоты на мобилках, карманных комах, нетбуках.