qwdfsfdfgfg
Новичок
Так что Nevod точно не купит, ждите другого.
Тихо-тихо. Все это было и тогда, когда вы первый раз на листинг смотрели. Почему тогда не высказали свое видение идеального листинга?Shipping and Handling Free
Available to Worldwide
payment:
accept Paypal ONLY!
Это оформляется в листинге.
А каким должен быть первый листинг? Вот пришел человек, выставил первый в его жизни листинг. Он должен быть идеально-прилизанным или все же неумело-детским, чтобы вызвать в баерах приступ ностальгии за теми временами, когда они сами были новичками?В общем дилетантство полное.
О каких полосах прокрутки идет речь? где они? Сколько полосок??? Одна или две??? :lol:Кстати, народ. Мне так никто и не сказал - одна я вижу в листинге полосы прокрутки? Если их видят все - кто-то знает, как их убрать?
эту вышивку кто-то из знакомых женщин делал или все же сам вышил - сам продал?
Давайте поставим вопрос по другому. Влияет ли на музыку то, через какие колонки и наушники мы ее слушаем? Большинству народа откровенно пофиг, лишь бы что-то пиликало. Но есть группа товарищей, назовем их, скажем, "эстеты", которые рвут, мечут и кипятком писают в стремлении доказать, что только через колонки ИКС можно слушать музыку. А все, кто считает и делает по другому - придурки. Да что я вам рассказываю? Пойдите айфономанам скажите, что их любимый девайс - обычный телефон, причем не из лучших. И вообще, главная функция телефона - звонить, поэтому все равно, какой у тебя телефон. Ну вы знаете, что они вам скажут, да?Неужели оформление лота играет текую важную роль в продаже?
Особенно домохозяйки, да...Американцы (да и не только) люди деловые
Сдается мне, что при выборе из двух одинаковых товаров, все равно каких (но допустим айфонов), заберут тот, который хорошенечко описян и сфоткан... а тот, у которого в две-три строчки будет стоять сухое: "working condition" и т.д. может немного подзалежаться... Хотя конечно контакт с селлером никто не отменял. Но в первую очередь заинтересуются всё равно телом с фотами.Американцы (да и не только) люди деловые, им некогда читать всю писанину и ждать пока загрузятся куча изображений. Да я и по себе заметил, раздражает когда долго загружаются страницы с описанием и фотографиями, хочется сразу выйти. Поэтому считаю, что чем проще, тем лучше. Максимум информации при минимуме слов. Как-то так
А здравый смысл покупателя мне подсказывает, что у продавца у которого листинги попроще больше шансов подешевше купить вещь из ряда аналогичных, это подсказывает мне не только здравый смысл, но и опыт покупок. Если я ищу подешевше вещь, то как правило если вижу супер-мега пупер оформление, то долго на этом листинге не задерживаюсь.Но здравый смысл и фанатизм - разные ведь понятия, не?
Здравый смысл мне подсказывает, что это зависит от категории товара. Определенные категории товаров покупают определенные категроии лиц и соответственно вывод для определенных категорий товаров оформление важно? Тут наверное стоит проанализировать листинги успешных продавцов в этой категории (не обязательно наших) и как то по примеру (не по копипасту) сварганить что-то свое.есть люди, которые считают, что главное - товар, а оформление - чистая блажь, есть те, кто считают, что, если буэ подать в красивой обертке - то его купят и будут довольны.
Если он новый, какая разница сколько фотографий
ВОООТТТ!!!если б/у другое дело.
Маладца ваша девушка. А она только вышивает или еще каким рукодельем занимается? Если да - выставляйте и вязание, и поделки. Спрос на такие вещи, конечно, не такой большой, но он есть.Вышивала моя девушка
Правильно он вам подсказывает. Если сильно углубляться, то для того, чтобы быть успешным продавцом, нужно не только хорошо разбираться в том товаре, который продаешь, но и хорошо знать свой сегмент потребителей, понимать, какие люди могут заинтересоваться твоим товаром. Знать, что они любят, что не любят, какой у них распорядок дня, привычки, вкусы. Неплохо бы и о психологии цвета почитать, и о методах удержания внимания аудитории.Здравый смысл мне подсказывает, что это зависит от категории товара
Новый, не новый... Товар надо ВСЕГДА выставлять лицом, когда вы находитесь в массе других продавцов. Ну это конечно если Вы хотите взять нормальную цену. %)Если он новый, какая разница сколько фотографий, если б/у другое дело.