скрытых винтов под наклейкой или еще где полагаю нет? Когда полусферы разошлись, внутри не видно что можно открутить?Далее какой то ощутимый внутренний упор не позволяет им расходиться.
Это только превью такое, если кликнуть то все отлично видноСтранно, почему здесь во вложении так нерезко...
В Телеграмме создали группу "Видеонаблюдение". С жалобами на глюки регистраторов обращаются многие. Пишите туда, может кто поможет.Регистратор стал зависать. После перезагрузки работает день, но опять встает с такой портянкой:
Посмотреть вложение 400193
Действительно надо обновляться, или это глюк и он лечится?
Система C7422119, на шильде штрих-код и MBD0157/201701001
Дело даже не в том, что я под него прошивки не нашел, а вообще, с чего вдруг? За много лет это четвертый рег, которым я пользуюсь, и нигде такого сюрприза не было.
Из анамнеза: с месяц назад рег отказался видеть камеру с портом не 34567. Бубны не помогли, пришлось переназначить ей порт на "родной". Опять же, такого раньше не было
А может пароль стоит завести...Очень надеюсь разобраться за пару дней, пока на даче.
Спасибо. Когда-то давно лазил по его каналу. Полистаю.@Duxe, Я думаю ты у блогера Роман Романов (их правда несколько, но думаю сообразишь) на ютюбе быстрее все узнаешь. На 307 вроде был недавно обзор на камеру ptz