+12в брать с разъема питания камерыУ меня их два: Посмотреть вложение 381305
Вот рабочая схема для микрофона c отдельным блоком питания . Разница только в том, что у вас белый, у меня это жёлтый.Белый провод к какому контакту подключать?
6-му...Белый провод к какому контакту подключать?
С уважением, Сергей.
Приветствую. Навскидку вспоминается сервис IPEYE. Вбейте в поиск. На ebay ни разу не закупался, ничего не скажу.Можно ли как-то сделать что бы в облако видео сохранялось?
Нашёл ролик, о котором говорил, про запитку микрофона с 5В на плате:Также видел где-то в сети, как человек брал питание для микрофона 5В с платы
А почему именно он? Он дороговат))Приветствую. Навскидку вспоминается сервис IPEYE. Вбейте в поиск. На ebay ни разу не закупался, ничего не скажу.Сообщение было автоматически объединено:
Нашёл ролик, о котором говорил, про запитку микрофона с 5В на плате:
Потому, что имел дело с ними: мой родственник подключил к их облаку камеры из своей кафешки. На цены не жалуется.А почему именно он?
Можно поставить камеры с записью в облако ipeye, у меня на сайте естьМожно ли как-то сделать что бы в облако видео сохранялось?
Дороговат, в смысле, что он дороже, чем бесплатно? В теории, можно соорудить прошивку, которая будет сохранять на бесплатный яндекс-диск, но есть сомнения, что такое решение долго проработает.А почему именно он? Он дороговат))
Уже существует прошивка 0031131 с поддержкой этого облака. Эту прошивку я выкладывал вкогда планируется первая прошивка с ipeye для видеорегистраторов?
На 2мп мы брали за 2700,на 5мп сейчас стоит 3300 в моем городе,на регистраторе сейчас стоит 1080р на 25кадров...Данная камера стоит в подъезде над входной дверью.На сайте производителя сказали что эта камера подойдет к нашему регистратору,но вот начинка меня смущает поэтому хотелось бы узнать у знающих людей...Менять Sony на китай? Смысла нет никакого. Эти 5-мегапиксельные камеры даже дешевле, чем те на соневском сенсоре. По детальности немного выиграете, но только в дневное время, зато в ночное время вместо чёткой картинки от IMX322 получите размазню.
И да, для 5Мп камер нужен соответствующий регистратор, а он весьма недёшев, да к тому же fps там будет очень низким.
Вот регистратор:Для сравнения, AHD модуль на IMX322 стоит 45юаней (~450р), а 5Мп модуль на SC5239 - 39ю (~390р). А модулей на PS5510 ещё надо поискать, китайцы с них уже перешли на SC5239.
И приведите ссылку на ваш регистратор, а то купите камеры почём зря, а они не подойдут...