Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А подскажите уважаемые - нужен регистратор который будет писать одновременно 16 AHD-H / TVI "аналоговых" камер и 16 IP, конечно хотелось бы в 1080p и вроде бы такие существуют и работают на Hi3531A например такая игрушка описывается здесь https://www.polyvision.ru/catalog/v...-registratoryi/32-kanala/pvdr-a4-32m2-v.1.4.1 и можно приобрести аналог в Китае например такой https://ru.aliexpress.com/item/4MP-1080-P-960-P-720-P-960-H/32875120033.html Смущает очень большой разброс цен и то что просто подавляющее большинство региков на Hi3531A имеют гибридную формулу 8 аналоговых + 8 цифровых. Откуда взялось 16*16 на довольно старом процессоре и не обман ли все это - может кто имеет опыт работы с такими - действительно ли я смогу получить одновременно 16*16 на таком регистраторе ?
@SergAG, хорошая новость. У себя я тоже менял БП, когда тот сгорел после грозы. Я поставил на 5А, с регом шёл в комплекте на 3А. Спустя полгода вытащил из рега винч на 500 ГБ и вставил на 2 ТБ. Получается, у меня замена БП произошла естественным путём )
Доброго дня, уважаемые форумчане. Кто нибудь может подсказать, а на windows phone возможно просматривать камеры с прошивкой XMEye? С уважением, Сергей.
Подскажите, нужен комплект из 4-5 камер (4 снаружи и 1 внутри помещения для загородного садового дома + территории), чтобы питание было по PoE. Какие лучше брать камеры? с какими фокусными расстояниями?
На али предлагает различные комплекты, стоит брать их или там старье продают в основном комплектами? Заранее спасибо
Добрый день.У меня такои с CPU: XM610 ,получил проверил работал,пролежал в коробке 3 месеца вклучил нестартует , Подскажите что делать ? кнопки ресет нету - прошивать ? а где прошивку взять ? продаван молчит http://www.aliexpres...6006613394.html
Заказал народную платку( NBD8008RA-GLK) с Али на замену старому регу на процессоре 3520D?, и оказалось что она может просматривать только один канал. Старая же могла 4, правда с небольшой разсинхронизацией. Это ограничение процессора?(более старый (3520D) мог, а этот нет) Нет ли прошивок, позволяющих проигрывать хотя бы два канала одновременно?
Если все перечисленное невозможно, подскажите какую плату регистратора можно купить, отвечающую моей потребности?
Посмотрите в главном меню/настройка/cpu/режим канала или как-то так, есть табличка с режимом работы, внизу под ней указано сколько каналов можно проигрывать и сколько предпросматривать в каждом из режимов. Если больше 1 нет, то увы. Если только прошивку найти хорошую!
Привет У меня есть возможность сбрасывать пароли на регистраторах и камерах на базе XMEye. Также есть сайт с генераторами для регистраторов ( по дате и 8-ми значному коду) Сайт не выкладываю, поскольку возможно это запрещено правилами форума. По всем вопросам пишите в личку
А подскажите уважаемые - нужен регистратор который будет писать одновременно 16 AHD-H / TVI "аналоговых" камер и 16 IP, конечно хотелось бы в 1080p и вроде бы такие существуют и работают на Hi3531A например такая игрушка описывается здесь https://www.polyvision.ru/catalog/v...-registratoryi/32-kanala/pvdr-a4-32m2-v.1.4.1 и можно приобрести аналог в Китае например такой https://ru.aliexpress.com/item/4MP-1080-P-960-P-720-P-960-H/32875120033.html Смущает очень большой разброс цен и то что просто подавляющее большинство региков на Hi3531A имеют гибридную формулу 8 аналоговых + 8 цифровых. Откуда взялось 16*16 на довольно старом процессоре и не обман ли все это - может кто имеет опыт работы с такими - действительно ли я смогу получить одновременно 16*16 на таком регистраторе ?
По моему мнению регистраторы на али дорогие. Правильней покупать их по месту. При заказе можно схитрить и притворится монтажником, удастся получить доп скидку. В цене не сильно потеряете зато гарантия по месту будет
Ставили такие камеры 2 и 5 МП. Что интересно, картинка с двушки мне понравилась больше чем с 5 . Через 8-10 месяцев одна камера перестала фокусироваться и зумироваться. Еще одна перестала вверх подниматься. Так что камерки так себе. Если выбираете роботизированные берите hik или dahua
в 2017 году мне тут помогли ,может и сейчас помогут. Понадобилось зайти в настройки камеры/ но после логина с паролем выдает ошибку и страница перезагружается, ком с того времени не менялся, настраивал я камеру с этого же компьютера, через тот же IE В журнале событий Windows? ошибка с кодом события 1000
"Имя сбойного приложения: IEXPLORE.EXE, версия: 11.0.9600.19650, отметка времени: 0x5e429bfd Имя сбойного модуля: web.ocx, версия: 1.0.2.29, отметка времени 0x5812e53c Код исключения: 0xc0000005 Смещение ошибки: 0x000420ce Идентификатор сбойного процесса: 0x2c88 Время запуска сбойного приложения: 0x01d6337861878331 Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE Путь сбойного модуля: C:\PROGRA~2\NETSUR~1\CMS\web.ocx Код отчета: b7bbad30-9f6b-11ea-bb54-005056c00008"
Сообщение было автоматически объединено:
сидел мучался мучался, даже на виртуалке Windows XP поставил ,попробовать с него зайти, там тоже не получается, но там в приглашении воода была ссылка на скачать пакет NetSurveillance, NewActive.exe переустановил на основном компе и заработало, смог зайти через IE на камеру.
Салют! Кто может пояснить! Есть старый рег Polyvision PVDR-24NR2 ( он же NBD7024H-P ). Коде ессно н264. После прошивки на General_General_NBD7024H-P_V4.03.R11.3070.Nat.OnvifC.20190529 все замечательно. Но! При выборе кодека для камеры нет больше 264 а есть 265 и 265х У старых камер есть только 265х а у более свежих есть выбор и 265. Это глюк в прошивке походу? Понимая что не будет работать попробовал. Свежая 5м камера. Выставил 265 и она отвалилась. Начался какой то трешь. В итоге не мог к ней подрубиться по ip. На реге отключил этот канал. Минуты 2 спустя вошел в ее интерфейс. Там 264. #$%^@%#^@# Снова в реге включаю камеру. Быстро успеваю сменить на 265х и снова ошибка. Но после камера ребутнулась и появилась в гере. Вот такие вот чудеса чудесные. Имейте в виду))))
Привет всем. Ребята, нужна помощь. Купил на Али камеру: https://aliexpress.ru/item/33037065819.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edzJ0jk8 Конечно, никаких 5 мп. там нет и в помине, как нет и 5-и кратного зума. В общем, вначале работала без нареканий, но вот после дождей обратил внимание, что на защитном стекле внутри камеры осталось мутное пятно от испарившегося конденсата. Продавец включил дурку и кроме, как оставить в теплом сухом месте, подсказать не может (или не хочет). Неделю держал в тепле - бесполезно. Искал ремонтников в городе, но как узнают, что камера из Китая - сразу в отказ. Может кто нибудь знает, как разобрать это "чудо китайской инженерной мысли" ? Гуглил порядок разборки, но ничего не нашел. Спецы, подскажите пожалуйста!!!
Странные спецы. Разве бывают камеры не из Китая? Наверное бывают конечно, но это очень редкие экземпляры. Большинство камер сейчас делают именно в Китае.
Ну а разобрать - надо крутить в руках, поддевать пластик медиатором или специальными пластиковыми рычажками, и искать где он "отщелкивается". Но велика вероятность, что для обеспечения герметичности корпус просто склеен, и разбору не подлежит. Только "распил по шву" с последующим склеиванием.