Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В принципе, для начала сойдет. Но можно повысить шансы продать этот лот. Для этого нужно в сам листинг добавить пару-тройку фотографий. Нужна та же фотография, что вы вставили штатным способом + пара фотографий крупным планом - структура ткани и стежков. Можно еще изнанку сфотографировать. Фотографии сжимаете до 200-300 КБ и заливаете на любой хостинг. Потом нажимаете вверху Revise your item и в разделе Describe the item you're selling открываете вкладку HTML. Там после слов Completed Cross Stitch 100% Hand-made, после тега </p> вставляете тег
Вместо
http://s47.radikal.ru/i117/1009/4a/d6a81f1b.jpg
в кавычки нужно нужно вставить ссылку, которую вы получите в хостинге, залив туда основную фотографию. Фотографии структуры лучше вставить после Fabric: 14-count white aida, перед Shipping and Handling Free:. Кстати, неплохо было бы выделить надпись Free цветом. И убрать : - зачем это там?
Не обойдется. Вам дали совет - просто отредактировать лот с диском, заменить другим с другим описанием, например открыткой. Ну вы сами с усами видимо. И да - ебэй это минное поле, шаг влево или вправо расстрел.
Убирал с продажи не раз. Причину не спрашивают, ее просто указываешь, когда убираешь. Типа поломался, недоступен для продажи неправильное описание и что-то еще.
Вроде и цена подходящая для такого уровня. А насчет продастся/не продастся, так лучше настраиваться на худшее. Я надеюсь, что ТС не сидит у монитора затая дыхание а клепает следующее изделие? Ну или на крайний случай занимается анализом категории, что продается, у кого, почем и почему? :(
Может только у меня так, но на всякий случай скажу... Там 3 фото с радикала? Опера и ИЕ не показвают второе фото (лиса вообще "говорит" что только 2 фото есть).
Я не делаю никаких доп. фото в описании. Описание делаю незатейливо, но средненьким шрифтом. Очень много смотрят лоты на мобилках, карманных комах, нетбуках. Им эти гигантские фоты не нужны, чай не раритет продаете. Короче второй вариант мне уже не понравился, непрофи и выпендрежно - фтопку.