L
lavr84
Продвинутый
100% можно! для примера я на эппловском ноутбуке запускал одновременно 4 операционные системы:А можно ли на него установить XP?
- Винда Хр
- Винда 7
- Винда 8
и основная конечно же на которой это все запускалось Мак ОС 10.7.3
100% можно! для примера я на эппловском ноутбуке запускал одновременно 4 операционные системы:А можно ли на него установить XP?
плюс пиццотпусть каждый сидит на чем хочет
в смысле не кормите тролля!? я запускал все 4 ОС одновременно. ты на своей консервной банке даже двух не сможешь запустить. поэтому не говори чего не знаешьне кормите тролля пусть каждый сидит на чем хочет, смысл доказывать человеку что красный цвет лучше, если он любит зеленый.
Да хоть 20,смысл в этом какой?
меряйся с себе подобными! взрослый дядька :fool:давай еще померяемся сколько у кого сантиметров
Во вторых на мою "консервную банку" тебе придется копить полгода и деньги у родителей просить
потому что ты всех уже достал своим никчемным холиваром
отличный глубоко интеллектуальный ответ в стиле "сам дурак". Когда уже модераторы пофиксят это убожество.никчемный холивар это твоя консервная банка, которая постоянно пукает и кряхтит от вирусов, а вообще я расписывал преимущества Маков, а тебе завидно потому что ты не сможешь себе купить такое.
ровным счетом я могу также предположить что все кто сидят на винде являются тоже поклонниками целого культа майкрософт.
прежде чем указывать на мои ошибки посмотрите на свои косяки!!!
...мне вот тоже интересно...Когда уже модераторы пофиксят это убожество.
Что лучше ваз, который можно самому отремонтировать или бмв в который без спецустройств нет смысла лезть?В свете развития комп.технологий лучше что то менять-добавлять
Тогда расскажи мне, что есть такого в моноблоке из технических характеристик, чего нельзя добится в обычном компе?Что лучше ваз, который можно самому отремонтировать или бмв в который без спецустройств нет смысла лезть?
купить другой - можно.можно же продать один моноблок и купить другой
Однако, тачскрин)))Тогда расскажи мне, что есть такого в моноблоке из технических характеристик, чего нельзя добится в обычном компе?