Так а где ваша ссылка то? Я может чего не понял? Сами покликайте на те ссылки что вы дали... Я же говорю только про этот топик. Я его писал и как бы слежу за его актуальностью. Может быть вы просто не следите за форумом и пропустили популярный топик?полагаю, по моей ссылке, ибо иного не привели) актуальная.
Это все так, только статья то не про конвертацию, а про типы карт.для полноты информации статьи было бы полезно сразу давать ссылку на свежее руководство по настройке PayPal'а чтобы изменить центр конвертации.
Совершенно верно! Есть просто люди кто читает форум, а есть кто не читает... Я могу конечно же обо всем сразу написать, но это адская работа будет, если учитывать все условия...Напомню, что вы пишете чтобы помочь людям...
Я, сегодня в 5-00, Черную Куку WORLD, неименную, полученную год назад, успешно, за 5 минут. Сначала при привязке захолдился 1 рубль, затем при подтверждении карты по коду, заморозилось 60руб, дня через 3 разморозятся.А кто-нибудь пробовал недавно привязать кукурузу к пайпалу?
Ссылка и взаправду кривая, вот ещё раз:Так а где ваша ссылка то
Вы правда полагаете, чтобы прочитать одну статью, надо просеять весь форум в поисках смежных тем?вы просто не следите за форумом
Боюсь представить какую адскую работу вы сейчас произвели в споре со мной... вместо того, чтобы просто дать в статье ссылку.обо всем сразу написать, но это адская работа
Я просто искренне верил, что вы читали топик про конвертацию... А ссылаться на сторонние ресурсы и тем более просить еще меня как то актуализировать их информацию - ну это стремно...вместо того, чтобы просто дать в статье ссылку.
Все же какая-никакая экономия.смотрел по $ разница 1рубль от курса банка по его картам, при покупке через биржу
Передёргиваете. Даже спорить не хочу, западло!ссылаться на сторонние ресурсы и тем более просить еще меня как то актуализировать их информацию
Как вариант можете завести бесплатную "моментальную" карту в Сбербанке в любой валюте и привязать её к PayPal. Я так сделал, не надо платить за обслуживание, пользуешься как обыкновенной картой.Надоело кормить сбер конвертацией, задумался о долларовой карте. пейпал не принимает счет в валюте, только карту. ценник на обслуживание в сбере конский, поэтому обратил внимание на т/банк. без платы за обслуживание. Но выяснилось, что баксы не положить просто так, мало банкоматов в глубинке. Раз вообще сотка зависла. Банкомат не принял, тот банк, который выдал заменить ее отказался, а системы безкомиссионного перевода стали редкостью или вообще никак (краснодарский край). В кузбассе положил ее на т/блек через полгода. Пришлось открыть рублевый счет(он платный) по сотке в месяц, но с пополнением сейчас проблем нет. Заводишь свои карты в память лк и перевод без комиссии. Второй год-полет нормальный. Курс сам смотришь с 10 до 6 вечера и покупаешь сколько надо. Кэш 1% па палку, мелочь, но приятно.Раньше был еще бонусом спецпредложение на 3% на моего посредника с острова по оплате доставки посылок, но с НГ что то видать не срослось-отменили. Все остальные спецпредложения бесполезны, только для москвы. Как то так у меня.
Просто купите доллары где дешевле (я например покупаю через валютный перевод Золотая корона), получите наличными в банке (получаю в Восточном или в Ак-барс) и положите на эту карту. На всю беготню минут 20 максимум..Только курс у сбера на 2 рубля выше, что смеяться то?
Не везде и не всегда. Нагалочка у палки в лк пропала, но в корзине при оплате прям под суммой стоит - изменить. нажимаем -переход на палку и меняем на баксы.
Там выше я уже писал про обмен валюты через брокера. Открыть брокерский счет можно за пять минут через интернет без похода в банк. Менять валюту можно тоже прямо на сайте или мобильном приложении в реальном времени и по курсу биржи, а не банка. Даже у вашего Cбepбaнкa такая функция существует. Все конвертации делаются дома с телефона и за пару минут.Только курс у сбера на 2 рубля выше, что смеяться то?
согласен,надо было обозначить что я изначально имел ввиду эбей и оплату через палку.Не везде и не всегда. ).
Подробнее можно узнать какая такая функция существует у Сбербанка? С примером использования если не затруднит..Даже у вашего Cбepбaнкa такая функция существует. Все конвертации делаются дома с телефона и за пару минут.
Да вопрос то тут не в Сбере совсем. Сбер в статье - просто для примера, чтобы показать, что в рублях (при определенных условиях покупки) порой платить даже выгоднее, чем в долларах или в евро. А так то каждый волен себе выбирать наиболее удобный для него банк.Сомневаюсь что у сбера есть что то вменяемое.
Подробнее можно узнать какая такая функция существует у Сбербанка?
это стандартный лот, как я понял на рынке, может у них как в ВТБ, есть возможность брать частями от 1 уеНо вот только там минимум на операцию 1000 USD...
Может быть... Я не проверял Валютная карта, как я писал уже выше, у меня от Альфы.может у них как в ВТБ, есть возможность брать частями от 1 уе